- Лайки
- 1 449
Дрочер гнойного, фразочки ток ****ить и можешь ноу нейм.что бы ты спросил
Лучше я сдохну ебучим ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой
Дрочер гнойного, фразочки ток ****ить и можешь ноу нейм.что бы ты спросил
Лучше я сдохну ебучим ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой
ответил на ютубеспасибо за комментарий! он был очень важен для меня(нет)
ты даже не понял для чего я сделал это фрапсик,не с целью порофлить с ****а который не отличает софт в 2017 от рук,уж больно много он лишних слов говорит на стримах за спиной,а по факту нехуя из себя не представляет уже давно,челик просто не может смирится что 2012/2013 прошел....
как там скруйдик поживает,слышал вроде об открытии х100,мб снова залечу до 1-ых хиро и можно выходить,а то тут на х7 сафероверие очень весело,за 10 дней умерла-это рекорд,открывать лоу рейты летом сверх разум
ту ту туОчень интересно (нет)
хезе к чему ты написал этот высер,ноубади ака 2 виверс стримермалолетний анскильный да ун на ху я ты это на каждом форуме постишь ???
всмысле к чему диффективныйхезе к чему ты написал этот высер,ноубади ака 2 виверс стример
Аналитика от бади стримеров aka 20 вьюверов.хезе к чему ты написал этот высер,ноубади ака 2 виверс стример
Да тут как то очевидно, особенно когда кто-то пишет про софт в 2к17 при своих лузах, офк не интересно, потому что 80% придумывают такие нелепые оправдания, ака у тебя железо лучше (у тебя софт) хз))ту ту ту
У тебя действительно железо лучше и софтДа тут как то очевидно, особенно когда кто-то пишет про софт в 2к17 при своих лузах, офк не интересно, потому что 80% придумывают такие нелепые оправдания, ака у тебя железо лучше (у тебя софт) хз))
ыыыыыУ тебя действительно железо лучше и софт
Единственное что нас спасает это твой провайдер в мухосранске ыыыы
не благодари,видно тебя это задеваетвсмысле к чему диффективный
ты эту никому не интересную х у йню на каждом форуме постишь ахахах да ун су ка
за что благодаритьне благодари,видно тебя это задевает
не люблю когда ноунейм квотит меня.за что благодарить
)))
зачем ты такой тупой ))
нелюблю когда ноунейм называет нейма ноунеймомне люблю когда ноунейм квотит меня.