У тебя уже свободных мест нет для дырок )очередное пробитие
да *** знает, вроде и пора ливнуть еще 3 страницы назад, но было незаконченное дело...Фига тот защекан шкериться, как ты это говно переносишь?)
Да сегодня сделай перерыв уже 3 бутылки выжрал) а тебе еще на ночную смену на завод топать)да *** знает, вроде и пора ливнуть еще 3 страницы назад, но было незаконченное дело...
но ты прав, блет, пора заканчивать с этой шизой(
Невбдрочкин . Тебя с твоим мусорным пати вчера на фан зоне отодрали 2-0 . Даже пика не помогла против 7-8 чел пати без барда с 1 танком.У тебя уже свободных мест нет для дырок )
Кого ты убил ты посмотри наш состав дестры тиры))) даже барда не было)) просто залетели на саламандру зафармить а затем на валика не отходят от кассы, эти алкаши упали 30 раз , Анас даже ушел в город релогнулся взял Джудика прибежал дал аппетит))) алкашня радуется что впервые убила фарм пачку)))Невбдрочкин . Тебя с твоим мусорным пати вчера на фан зоне отодрали 2-0 . Даже пика не помогла против 7-8 чел пати без барда с 1 танком.
Оправдывайся 4 страницы как жопа болит
Пруфы есть .
Ждешь новый видео от абиса?
Оправдывайся оправдывайся , мне нравится ))))) алкашКого ты убил ты посмотри наш состав дестры тиры))) даже барда не было)) просто залетели на саламандру зафармить а затем на валика не отходят от кассы, эти алкаши упали 30 раз , Анас даже ушел в город релогнулся взял Джудика прибежал дал аппетит))) алкашня радуется что впервые убила фарм пачку)))
Пишу алкашу го гвг на импр тарас с гарантомпо факту получается:
с гвг сливается
если выходит - оправдания по составу
ебут в очко - снова не то кол-во или состав
****ом макают в пруфы - снова обоссался.
давай, недоебыш, удачи на олимпе 24/7. 100р на корм себе сделаешь хотя бы. всем спасибо
Я легенда а ты никтоОправдывайся оправдывайся , мне нравится ))))) алкаш
)))
Скобочка алкаш
Ты такой алкаш) они даже не в нашем паке играют в другом) мы просто зашли в 1 пати с разных паков по цц чтобы зайти на валика успокойся алкаш если хочешь со мной выйти гвг то пошли )))Расскажи как ваш бхп дал пати уд за камнем хер пойми где там на пол пачки не легло
Потом он как гоблин затроил и умер от сб
Второй пати уд Казанова дал когда пол пака на полу это рофлы
ХАХАХААХХАХЯ вообще вначале на оли был в бою 2 окном хахахахахаха
Я легенда а ты никтоХАХАХААХХАХ
)))))))))))))))
сталкер
алкаш
оправдывайся
Все я АФК . Пара скобок ))Я легенда а ты никто
Как говорит АнасВсе я АФК . Пара скобок ))
ты алкашХАХАХААХХАХ
)))))))))))))))
сталкер
алкаш
оправдывайся

Зато ты время потратил пока все это читал )0))Биомус0р хочет моего внимание) тебя и так е6ут все) куда ты ещё самониш меня мембраска?)
Я пока срал . С кайфом. Почитал твой кринжЗато ты время потратил пока все это читал )0))
Це ты хто? Шо ты за ноунейм?хахахаха, чел на мигрене убил мембраску и преисполнился факторностью![]()
)Це ты хто? Шо ты за ноунейм?