P
Prophet
*** , на ламеральде такой стиль был на тире и хиро кости именные с синим свечениемТам один скрин на все виды пух, коса такая, типа серпа синенькая,***ня полная. Попроси у кого-то показать в игре.
![]()
*** , на ламеральде такой стиль был на тире и хиро кости именные с синим свечениемТам один скрин на все виды пух, коса такая, типа серпа синенькая,***ня полная. Попроси у кого-то показать в игре.
![]()
Не неЕсли она тебя раньше пинком под сраку не выкинет
Ну такое..*** , на ламеральде такой стиль был на тире и хиро кости именные с синим свечением
Эх , не осталось у меня скринов с моим модным тиром с ламеральда , так бы накидал парочку .Ну такое..
Щит такой есть, пуха, костюм фреи надеть и плащ фреи..ещё мб, само по себе, выглядит ни к чему
Лучше надеть черный костюм, плащ, пуху и попасть в мурдерейшн
Н а и б * ( ) в оа почему плащ фреи который у санты напсиано что дает П деф, но он дает так же дефа как и обычный плащик, фреи/таргариена и т.д. Зеленый плащ будет у Санты? И черная шапка ??
В обновлении за четверг он писал что добавили новые цвета. Или не добавили?@Wise почему в color name от Санты так мало цветов для покраски титула?
И когда уже добавят цвета ников на х1000 ?
<<Добавлены новые цвета никнеймов на выбор>>@Wise почему в color name от Санты так мало цветов для покраски титула?
И когда уже добавят цвета ников на х1000 ?
Ну я не вижу новые цвета для ников<<Добавлены новые цвета никнеймов на выбор>>
Можно скрин от Санты?Ну я не вижу новые цвета для ников
А в покраске от Санты там только 10 цветов для титула
Да купи color name и гляньМожно скрин от Санты?
Не могу зайти сейчас.Да купи color name и глянь
Уже сообщили об этой ошибке, исправят.Почему одна внешка на символ , у рождественской внешки и у Фреи. Ужас просто какой то покупаешь внешку на пушку, а в довесок получаешь ужасный портящий вид носок. Может можно как то отключить внешку у символа и щита.?
Уже сообщили об этой ошибке, исправят.
На х1000 работаетПосмотреть вложение 90988
А это когда уже работать будет ?!
На эпилоге нетНа х1000 работает
Дракон, ля, какие чашечки купилаУже сообщили об этой ошибке, исправят.