Ок, пиши в игре на OkluГо завтра в 18:00 на 200 Голд
Ок, пиши в игре на OkluГо завтра в 18:00 на 200 Голд
Там хитрый расчет на то, что когда закончатся валоры , у него как раз откатится бсое.
2 Валора хватит , можешь даже в очередь своей забаненной пачкой вставать сразу же без ребафа на тебя пойдем ))))Там хитрый расчет на то, что когда закончатся валоры , у него как раз откатится бсое.
50 хромосом гейминг, ю ноу
***, братик, говорить с этой ****ой помойкой - все равно что в мусорный бак кричать. ну шо ты...
Ну что, подрались 1х1?Ок, пиши в игре на Oklu
***, братик, говорить с этой ****ой помойкой - все равно что в мусорный бак кричать. ну шо ты...
дворняга так дохуя тратит времени на попытки привлечь моё внимание, что егерь скоро заревнует и сдаст обратно в приютАЛКАША С БЕТКЕЙВОВ КИКНУЛИ ОН ТЕПЕРЬ СИДИТ ФАРМИТ ЛАБУ ЧТОБЫ РМТШИТЬ )))) ПАССИВНЫЙ ДОХОД ОТ КАБАЧКА НАУЧИЛСЯ )))Посмотреть вложение 234893
Ну что, подрались 1х1?
можно утверждать, что к пикам он стремится не только в игредворняга так дохуя тратит времени на попытки привлечь моё внимание, что егерь скоро заревнует и сдаст обратно в приют
уже месяц почти прошёл, пора бы и попячиться и залечить анальные трещины
ну вы3бали тебя по всем фронтам злые дяди (даже несмотря на все твои титанические усердия в прожатии ф1 в игре и скобочек на форуме), в целом у тебя так почти всегда, чего расстроился то, тебе ещё столько ху3в впереди предстоит вкусить
крч не вешай нос и береги силы, все дороги пред тобою
и все они ведут опять к паблик позорищу и селф пенетрации
Кто кого унизил алкаш?) ласт твой прайм я тебя унижал 150-30 в своем цц))) аххахахахаа алкаш сгорел что на него сразу 3+ пики прыгают в 1 тело и ливнул с серва)))дворняга так дохуя тратит времени на попытки привлечь моё внимание, что егерь скоро заревнует и сдаст обратно в приют
уже месяц почти прошёл, пора бы и попячиться и залечить анальные трещины
ну вы3бали тебя по всем фронтам злые дяди (даже несмотря на все твои титанические усердия в прожатии ф1 в игре и скобочек на форуме), в целом у тебя так почти всегда, чего расстроился то, тебе ещё столько ху3в впереди предстоит вкусить
крч не вешай нос и береги силы, все дороги пред тобою
и все они ведут опять к паблик позорищу и селф пенетрации
получается наследственность работаетможно утверждать, что к пикам он стремится не только в игре
проблема отцов, получаетсяполучается наследственность работает
весь в отцов
ох уж мне этот азиатский трап с секретиком
получается тебе бан, алкашпроблема отцов, получается
егеря позвать нужнополучается тебе бан, алкаш
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ебать бездарный чел выиграл 1в1 на некре. УСПЕХ!Scryde x1000 - УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ
На аву поставь, псинка ) , если радиант начал скулить значит в будке косточки закончились, надо наполнить миску значит ****ат ты че до сих пор не понял что Домино это другой человек, или иы просто косишь под *****еба?board.scryde.net
Не доеб но, поч бездарный если выйграл? Или удача не есть скилл?)Ебать бездарный чел выиграл 1в1 на некре. УСПЕХ!
Саванна успешно зачищается от шакалов. Передаю привет этим собакам, которые возомнили себя хищными львами.
ты просто представь как у него жопа горит, он тут который год всем рассказывает как всех раскатываетАУЛЕ, АУЛЕЛЕ
FYI, Мы Небраску опять отPIERDOлили на ГВГ... 5:0
Хз кого дальше, челы на магах, с 3 флагами, под норм кх против физов АУЛЕ АУЛЕЛЕ....
Чел даже во время гвг успел бсое юзануть, но сбили ему и бсое, и лицо об асфалть.
Небраска, ты просто жалкая пародия на игрока.
Ты даже не достоин стоять рядом с нами. Иди, поиграй в
майнкрафт, может, там тебе будет повезет больше. (если и там не зайти на пвп сервак конечно)
Из серии цитат великих личностей - Apollo the Batya of Nebraska
- Generated by Google AI
@Nebraska
@everyday @SuperSONIC @ksiliaks @zendec @Obstruct @Scindo @Migrate @Renegate