Евентовый Эпик

785362

Барон
Лайки
18
Эпики у петра идут 3 раза в неделю. Время респа разное. Почему нельзя время сделать одинаковое и позже 7 вечера. Многие на работе и никак не успевают на этих РБ.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Будь доволен , что его вообще сделали.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Летний ивент скоро ) временный жпик будет в альтб )) ненойте.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да да подтверждаю. Вчера дал ак +7. Когда есть ак 12, который лежал в инвентаре. Ну не пидрила ли?))) Больше я на эту хрень не буду ходить. Всё равно камни покупаются 3 лвл. И вам советую)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте! Пока изменений по времени респауна мировых боссов – не будет.
Вместе с этим, до мержа х50 и х100 остаётся уже не так много времени (когда точно – сообщим позже), а на нашем х50 респаун этих боссов происходит намного чаще.

gromka

Барон
Лайки
21
Эпики у петра идут 3 раза в неделю. Время респа разное. Почему нельзя время сделать одинаковое и позже 7 вечера. Многие на работе и никак не успевают на этих РБ.
ты постояно играй и фарми будешь успевать на эпик)

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Раньше будильники заводили на эпик в 3 утра в 4 в 5 и заебись

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Я 7лет на скрайде,а это было задолго до скрайда

gromka

Барон
Лайки
21
Да да подтверждаю. Вчера дал ак +7. Когда есть ак 12, который лежал в инвентаре. Ну не пидрила ли?))) Больше я на эту хрень не буду ходить. Всё равно камни покупаются 3 лвл. И вам советую)
там рандомный эпик чо ты хотел там же написано чо утя за возмушения просто накопи малёх и выловишь баюма там тараса белефа проблем нет

gromka

Барон
Лайки
21
крутись как колесо успевай там и там)

Верх