High Five Event: Поделись любовью!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
без оскорблений твой скудный мозг видимо вообще работать не умеет, жаль тебя

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Еще не на всех серверах включили ивент, ожидайте, постепенно запускаются.
В данный момент уже включили на х15 и х1000

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203

Игрок, которому Вы отправите Валентинку получит от Вас специальный эффект
1Sa2tOAkhgwH5wxvkPv8GJdBVByspykKWPEVHfefzNHCRQbacJo5cSsUbr1DEeG0VrCLsEwhgvihM1edyxoLtYjDpFi0yPgxJOIwihtCt2OcefrO4n5u4Sq_kKROYBeBWf6NAUCz
Благословение Любви (+1000 CP, +3 бега, +5 к защите от ментальных атак).
Посмотреть вложение 93053
Опять туда же....

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Даже на скрадмусе платная любовь , хоть бы что-то бесплатно сделали ппц
Ну почему, раздали колпачки бесплатно :)

Опять туда же....
Даже не начинайте, я уже 2их отправил на неделю отдыхать с утра, статистики сделали символические, они весьма щадящие т.к. после бунтов я понял что не стоит увлекаться этим, а Вы сразу "ой всё" ознакомьтесь получше.

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Ну почему, раздали колпачки бесплатно :)

Даже не начинайте, я уже 2их отправил на неделю отдыхать с утра, статистики сделали символические, они весьма щадящие т.к. после бунтов я понял что не стоит увлекаться этим, а Вы сразу "ой всё" ознакомьтесь получше.
Да в пи*ду, Макс. Ничего не меняется. На эмике разве было что-то подобное ? НЕТ. И все оставались довольны. Ай на х*й... Делайте чо хотите, вы всё равно никого не слушаете кроме своего "Бога".

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Да в пи*ду, Макс. Ничего не меняется. На эмике разве было что-то подобное ? НЕТ. И все оставались довольны. Ай на х*й... Делайте чо хотите, вы всё равно никого не слушаете кроме своего "Бога".
У меня так же были на ивентах вещи со статистиками на время ивента, потом даже не удалялись. На текущем ивенте смешные прибавки, я не думаю что от них умрет баланс, это не бананы.

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
У меня так же были на ивентах вещи со статистиками на время ивента, потом даже не удалялись. На текущем ивенте смешные прибавки, я не думаю что от них умрет баланс, это не бананы.
Дак вы и бананы не фиксанули. Мне они до сих пор капают и я бегаю с ним чуть ли не целый день

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
Может всё такие введём ещё способ получения сердечек? А то тыкать каждые 14 минут это ужасно...

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Дак вы и бананы не фиксанули. Мне они до сих пор капают и я бегаю с ним чуть ли не целый день
Вести дискуссии об этом нет смысла да и тема не подходящая. Если Вы недовольны то пишите в поддержку, а жалобы в случайных темах и негатив в строну проекта приведут лишь к блокировке аккаунта на форуме. Я ничем не помогу Вам с бананами, есть и есть. Через чур сильно раздули этот бунт с бананами, не вижу проблемы как таковой, у меня свое мнение на этот счет, у Вас своё, мы оба не можем повлиять на них поэтому.. ¯\_(ツ)_/¯

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Вести дискуссии об этом нет смысла да и тема не подходящая. Если Вы недовольны то пишите в поддержку, а жалобы в случайных темах и негатив в строну проекта приведут лишь к блокировке аккаунта на форуме. Я ничем не помогу Вам с бананами, есть и есть. Через чур сильно раздули этот бунт с бананами, не вижу проблемы как таковой, у меня свое мнение на этот счет, у Вас своё, мы оба не можем повлиять на них поэтому.. ¯\_(ツ)_/¯
введите все это добро за голду
спасибо

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
скин оружия херня..и когда исправите сигил на скине оружия фреи?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх