Так у меня видео в тг я же не скину сюда на форум нельзя видеофайлы отправлять алкаш))) или мне по 100 скринов слайдшоу отправить?) ты скинь ссылку я покажу таймингТеперь стрелочки пошли на фан. Тут речь о гвг, ничтожество. Ты сам написал, что увидел видео гвг на арене славы. Сам и кидай его, мне тебе доказывать нечего, а тебе есть за что отвечать.
в смысле не играет? а кто нас забанил тогда?Фигасе Егеря позвал))) Егерь уже 3 месяца не играет он Егеря позвал хахахахахахахахаха
А чтобы тебя забанить нужно играть?)в смысле не играет? а кто нас забанил тогда?
ой шизоид...
всемогущий, получается.А чтобы тебя забанить нужно играть?)
он и на форуме сидит, получается играетв смысле не играет? а кто нас забанил тогда?
ой шизоид...
Получается у тебя опять делирий?) только жену не бей кухонный боксер )))казалось что и некуда продолжать себя глубже закапывать
но он и тут удивил
ох уж эти солнечные дети, лучше бы их с телевышки в ташкенте по присвоению диагноза дропали
он и на форуме сидит, получается играет
получается не получается
получается опять алкаши вы****и небраску
се ля ви
С бутылки встань хахахаха тебе еще ее допиватьвсемогущий, получается.
шапку из фольги сними, камень
а я говорил тебевсемогущий, получается.
шапку из фольги сними, камень
Ты блядь реально думаешь что, бабуин небраска с 15 IQ сразу поймет ты про кого?@EGEROFF он у вас реально с ментальными проблемами?
Мне как то даже неловко стало что нездорового человека на хуях катаем день за днём.
Вы бы хоть обозначили что это не кеки а
обсессивно-компульсивное расстройство помноженное на сдвг.
Тут и заёб с алкашами понятен сразу, и Атлант- маяк в виде егеря.
Блд он же рли ебобо головкой.
Оставьте дурика
Ебать бсое во время гвг это совсем уже аулелеМы знаем, как называют людей, которые во время гвг нажимают бсое...Посмотреть вложение 234546
Алкаш у меня где-то скрин завалялся где за глада тебя поймал на оли глад вс глад ты мне даже цп не снес хахахаахахахахахахахахахахахахахЕбать бсое во время гвг это совсем уже аулеле
да нуебтвою... штош такое, снова извинятьсяа я говорил тебе
не смотри ему в глаза и не разговаривай с ним
он как любой шизойд начинает *****ть на себя и сраться на остальных когда ощущает чужое внимание
опять егерю вытирать
Все таки записал видео с извинениями и получил скидку 100 рублей на разбан ?)да нуебтвою... штош такое, снова извиняться
Начинай обхуесосить внебрачку и он начнет кидать стрелки на оли и эпики.Ебать бсое во время гвг это совсем уже аулеле
прям как в тот раз, когда его maman в живот хуярили когда беремена былада нуебтвою... штош такое, снова извиняться
Бухать пошел ?) ахаххахаахпрям как в тот раз, когда его ***** в живот хуярили когда беремена была
ладно, без шуток, за****о
всем спасибо кто участвовал