[Набор в группу] everyday grp

Лайки
184

Сирень (LILAC) я жду ответа от твоих друзей иначе я отдам очко твоей матери вот этому негру CumOnBanderka позабавиться я думаю он будет не против​

Иди уже вые би свою **** аутист. Для меня всё ясно стало кто ты, когда своим гладом на фан зоне по кд в рот брал . 10/0 пвп на*** ты тут пытаешься себя показать герой чата

Лайки
184
Лайки
184
Я не играю в говно кланах в отличие от тебя и не переобуваюсь в каждых темах. Ты е6учая параша даже не стоишь внимания, я тебе ответил чисто из-за того, что ты вписал сюда своих друзей и поставил очко своей матери (что они не сольются) это интересный челленж для меня поэтому я тебе ответил. А теперь мы подождем, перейдет ли это "очко" в руке негра или же останется с ней (ласт месседж тебе)
очко твоей матери поставил. ало ху еплёт 3 класса образования. перечитай текст. ты играешь в иксах это самый позорный и чмош ный клан. Челы не способны 1х1 нехуя максимально это выйти фул составом и бить соло игроков с дсов.

Лайки
184
Я не играю в говно кланах в отличие от тебя и не переобуваюсь в каждых темах. Ты е6учая параша даже не стоишь внимания, я тебе ответил чисто из-за того, что ты вписал сюда своих друзей и поставил очко своей матери (что они не сольются) это интересный челленж для меня поэтому я тебе ответил. А теперь мы подождем, перейдет ли это "очко" в руке негра или же останется с ней (ласт месседж тебе)
огороды сток лет держат и флаги и всё у них есть в чём люди нуждаются. а ты чмошный что дал своему клану. 9 **** вс 1? в остольных случаях сидеть в мирной зоне с закрытым еб алом?

Лайки
184
в ОГ если и есть ху есосы, тебе явно с ними ещё придётся посоревноваться

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
469
ты играешь в иксах это самый позорный и чмош ный клан. Челы не способны 1х1 нехуя максимально это выйти фул составом и бить соло игроков с дсов.
Собери пати и убей этих иксов негодяев

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
469
ты играешь в иксах это самый позорный и чмош ный клан. Челы не способны 1х1 нехуя максимально это выйти фул составом и бить соло игроков с дсов.
Мне пришло сообщение в Ватсаппе сказали что тебя иксы отпинали как собаку, есть что сказать?

Лайки
184
Мне пришло сообщение в Ватсаппе сказали что тебя иксы отписали как собаку, есть что сказать?
Помню этот момент когда вы по кд падали от пати где 9 человек из разных паков. По всему тантару шакалов гоняли и через город по кд отправляли. Челы молились под мобами убить, по итогу через 20 мин уже сидели с разбитым еб л ом в городе

Верх