Ну ты и алкаш, раз "нашёптывание птичек" является пруфом. Жду пруфовМне птички нашептали что у тебя и у ЛОМО софт )))
Скинь видосик свой сюда с гвг эксперты оценят)Ну ты и алкаш, раз "нашёптывание птичек" является пруфом. Жду пруфов
Ты сначала докажи, что у меня софт. Для меня не проблема закинуть ссылку на гвгшки. Мне аж очень интересно, как ты будешь дефаться за такой высер в мой адрес.Скинь видосик свой сюда с гвг эксперты оценят)
Как я докажу если ты видео не скидываешь?)Ты сначала докажи, что у меня софт. Для меня не проблема закинуть ссылку на гвгшки. Мне аж очень интересно, как ты будешь дефаться за такой высер в мой адрес.
Тогда какого хуя ты ****ишь мне тут?Как я докажу если ты видео не скидываешь?)
Вперёд.Я легенда мое слово в 10 раз дороже твоего, а если и Егерь напишет то он тебя потом может забанить за софт и уже ты будешь пруфы админам предоставлять что у тебя софта нет )))
Плакать не будешь потом на форуме?)Вперёд.
Мне птички могут отправить ссылку )Дам тебе время отдефать свой же высер. Обосрать тебя в любое время могу, достаточно лишь скинуть ссылку на гвг
Мне по***. Ты за свои слова ответь.Плакать не будешь потом на форуме?)
Так кидай, чел.Мне птички могут отправить ссылку )
когда они тебя уже ннннахой отправя то, госпадеМне птички могут отправить ссылку )
Хахахахаха алкаш ты опять похмелился ?) ну как сбегал в магаз?)когда они тебя уже ннннахой отправя то, госпаде
*дико заорал с просьбой клятвы об отсутствии софтаеблансукблдь*
ахахпХахахахаха алкаш ты опять похмелился ?) ну как сбегал в магаз?)