EVENT "Рулетка" // ОТЧЕТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miki

Виконт
Лайки
586
Как раз таки Вы этим нарушаете, добавляя фото с насильственным исходом в свой профиль. Тут есть пользователи, которым нет еще даже 14, а подобные фото/картинки 18+. А так же это не рекомендуется смотреть слабонервным людям, у меня например от подобных изображений начинают трястись руки, я уверена что я не одна такая. Давайте Вы просто смените подпись и поставите более милое фото, например котиков, а свой черный юмор оставите при себе=) Надеюсь Вы услышали меня.
Прошу выписку из правил форума, это не запрещенный контент

Miki

Виконт
Лайки
586
Как раз таки Вы этим нарушаете, добавляя фото с насильственным исходом в свой профиль. Тут есть пользователи, которым нет еще даже 14, а подобные фото/картинки 18+. А так же это не рекомендуется смотреть слабонервным людям, у меня например от подобных изображений начинают трястись руки, я уверена что я не одна такая. Давайте Вы просто смените подпись и поставите более милое фото, например котиков, а свой черный юмор оставите при себе=) Надеюсь Вы услышали меня.
На подписи есть соответствующий знак ограничения возраста, так что по закону я не нарушаю никаких правил, а предупреждаю о возможных насильственных сценах, которые не рекомендуются к просмотру лиц не достигших 18 лет. Но по идеи я даже этого не должен был делать.

Miki

Виконт
Лайки
586
Предоставь мне пункт правил форума, по которому я обязан изменить свою подпись и я незамедлительно это сделаю.

Barakuda

Барон
Лайки
81
Циник и мизантрап с двача.
Если я начну постить расчлененку и прицеплю значек 18+, то можно. ясно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх