Выполнять задания в достижениях за различное кол-во валентинок.что делать когда кончатся 100 валентинок?)
которые ежедневные?Выполнять задания в достижениях за различное кол-во валентинок.
Добрый день. На High Five x5 Премиум с Red Eva даёт 50% к EXP/SP. К примеру, Премиум 70% на х5 увеличивает получение опыта на 35%. В плане опыта Премиум с Red Eva больше всего лишь на 15%.X5 Hardcore
Уважаемые администрация нашему возмущению нет придела, RedEva на х5 !!!
Всем кланом против вашего действия по поводу добавление RedEva на х5!
Во-первых, данная цена золотой монеты, на данном этапе развита нас устраивает!
Во-вторых, Hardcore премиума х70 хватает! А RedEva рейты х100 ((
А может х200 ведем да с 50 сольём.
Надеюсь смысловой посыл вы воспримите адекватно, и удалите RedEva c Eventa !(((
Позор так делать.
Да, ежедневно в супер бонусе также вас будут ждать 5 Частичек Сердца.которые ежедневные?
Еще раз повторю, для трэша есть "свободное общение" здесь обсуждается ивент, тут нельзя выплескивать свои эмоции, только по теме ивента без лишнего флуда и угара.Ну вот от кого угодно флаф, даже от п и д а р а са в поезде ожидал всё что угодно, но вот ток не от тебя Макс
Да, ежедневно в супер бонусе также вас будут ждать 5 Частичек Сердца.Может всё такие введём ещё способ получения сердечек? А то тыкать каждые 14 минут это ужасно...
А в плане Дропа и спойла?Добрый день. На High Five x5 Премиум с Red Eva даёт 50% к EXP/SP. К примеру, Премиум 70% на х5 увеличивает получение опыта на 35%. В плане опыта Премиум с Red Eva больше всего лишь на 15%.
Слыш, а как точно у Поезда тут учётка называется ? Я хочу ему его фотку прислать, пацаны с форума поржут с этого х у е п л ё т аЕще раз повторю, для трэша есть "свободное общение" здесь обсуждается ивент, тут нельзя выплескивать свои эмоции, только по теме ивента без лишнего флуда и угара.
Я здесь брат.ищу свою косоглазую