- Лайки
- 9 452
Да, ежедневно в супер бонусе также вас будут ждать 5 Частичек Сердца.которые ежедневные?
Да, ежедневно в супер бонусе также вас будут ждать 5 Частичек Сердца.которые ежедневные?
Еще раз повторю, для трэша есть "свободное общение" здесь обсуждается ивент, тут нельзя выплескивать свои эмоции, только по теме ивента без лишнего флуда и угара.Ну вот от кого угодно флаф, даже от п и д а р а са в поезде ожидал всё что угодно, но вот ток не от тебя Макс
Да, ежедневно в супер бонусе также вас будут ждать 5 Частичек Сердца.Может всё такие введём ещё способ получения сердечек? А то тыкать каждые 14 минут это ужасно...
А в плане Дропа и спойла?Добрый день. На High Five x5 Премиум с Red Eva даёт 50% к EXP/SP. К примеру, Премиум 70% на х5 увеличивает получение опыта на 35%. В плане опыта Премиум с Red Eva больше всего лишь на 15%.
Слыш, а как точно у Поезда тут учётка называется ? Я хочу ему его фотку прислать, пацаны с форума поржут с этого х у е п л ё т аЕще раз повторю, для трэша есть "свободное общение" здесь обсуждается ивент, тут нельзя выплескивать свои эмоции, только по теме ивента без лишнего флуда и угара.
Я здесь брат.ищу свою косоглазую
Это вот к этому господину @Moonya^^ но не в этой теме пожалуйста. Хотя бы сегодня не засоряйте тему, у игроков могут быть важные вопросы по ивенту и врятли кому-то будет приятно листать треш.Слыш, а как точно у Поезда тут учётка называется ? Я хочу ему его фотку прислать, пацаны с форума поржут с этого х у е п л ё т а
Так почисти от не нужных сообщений. Можешь же.Это вот к этому господину @Moonya^^ но не в этой теме пожалуйста. Хотя бы сегодня не засоряйте тему, у игроков могут быть важные вопросы по ивенту и врятли кому-то будет приятно листать треш.
так квест не пашетВыполнять задания в достижениях за различное кол-во валентинок.
Аналог плаща духа фреиУв. администрация, какие конкретно резисты дает плащ с ивента?
Нет никаких квестов, игроку дается 100 штук и остальные получает через задания в кб.так квест не пашет
Будут различные ежедневные задания, возможно и через ВК будут так же. Проинформируют.У меня важный вопрос по эвенту.
Подскажите пожалуйста.
Где взять Валентинки?
Как я понял их дают 100 штук. Это на весь эвент? или раз в сутки?
Просто как мне накопить на плащик и еще что-то если нужно 200+ Частичек сердец.
Про ежедневные задания я так же все понял, там буду выпадать.
Но до конца эвента 11 дней. Это с ежедневных заданий можно накопить 55 Частичек, + с валентинок 100 частичек это получается 155 частичек, мне этого мало.
Может я шото не так понял объясните плиз
Аналог плаща духа фреи
Нет никаких квестов, игроку дается 100 штук и остальные получает через задания в кб.
Будут различные ежедневные задания, возможно и через ВК будут так же. Проинформируют.
сори, не квест а эвент*)какой то недоработанный квест, тупо в игре зависать чтоб набрать эти сердечки, можно же сделать чтоб хоть дропались хотя бы с малым шансом с мобов
ты бомж? яснаАга сделайте из скрайда дон помойку ****ите все за голду
зачем ты душишь ноунеймов?ты бомж? ясна

зачем ты душишь ноунеймов?![]()
.png)