Я его отпустил на Х ))))@Moonya мб уделишь внимание х1к? Или это норм фармить 2 часа на таком рейте? Или Лоу головномозга у генератора таких ивентов?
На Х гулдан живётЯ его отпустил на Х ))))
а что мешает фармить через пвп на пвп сервере?@Moonya мб уделишь внимание х1к? Или это норм фармить 2 часа на таком рейте? Или Лоу головномозга у генератора таких ивентов?
Я как буду на ПП фармить ПВП контент? Одно дело взять саб фра лук и пойти мобов побить минут 30, разница ощущается ? Так же КД валентинки 10 сек это тоже такое себе. Эксклюзив костюм опять только для Х, кто занимается х1к нет ответаа что мешает фармить через пвп на пвп сервере?
подняли кап, подняли шанс
очередная ситуация в которой не понимаю игроков х1к, вместо того чтоб фармить итемы в пвп зоне на пвп сервере - идете бить махумов
Типо кап с мобов не нужно делать? И на сколько подняли шанс? В хот фикс написано шанс увеличен но на сколько? Или в таблице написали?а что мешает фармить через пвп на пвп сервере?
подняли кап, подняли шанс
очередная ситуация в которой не понимаю игроков х1к, вместо того чтоб фармить итемы в пвп зоне на пвп сервере - идете бить махумов
Столько же ) под 1к мб сделаешь что-то , продумано (нет)@Moonya короче в таблице вижу что 5% шанса в пвп, я моба 100 убью падает одна, в пвп с 5% шансом сколько нафармлю?
итемы не падают чаще чем раз в минутуЯ как буду на ПП фармить ПВП контент? Одно дело взять саб фра лук и пойти мобов побить минут 30, разница ощущается ? Так же КД валентинки 10 сек это тоже такое себе. Эксклюзив костюм опять только для Х, кто занимается х1к нет ответа
Ещё лимит есть в минутах ну что-то на неадекватном, и в пвп сколько бить ? Есть сапорты которым уже нечего ловитьитемы не падают чаще чем раз в минуту
так что в лучшем случае ты 50 минут будешь бить лимит
ну что ж... выбор твой
Шанс с моба 5% как и в пвп, но мобов проще убить на сабе чем ПП в пвпитемы не падают чаще чем раз в минуту
ну что ж... выбор твой
Хватит рофлить парниитемы не падают чаще чем раз в минуту
ну что ж... выбор твой
а еще можно голду всем раздавать, тож думаю никто против не будетХватит рофлить парни
Сделайте для х1000 тысяча
Шанс валентинки с моба 20% без минут . Чтоб люди зашли и за 10 минут 100% сделали пве кап
И 100% дроп с пвп
И все вам будут благодарны .
Нет нужды никому и кайфа фармить евент монеты ежеднев по стольку времени
Вы же сами к себе притягиваете всякий негатив во время ивентов точно
Это икс тысяча помните . Это не икс 50 или 1
Тут челы хотят зайти и чтоб без мозгоедства было . По фасту.
В чем нужда вам делать эти минуты или лоу шансы ? Что это дает кроме негатива ? В чем умысел?
я не протива еще можно голду всем раздавать, тож думаю никто против не будет
Опять Лоу скил игрок что-то тяфкаетЖертвы х1000 надеются что кто-то к ним снизойдёт и даст надежду, парни что вам не нравится, сервер ещё не закрыли уже праздник
![]()
Так толку от этого ивента ? Тупо обосраться? Ну оно получилось причем настолько жидко, что каждый сказал что ивент параша и надо переделать, но куда нам смертным до ваших задача еще можно голду всем раздавать, тож думаю никто против не будет
я игрок х1000 кстатиОпять Лоу скил игрок что-то тяфкает
и сижу с вами на одной пороховой бочке, тяф тяф 
Тогда тем более должен нас понимать )я игрок х1000 кстатии сижу с вами на одной пороховой бочке, тяф тяф
![]()