EVENT "Рулетка" // ОТЧЕТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Подведем итоги Сегодняшнего ивента. Участников набралось много за 10 минут, это не может не радовать.
Теперь мы будем чаще собираться и разыгрывать сладкие призы =)
P.S Данный ивент не был запланирован, провели спонтанно.
Победители :

1 место - Zoman (Покраска ника)
2 место - Caroline (Hero до релога)

vb86MHTrgBA.jpg

BIksKQzBeiw.jpg

eLMXpuirLxM.jpg

G0F-crhYLXk.jpg

clC9ORNSolU.jpg

tnUHZIeSR5I.jpg

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Всем еще раз спасибо за участие!!!!:oops::p

Mattix

:3
Лайки
128 692
Зачем тебе такая страшная маска? :(

B

BoeHkoM ^^

для х 50 наверно)))
ты какой то жестокий.
подпись убрать бы надо, не всем приятно смотреть на чьи то мозги.
Пожалуюсь на тебя.
Если Админы прочитают то что я написал, заставьте его убрать такую подпись...

Miki

Виконт
Лайки
586
B

BoeHkoM ^^

я двачер че ты хочиш а мне в прикол сматреть по скайпу как кто то выпиливаеться!1!111
я все понимаю, ну раз тебе вприкол смотрел все этой, пожалуйста смотри я тебе слова не скажу, ну только не выкладывай такую фигню здесь, тут люди читают, интересуются чем то, узнают, а ты кидаешь такую херню.

Miki

Виконт
Лайки
586
я все понимаю, ну раз тебе вприкол смотрел все этой, пожалуйста смотри я тебе слова не скажу, ну только не выкладывай такую фигню здесь, тут люди читают, интересуются чем то, узнают, а ты кидаешь такую херню.
ят даю хлеба умам !1111

Miki

Виконт
Лайки
586
Это перебор. Не могли Бы поменять подпись ? Жутковато.
Даша, что тут жутковатого? Это реальное явление, в смерти нет ничего противоестественного. Я не призываю жителей форума к насилию, и не нарушаю правила форума)

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Даша, что тут жутковатого? Это реальное явление, в смерти нет ничего противоестественного. Я не призываю жителей форума к насилию, и не нарушаю правила форума)
Как раз таки Вы этим нарушаете, добавляя фото с насильственным исходом в свой профиль. Тут есть пользователи, которым нет еще даже 14, а подобные фото/картинки 18+. А так же это не рекомендуется смотреть слабонервным людям, у меня например от подобных изображений начинают трястись руки, я уверена что я не одна такая. Давайте Вы просто смените подпись и поставите более милое фото, например котиков, а свой черный юмор оставите при себе=) Надеюсь Вы услышали меня.

B

BoeHkoM ^^

Как раз таки Вы этим нарушаете, добавляя фото с насильственным исходом в свой профиль. Тут есть пользователи, которым нет еще даже 14, а подобные фото/картинки 18+. А так же это не рекомендуется смотреть слабонервным людям, у меня например от подобных изображений начинают трястись руки, я уверена что я не одна такая. Давайте Вы просто смените подпись и поставите более милое фото, например котиков, а свой черный юмор оставите при себе=) Надеюсь Вы услышали меня.
Даааш накажи его:( че он такой не хороший..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх