- Лайки
- 317
ту ту ту
что бы ты спросилЗачем ты это выложил?
спасибо за комментарий! он был очень важен для меня(нет)ха ха ха смешно (нет)
тыж на классик собирался, уже на офф тя видела,когда там х100?)
105 тим передумали идти на классик(с которыми я играю на данным момент)... ну а я что? искать рандомку не спасиботыж на классик собирался, уже на офф тя видела,
с темой типа "я с фришки кем лучше нагибать" :oops:
ясно, думала ты соло бегаешьс которыми я играю на данным момент
спасибо за комментарий! он был очень важен для меня(нет)
ты даже не понял для чего я сделал это фрапсик,не с целью порофлить с ****а который не отличает софт в 2017 от рук,уж больно много он лишних слов говорит на стримах за спиной,а по факту нехуя из себя не представляет уже давно,челик просто не может смирится что 2012/2013 прошел....
как там скруйдик поживает,слышал вроде об открытии х100,мб снова залечу до 1-ых хиро и можно выходить,а то тут на х7 сафероверие очень весело,за 10 дней умерла-это рекорд,открывать лоу рейты летом сверх разум
Новый интерлюд, хочет подхватить ушедших игроков с другого интерлюда (не буду показывать пальцем),х100 будет интерлюд хД, на этом уебище я играть не стану точно( я про интерлюд)
интерлюд отбитые хроники магов и дестров. так что всех они точно не перехватятНовый интерлюд, хочет подхватить ушедших игроков с другого интерлюда (не буду показывать пальцем),
других мотиваций для его открытия я пока не увидела.
В принципе всё дело идет к С4. Т.к. игроки устали от HF и Gracia
Classic по системе p2p мало кому уже нужен. Да и какая там классика, обрубок от GODинтерлюд отбитые хроники магов и дестров. так что всех они точно не перехватятхотя 4 дня перед эйнхасадом побегать можно. хотя бы что бы посмотреть на старое лоа
gavnoту ту ту
))))))))))))))))))))))))i kak tam averka s lakaidoi
А ты не свалил разве?ту ту ту