Event fun Scryde.ru

Friko

Барон
Лайки
127
ага. у автора приятней смотреть, я понял
я не собираюсь никого обсирать уподобаясь тупому посиранию, но судя по твоим фрапсам это аль+аш и музыка поверх. Твой выйгрышь был в зум патче и постоянным альт+аш. Не понимаю почему ты агрился на меня?

• Лайк
Реакции: Keks

Mattix

:3
Лайки
128 692
ок. я правда год назад думал что 720 уже не кто не делает)) "6 марта 2014 года" и то у меня было 1080р)) думаю мое по приятней смотреть чем в твое разы, Хотя там просто наложена музыка на видео))
посмотрел 1 фрапс 3 минуты, вырубил
надо было ставить дальность прорисовки выше, + бегать между теми кто кайтит, а то ты стоишь возле тех кто догоняет и ничего не видно

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
я не собираюсь никого обсирать уподобаясь тупому посиранию, но судя по твоим фрапсам это аль+аш и музыка поверх. Твой выйгрышь был в зум патче и постоянным альт+аш. Не понимаю почему ты агрился на меня?
ты на качество видео посмотри, на качество самой игры, даже в 21 веке играет музыка( у тебя ее чет нет. ты попросил кинуть. на у теперь давай сравним что приятней смотреть) если найду старые видяшки без альт аша тоже кину(хотя уже вряд ли найду). И не забывай что это ХФ на которых у тебя вообще с фрапсом даже наверное не запустится если ты на эпилоге с таким качеством фрапсишь))

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
посмотрел 1 фрапс 3 минуты, вырубил
надо было ставить дальность прорисовки выше, + бегать между теми кто кайтит, а то ты стоишь возле тех кто догоняет и ничего не видно
человек попросил кинуть я кинул. это не для публики фрапсилось все если что, но его куйня которую вообще не реально смотреть поразила

• Лайк

Friko

Барон
Лайки
127
человек попросил кинуть я кинул. это не для публики фрапсилось все если что, но его куйня которую вообще не реально смотреть поразила
на адобе видео четкое а после рендера не оч, я не знаю как это зарендерить в лучшем качестве

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
на адобе видео четкое а после рендера не оч, я не знаю как это зарендерить в лучшем качестве
эмммм ну вот мое просто сделано в муви мекере(да тот родной что в виндовс) и залито на ютуб)) и чет как то в разы получше будут)

• Лайк

psihoss

Барон
Лайки
57
эмммм ну вот мое просто сделано в муви мекере(да тот родной что в виндовс) и залито на ютуб)) и чет как то в разы получше будут)
Судя по просмотрам, то по моему ты лжешь. Вообще не понимаю смысла таких видео. Ладно там мировые осады или оли или ивентов каких то, но снимать 3-тим лицом гвг в фул обвесе... (Личное мнение)

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
переименуйте тему в Event fun scryde . ru

[QUOTE="Friko,
Убери сладкую цвето коррекцию, она тут просто не подходит. Поставь несколько переходов и просто сведи кадры, чтобы плавно переходили.. И еще сведи музыку под видео. А так вроде не плохо :)

psihoss

Барон
Лайки
57
А вообще если речь зашла об мувиках про ивенты, то вот смотрите как надо делать интересные и приятные видео.
(Делал не я)

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Судя по просмотрам, то по моему ты лжешь. Вообще не понимаю смысла таких видео. Ладно там мировые осады или оли или ивентов каких то, но снимать 3-тим лицом гвг в фул обвесе... (Личное мнение)
эм ну это я впервые тыкал запись)) для кого то не старался, некому нечего не доказывал. Автор попросил кинуть ему что приятней смотреть чем его убожество. Я ж не говорю что мего круто должно быть. Но просто наложенная на видео музыка получше будет его херни

• Лайк

FlаFsteR

Виконт
Лайки
114
Мувимейкеры подъехали :D Рассказывать как лучше фрапсить .

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
переименуйте тему в Event fun scryde . ru
И еще перекодируй видео в 720 или если комп позволяет в 1080 hd если делаешь в Вегасе там будут готовые паки кодировки, если сам не хочешь кодировать)

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Нет, так же как и тут: снял - запилил.
да да да)особенно для блога дефо) я если что постояно сижу там не один год и как бы читаю))
ну и да то ли просто снять и зарендерить с музыкой за 10 мин и кинуть на ютуб. То ли это все по частям собирать часами. есть разница?))

• Лайк

Friko

Барон
Лайки
127
скока гавна и пафоса p.s. спасибо nestea

• Лайк

Friko

Барон
Лайки