[Набор в группу] everyday grp.

Obstruct

Барон
Лайки
17

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
да *** знает, вроде и пора ливнуть еще 3 страницы назад, но было незаконченное дело...
но ты прав, блет, пора заканчивать с этой шизой(
Да сегодня сделай перерыв уже 3 бутылки выжрал) а тебе еще на ночную смену на завод топать)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 456
У тебя уже свободных мест нет для дырок )
Невбдрочкин . Тебя с твоим мусорным пати вчера на фан зоне отодрали 2-0 . Даже пика не помогла против 7-8 чел пати без барда с 1 танком.
Оправдывайся 4 страницы как жопа болит
Пруфы есть .
Ждешь новый видео от абиса?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Невбдрочкин . Тебя с твоим мусорным пати вчера на фан зоне отодрали 2-0 . Даже пика не помогла против 7-8 чел пати без барда с 1 танком.
Оправдывайся 4 страницы как жопа болит
Пруфы есть .
Ждешь новый видео от абиса?
Кого ты убил ты посмотри наш состав дестры тиры))) даже барда не было)) просто залетели на саламандру зафармить а затем на валика не отходят от кассы, эти алкаши упали 30 раз , Анас даже ушел в город релогнулся взял Джудика прибежал дал аппетит))) алкашня радуется что впервые убила фарм пачку)))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Тоже самое было и тогда в четверг перед орфен как ты говоришь 1 раз мы упали))) где вообще полтора пака было и разные профы с разных паков в 1 пати зашли))) дальше алкаши поверили в себя объединились и думали орфена заберут))) в итоге алкаши пришли 3-0 отсосали на равных в чистую и больше не приходили ))

Obstruct

Барон
Лайки
17
по факту получается:
с гвг сливается
если выходит - оправдания по составу
ебут в очко - снова не то кол-во или состав
****ом макают в пруфы - снова обоссался.

давай, недоебыш, удачи на олимпе 24/7. 100р на корм себе сделаешь хотя бы. всем спасибо

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 456
Кого ты убил ты посмотри наш состав дестры тиры))) даже барда не было)) просто залетели на саламандру зафармить а затем на валика не отходят от кассы, эти алкаши упали 30 раз , Анас даже ушел в город релогнулся взял Джудика прибежал дал аппетит))) алкашня радуется что впервые убила фарм пачку)))
Оправдывайся оправдывайся , мне нравится ))))) алкаш
)))
Скобочка алкаш

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
по факту получается:
с гвг сливается
если выходит - оправдания по составу
ебут в очко - снова не то кол-во или состав
****ом макают в пруфы - снова обоссался.

давай, недоебыш, удачи на олимпе 24/7. 100р на корм себе сделаешь хотя бы. всем спасибо
Пишу алкашу го гвг на импр тарас с гарантом
Ответ :

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 456
Расскажи как ваш бхп дал пати уд за камнем хер пойми где там на пол пачки не легло
Потом он как гоблин затроил и умер от сб
Второй пати уд Казанова дал когда пол пака на полу это рофлы

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Расскажи как ваш бхп дал пати уд за камнем хер пойми где там на пол пачки не легло
Потом он как гоблин затроил и умер от сб
Второй пати уд Казанова дал когда пол пака на полу это рофлы
Ты такой алкаш) они даже не в нашем паке играют в другом) мы просто зашли в 1 пати с разных паков по цц чтобы зайти на валика успокойся алкаш если хочешь со мной выйти гвг то пошли )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Я вообще вначале на оли был в бою 2 окном хахахахахаха

sectorclear

Граф
Лайки
433
Биомус0р хочет моего внимание) тебя и так е6ут все) куда ты ещё самониш меня мембраска?)

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 016
хахахаха, чел на мигрене убил мембраску и преисполнился факторностью :char-morc-pepe2:

Верх