[Набор в группу] everyday grp.

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
173
1731089903360.png
дошла инфа что с таким камнем в ог берут вне очереди, правда?

zendec

Пятая колонна
Лайки
330

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Там хитрый расчет на то, что когда закончатся валоры , у него как раз откатится бсое.
50 хромосом гейминг, ю ноу
2 Валора хватит , можешь даже в очередь своей забаненной пачкой вставать сразу же без ребафа на тебя пойдем ))))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
АЛКАША С БЕТКЕЙВОВ КИКНУЛИ ОН ТЕПЕРЬ СИДИТ ФАРМИТ ЛАБУ ЧТОБЫ РМТШИТЬ )))) ПАССИВНЫЙ ДОХОД ОТ КАБАЧКА НАУЧИЛСЯ )))
Shot01870.jpg

Obstruct

Барон
Лайки
17

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
***, братик, говорить с этой ****ой помойкой - все равно что в мусорный бак кричать. ну шо ты...

АЛКАША С БЕТКЕЙВОВ КИКНУЛИ ОН ТЕПЕРЬ СИДИТ ФАРМИТ ЛАБУ ЧТОБЫ РМТШИТЬ )))) ПАССИВНЫЙ ДОХОД ОТ КАБАЧКА НАУЧИЛСЯ )))Посмотреть вложение 234893
дворняга так дохуя тратит времени на попытки привлечь моё внимание, что егерь скоро заревнует и сдаст обратно в приют
уже месяц почти прошёл, пора бы и попячиться и залечить анальные трещины
ну вы3бали тебя по всем фронтам злые дяди (даже несмотря на все твои титанические усердия в прожатии ф1 в игре и скобочек на форуме), в целом у тебя так почти всегда, чего расстроился то, тебе ещё столько ху3в впереди предстоит вкусить
крч не вешай нос и береги силы, все дороги пред тобою

и все они ведут опять к паблик позорищу и селф пенетрации

Obstruct

Барон
Лайки
17
дворняга так дохуя тратит времени на попытки привлечь моё внимание, что егерь скоро заревнует и сдаст обратно в приют
ну вы3бали тебя по всем фронтам злые дяди (даже несмотря на все твои титанические усердия в прожатии ф1 в игре и скобочек на форуме), в целом у тебя так почти всегда, чего расстроился то, тебе ещё столько ху3в впереди предстоит вкусить

можно утверждать, что к пикам он стремится не только в игре

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534

Кто кого унизил алкаш?) ласт твой прайм я тебя унижал 150-30 в своем цц))) аххахахахаа алкаш сгорел что на него сразу 3+ пики прыгают в 1 тело и ливнул с серва)))

Верх