- Лайки
- 1 448
бан за читыкак хорошо что я предумотрел это и перед сном натыкал все что мне удобно
чуть меньше мучаться придётся
а так грустно конечно (
бан за читыкак хорошо что я предумотрел это и перед сном натыкал все что мне удобно
чуть меньше мучаться придётся
а так грустно конечно (
Ложь. Контент на каждый ивент я делаю новый, в любом ивенте. Но на тематических ивентах так же присутствуют и предметы с прошлых для тех кто не успел их приобрести на старых ивентах. Тоже самое с призами, они всегда новые и способы их добычи так же отличаются, то что есть и старые предметы не означает что ивент плохой, пересмотрите своё восприятие к мероприятиям.Играю на скруде с августа начиная с хелоувина одни и те же призы и одни и теже задания хуя у вас админы стараються (нет) чтото новое сделать
а если я хочу плащик + скин на оружие?Ивент завершится 28 числа. 100 штук с 100 валентинок и 70 дополнительно, если делать супер бонус каждый день.
На Плащик нужно 139.
очевидно вродеа если я хочу плащик + скин на оружие?
тоесть игра заставляет грузить 2ое окно?очевидно вроде
плащик окном фармишь
скин на основе
ну можешь сделать все на одном, а потом релогнуться на другого чаратоесть игра заставляет грузить 2ое окно?
С каждым дополнением в ХС (Hearthstone) каждому кто входит в игру дается рандом легендарная карта что на минутку не просто добыть.Ложь. Контент на каждый ивент я делаю новый, в любом ивенте. Но на тематических ивентах так же присутствуют и предметы с прошлых для тех кто не успел их приобрести на старых ивентах. Тоже самое с призами, они всегда новые и способы их добычи так же отличаются, то что есть и старые предметы не означает что ивент плохой, пересмотрите своё восприятие к мероприятиям.
ps: Ивент в любой игре это тематическое событие которое сводится к новому оформлению, появлению некоторых предметов/скинов и доп.квест на их добычу, это не новые хроники игры и не новая часть, не стоит от них ждать какого-то всплеска супер-идей меняющие сознание, это просто событие в мире сервера и игры.
Как незамысловатый пример ивентов в популярных играх:
Overwatch: Каждый праздник 1-2 скина к каждому классу, скины на оружие, тематическое оформление карт. Цель игроков играть как обычно но есть возможность купить за донат или выбить эти скины = всё.
Team Fortress 2: Игрокам дают пару временных вещей и 1 аксессуар в честь события. На время ивента можно добыть новые шапки, скины и всё, ну или купить за донат. Так же оформление карт и дизайна меню игры.
TERA: Ближе к мморпг, новый НПС с заданиями, новые мобы и 1 РБ, вся суть ивента в добычи ключевых предметов для того чтобы обменять их на новые аксессуары, скины, пета и предметы-расходники дающие прибавки к статистикам, но всё это можно купить за донат.
Пойдем еще глубже тот же PUBG/Fortnite, просто добавляются новые тематически скины на время ивента которые можно выбить/купить, всё.
Могу привести еще массу игр популярных и не очень, вся суть любого ивента это новые аксессуары/скины/временные расходники, всё это игроки получают колотя новых мобов/РБ или выполняя незамысловатые квесты, ну или донат. Впечатление от событий создается от оформление и от подачи этих ивентов. При этом особо не возмущаются, а что Вы ждете? Какого прорыва? Что еще можно придумать гениального когда даже гиганты в мире онлайн игр собирают ивенты на простых функционалах. Наши ивенты работают аналогично, но в отличии от других серверов л2 выполняются на высшем уровне.
но эт сложно назвать эвентом, прост подарок при глобальной обновеС каждым дополнением в ХС (Hearthstone) каждому кто входит в игру дается рандом легендарная карта что на минутку не просто добыть.
А в каждом ивенте на скрайде заходишь в игру и видишь ивент шоп анриал ценами и чтоб добыть теже скины на виапон нужно жыть в л2.
Как по мне лучше сделай ивент мободрочем с них итемы дроп ты их обмениваешь на коробки а с коробок разные ништяки типо (аля ваша Амели)
муня куда эпилог собрался переезжать?но эт сложно назвать эвентом, прост подарок при глобальной обнове
так что не особо сравнение
ну а с 2ой строчкой соглашусь пожалуй, но этот эвент не особо подходит под неё
Ты не чувствуешь разницы между игровым ДОПОЛНЕНИЕМ и ивентом? В хсе каждое новое дополнение - это как смена хроник в л2. Пусть лучше и дальше делают подобные ивенты как на день валентина(в идеале без сердечек со статами) чем лезут в балансерС каждым дополнением в ХС (Hearthstone) каждому кто входит в игру дается рандом легендарная карта что на минутку не просто добыть.
А в каждом ивенте на скрайде заходишь в игру и видишь ивент шоп анриал ценами и чтоб добыть теже скины на виапон нужно жыть в л2.
Как по мне лучше сделай ивент мободрочем с них итемы дроп ты их обмениваешь на коробки а с коробок разные ништяки типо (аля ваша Амели)
не, навсегдаА все шапки там на неделю?
шо присмотрел уже?лф валентинки!
на хф клиент, но хз когдамуня куда эпилог собрался переезжать?
розового убийцу на неделю дали за 39 сердецне, навсегда
даж хз, я самая первая сделала необычные очки влюбленных и они оказались временнымирозового убийцу на неделю дали за 39 сердец
Я могу скинуть тебе PSD файл дабы развеять это мнение, понимаю что хочется круто "уделать" на форуме ради лайков, но не в мою смену.купил плащь за голду, присмотрелся к этой ху.йне и понял что лучше бы ник покрасил (((
@FlaFsteR взял просто CTRL+U нажал в фотошопе, поставил галочку Colorize подвигал так сказать ползунки пока розый плащь получился и залил.... Печально, можно было бы нормальное что-то нарисовать
Все аксессуары бессрочные, если по какой-то причине Вы получили на 7д то обратитесь в поддержку.розового убийцу на неделю дали за 39 сердец
даже если это не так, в игре это выглядит именно так.Я могу скинуть тебе PSD файл дабы развеять это мнение, понимаю что хочется круто "уделать" на форуме ради лайков, но не в мою смену.