метка шах и мат и офнед , ска настольгиятоже как то баловался таким.
да ты лох украл аватаркумувик переделан скоро залью на этот раз достойный спасибо за конструктивную критику Classic
сказал 16 летний гей из лопатиномузыка деревенского гея
**** не па офусказал 16 летний гей из лопатино
Какое название тебе нужно ?=)переименуйте тему пазааза модеры
Event fun scryde . ruКакое название тебе нужно ?=)
Готово =)Event fun scryde . ru
хз чо у тя со зрением было 3 минуты стало почти 6ты че просто звук убрал?((
Благодарю <3Готово =)
16-ти летний гей ( Fun Scryde.ry )Какое название тебе нужно ?=)
99916-ти летний гей ( Fun Scryde.ry )
о, и добавил как вы всасали, красава. а нюрку мою ебашили втроем так и не убили даже со станами тирахз чо у тя со зрением было 3 минуты стало почти 6

больше хейтерво я станавлюсь знаменитым16-ти летний гей ( Fun Scryde.ry )
больше хейтерво я станавлюсь знаменитым
чернуха полная апай дальше темку пустословТы давно знаменит .
свое выложи субьект оценим с моим посмотрим что же у меня не так объективно, а то ваши замашки закомплесованного школяра никуда негодятсяя думал у некрушки самое хреновое видео, видать ошибся
ок. я правда год назад думал что 720 уже не кто не делает)) "6 марта 2014 года" и то у меня было 1080р)) думаю мое по приятней смотреть чем в твое разы, Хотя там просто наложена музыка на видео))свое выложи субьект оценим с моим посмотрим что же у меня не так объективно, а то ваши замашки закомплесованного школяра никуда негодятся
это что то типо смеси мачи и калаок. я правда год назад думал что 720 уже не кто не делает)) "6 марта 2014 года" и то у меня было 1080р)) думаю мое по приятней смотреть чем в твое разы, Хотя там просто наложена музыка на видео))