Event

Sonic2

Старейшина
Лайки
2
1770989121276.png

1770989157987.png

pachemu chelovek na x1000 doljen farmit 2 nedeliu kajdoe sutki po 2-3 chisa shtob tochnut OLF na 9 na PVP servake. dabavte tochki za seru kak bilo v proshlom godu ne viju smisla takoe delat na x1k @Moonya @Guldan

Teenage

Барон
Лайки
103
Гулдана можете не тегать он не зайдёт. Он не занимается х1к только Х помойкой. Нет админа который занимается х1к так что GG.

Cthulhu

Виконт
Лайки
200
Так рубаха же вялая, вм не дает, бег не дает, че профита от этих 10%? Да и сам ивент проходной, ни фармить ни донатить смысла нет.

godno

Барон
Лайки
58
Ну 1-10 обмен на торты когда в том году было 1-1, а я уверен более чем что шанс остался тот же а может еще меньше это же скруд. 5% выпадения на косаре…

Teenage

Барон
Лайки
103
@Moonya мб уделишь внимание х1к? Или это норм фармить 2 часа на таком рейте? Или Лоу головномозга у генератора таких ивентов?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 128
@Moonya мб уделишь внимание х1к? Или это норм фармить 2 часа на таком рейте? Или Лоу головномозга у генератора таких ивентов?
а что мешает фармить через пвп на пвп сервере?
подняли кап, подняли шанс
очередная ситуация в которой не понимаю игроков х1к, вместо того чтоб фармить итемы в пвп зоне на пвп сервере - идете бить махумов

Teenage

Барон
Лайки
103
очередная ситуация в которой не понимаю игроков х1к, вместо того чтоб фармить итемы в пвп зоне на пвп сервере - идете бить махумов
Я как буду на ПП фармить ПВП контент? Одно дело взять саб фра лук и пойти мобов побить минут 30, разница ощущается ? Так же КД валентинки 10 сек это тоже такое себе. Эксклюзив костюм опять только для Х, кто занимается х1к нет ответа

Alone.mode

Барон
Лайки
65
Типо кап с мобов не нужно делать? И на сколько подняли шанс? В хот фикс написано шанс увеличен но на сколько? Или в таблице написали?

Alone.mode

Барон
Лайки
65
@Moonya короче в таблице вижу что 5% шанса в пвп, я моба 100 убью падает одна, в пвп с 5% шансом сколько нафармлю?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 128
Я как буду на ПП фармить ПВП контент? Одно дело взять саб фра лук и пойти мобов побить минут 30, разница ощущается ? Так же КД валентинки 10 сек это тоже такое себе. Эксклюзив костюм опять только для Х, кто занимается х1к нет ответа
итемы не падают чаще чем раз в минуту
так что в лучшем случае ты 50 минут будешь бить лимит
ну что ж... выбор твой

Teenage

Барон
Лайки
103
ну что ж... выбор твой
Ещё лимит есть в минутах ну что-то на неадекватном, и в пвп сколько бить ? Есть сапорты которым уже нечего ловить

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 419
ну что ж... выбор твой
Хватит рофлить парни
Сделайте для х1000 тысяча
Шанс валентинки с моба 20% без минут . Чтоб люди зашли и за 10 минут 100% сделали пве кап
И 100% дроп с пвп
И все вам будут благодарны .
Нет нужды никому и кайфа фармить евент монеты ежеднев по стольку времени

Вы же сами к себе притягиваете всякий негатив во время ивентов точно
Это икс тысяча помните . Это не икс 50 или 1
Тут челы хотят зайти и чтоб без мозгоедства было . По фасту.

В чем нужда вам делать эти минуты или лоу шансы ? Что это дает кроме негатива ? В чем умысел?

Ипаскакал

Старейшина
Лайки
4
Жертвы х1000 надеются что кто-то к ним снизойдёт и даст надежду, парни что вам не нравится, сервер ещё не закрыли уже праздник
:sticker-vk-nutri-046:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 128
Хватит рофлить парни
Сделайте для х1000 тысяча
Шанс валентинки с моба 20% без минут . Чтоб люди зашли и за 10 минут 100% сделали пве кап
И 100% дроп с пвп
И все вам будут благодарны .
Нет нужды никому и кайфа фармить евент монеты ежеднев по стольку времени

Вы же сами к себе притягиваете всякий негатив во время ивентов точно
Это икс тысяча помните . Это не икс 50 или 1
Тут челы хотят зайти и чтоб без мозгоедства было . По фасту.

В чем нужда вам делать эти минуты или лоу шансы ? Что это дает кроме негатива ? В чем умысел?
а еще можно голду всем раздавать, тож думаю никто против не будет

Teenage

Барон
Лайки
103
а еще можно голду всем раздавать, тож думаю никто против не будет
Так толку от этого ивента ? Тупо обосраться? Ну оно получилось причем настолько жидко, что каждый сказал что ивент параша и надо переделать, но куда нам смертным до ваших задач

Верх