- Лайки
- 1 048
В канфаре ) ) )![]()
Где такую Балтику купить ?
***, ох уж эти Liri и 0406

В канфаре ) ) )![]()
Где такую Балтику купить ?

Вы типа уже всё ?)В канфаре ) ) )
***, ох уж эти Liri и 0406![]()
до 1 февраляДо какого числа будет эвенТ???
Вы говорите что новые цвета для ников добавили, почему-то мы их не увидели и где черная шапка деда мороза с бубенчиком? Главное с мешков выпадает временная красная и черная в постоянных в продаже нет. Будут ещё какие нибудь добавления в продажу?до 1 февраля
Типо уже давно)))Вы типа уже всё ?)
Шапки - проверим, а обновление было еще не для всех серверов.Вы говорите что новые цвета для ников добавили, почему-то мы их не увидели и где черная шапка деда мороза с бубенчиком? Главное с мешков выпадает временная красная и черная в постоянных в продаже нет. Будут ещё какие нибудь добавления в продажу?
А мы вот с немцем до сих пор вместе, сидим в селе под КиевомТипо уже давно)))
Красиво, я с @Anomalie до гроба тупаА мы вот с немцем до сих пор вместе, сидим в селе под Киевом
Не пи*диА мы вот с немцем до сих пор вместе, сидим в селе под Киевом
Если она тебя раньше пинком под сраку не выкинетКрасиво, я с @Anomalie до гроба тупа
Да чего уж там "крисмас", скачай текстуры лазерного оружия, оч классная штука.А можно где-то увидеть новогодние скины пух , которые в крисмас-шопе по 99 больших елок (фрея и крисмас вепон)
Примерять нельзя , а оч хотелось бы посмотреть как с пикой смотрится .
Там один скрин на все виды пух, коса такая, типа серпа синенькая,***ня полная. Попроси у кого-то показать в игре.А можно где-то увидеть новогодние скины пух , которые в крисмас-шопе по 99 больших елок (фрея и крисмас вепон)
Примерять нельзя , а оч хотелось бы посмотреть как с пикой смотрится .
*** , на ламеральде такой стиль был на тире и хиро кости именные с синим свечениемТам один скрин на все виды пух, коса такая, типа серпа синенькая,***ня полная. Попроси у кого-то показать в игре.
![]()
Не неЕсли она тебя раньше пинком под сраку не выкинет
Ну такое..*** , на ламеральде такой стиль был на тире и хиро кости именные с синим свечением
Эх , не осталось у меня скринов с моим модным тиром с ламеральда , так бы накидал парочку .Ну такое..
Щит такой есть, пуха, костюм фреи надеть и плащ фреи..ещё мб, само по себе, выглядит ни к чему
Лучше надеть черный костюм, плащ, пуху и попасть в мурдерейшн
Н а и б * ( ) в оа почему плащ фреи который у санты напсиано что дает П деф, но он дает так же дефа как и обычный плащик, фреи/таргариена и т.д. Зеленый плащ будет у Санты? И черная шапка ??
В обновлении за четверг он писал что добавили новые цвета. Или не добавили?@Wise почему в color name от Санты так мало цветов для покраски титула?
И когда уже добавят цвета ников на х1000 ?
<<Добавлены новые цвета никнеймов на выбор>>@Wise почему в color name от Санты так мало цветов для покраски титула?
И когда уже добавят цвета ников на х1000 ?
Ну я не вижу новые цвета для ников<<Добавлены новые цвета никнеймов на выбор>>