[Набор в группу] everyday grp.

zendec

Пятая колонна
Лайки
331

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Там хитрый расчет на то, что когда закончатся валоры , у него как раз откатится бсое.
50 хромосом гейминг, ю ноу
2 Валора хватит , можешь даже в очередь своей забаненной пачкой вставать сразу же без ребафа на тебя пойдем ))))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
АЛКАША С БЕТКЕЙВОВ КИКНУЛИ ОН ТЕПЕРЬ СИДИТ ФАРМИТ ЛАБУ ЧТОБЫ РМТШИТЬ )))) ПАССИВНЫЙ ДОХОД ОТ КАБАЧКА НАУЧИЛСЯ )))
Shot01870.jpg

Obstruct

Барон
Лайки
17

zendec

Пятая колонна
Лайки
331
***, братик, говорить с этой ****ой помойкой - все равно что в мусорный бак кричать. ну шо ты...

АЛКАША С БЕТКЕЙВОВ КИКНУЛИ ОН ТЕПЕРЬ СИДИТ ФАРМИТ ЛАБУ ЧТОБЫ РМТШИТЬ )))) ПАССИВНЫЙ ДОХОД ОТ КАБАЧКА НАУЧИЛСЯ )))Посмотреть вложение 234893
дворняга так дохуя тратит времени на попытки привлечь моё внимание, что егерь скоро заревнует и сдаст обратно в приют
уже месяц почти прошёл, пора бы и попячиться и залечить анальные трещины
ну вы3бали тебя по всем фронтам злые дяди (даже несмотря на все твои титанические усердия в прожатии ф1 в игре и скобочек на форуме), в целом у тебя так почти всегда, чего расстроился то, тебе ещё столько ху3в впереди предстоит вкусить
крч не вешай нос и береги силы, все дороги пред тобою

и все они ведут опять к паблик позорищу и селф пенетрации

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Ну что, подрались 1х1?

Obstruct

Барон
Лайки
17
дворняга так дохуя тратит времени на попытки привлечь моё внимание, что егерь скоро заревнует и сдаст обратно в приют
ну вы3бали тебя по всем фронтам злые дяди (даже несмотря на все твои титанические усердия в прожатии ф1 в игре и скобочек на форуме), в целом у тебя так почти всегда, чего расстроился то, тебе ещё столько ху3в впереди предстоит вкусить

можно утверждать, что к пикам он стремится не только в игре

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644

Кто кого унизил алкаш?) ласт твой прайм я тебя унижал 150-30 в своем цц))) аххахахахаа алкаш сгорел что на него сразу 3+ пики прыгают в 1 тело и ливнул с серва)))

MissionApollo

Барон
Лайки
98
Ебать бездарный чел выиграл 1в1 на некре. УСПЕХ!

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
205
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГЛАД, ИСПУГАВШИСЬ МОЕГО БОЕВОГО ЛЬВА, (
1731767783021.png
1731767797700.png
) НАЧАЛ УБЕГАТЬ,
1731768008702.png
НО БЫЛ ПОЙМАН, РАЗДЕТ
1731767872469.png
И НАКАЗАН.
1731767879931.png
В СЛЕДСТВИИ ЧЕГО НАЧАЛ РАЗГОВАРИВАТЬ НА НЕПОНЯТНОМ ДЛЯ НАС ЯЗЫКЕ
1731767895817.png

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
я, будучи не в контексте, перечитал тред
затем мне только объяснили что случилось
ниже прикреплю свое селфи, в момент серфа треда

everyday

Виконт
Лайки
169
глубокая аналитика от стримера

MissionApollo

Барон
Лайки
98
АУЛЕ, АУЛЕЛЕ

FYI, Мы Небраску опять отPIERDOлили на ГВГ... 5:0
Хз кого дальше, челы на магах, с 3 флагами, под норм кх против физов АУЛЕ АУЛЕЛЕ....

Чел даже во время гвг успел бсое юзануть, но сбили ему и бсое, и лицо об асфалть.

Небраска, ты просто жалкая пародия на игрока.

Ты даже не достоин стоять рядом с нами. Иди, поиграй в майнкрафт, может, там тебе будет повезет больше. (если и там не зайти на пвп сервак конечно)

Из серии цитат великих личностей - Apollo the Batya of Nebraska

- Generated by Google AI

@Nebraska

@everyday @SuperSONIC @ksiliaks @zendec @Obstruct @Scindo @Migrate @Renegate

zendec

Пятая колонна
Лайки
331
АУЛЕ, АУЛЕЛЕ

FYI, Мы Небраску опять отPIERDOлили на ГВГ... 5:0
Хз кого дальше, челы на магах, с 3 флагами, под норм кх против физов АУЛЕ АУЛЕЛЕ....

Чел даже во время гвг успел бсое юзануть, но сбили ему и бсое, и лицо об асфалть.

Небраска, ты просто жалкая пародия на игрока.

Ты даже не достоин стоять рядом с нами. Иди, поиграй в майнкрафт, может, там тебе будет повезет больше. (если и там не зайти на пвп сервак конечно)

Из серии цитат великих личностей - Apollo the Batya of Nebraska

- Generated by Google AI

@Nebraska

@everyday @SuperSONIC @ksiliaks @zendec @Obstruct @Scindo @Migrate @Renegate
ты просто представь как у него жопа горит, он тут который год всем рассказывает как всех раскатывает
а по факту его целыми днями сношают все подряд, от рандомов до персональных хейтеров
а он продолжает унижаться
просто великолепно, наглядный образец человека застрявшего в этой игре с концами и нон стоп пытающегося себя реализовать как личность через геймплей
увы, тщетно

моё предложение реализовать себя как плиточника, если что ещё в силе @Nebraska

Верх