etiam of f1

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
ха ха ха смешно (нет)
спасибо за комментарий! он был очень важен для меня(нет)
ты даже не понял для чего я сделал это фрапсик,не с целью порофлить с ****а который не отличает софт в 2017 от рук,уж больно много он лишних слов говорит на стримах за спиной,а по факту нехуя из себя не представляет уже давно,челик просто не может смирится что 2012/2013 прошел....
как там скруйдик поживает,слышал вроде об открытии х100,мб снова залечу до 1-ых хиро и можно выходить,а то тут на х7 сафероверие очень весело,за 10 дней умерла-это рекорд,открывать лоу рейты летом сверх разум

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
тыж на классик собирался, уже на офф тя видела,
с темой типа "я с фришки кем лучше нагибать" :oops:
105 тим передумали идти на классик(с которыми я играю на данным момент)... ну а я что? искать рандомку не спасибо

HopeDestr

Барон
Лайки
57
спасибо за комментарий! он был очень важен для меня(нет)
ты даже не понял для чего я сделал это фрапсик,не с целью порофлить с ****а который не отличает софт в 2017 от рук,уж больно много он лишних слов говорит на стримах за спиной,а по факту нехуя из себя не представляет уже давно,челик просто не может смирится что 2012/2013 прошел....
как там скруйдик поживает,слышал вроде об открытии х100,мб снова залечу до 1-ых хиро и можно выходить,а то тут на х7 сафероверие очень весело,за 10 дней умерла-это рекорд,открывать лоу рейты летом сверх разум

Я понять не могу зачем ты туда вообще шел если тебе не платили) у них фейл за фейлом, но народ все равно прется на открытие

banan

banan
Лайки
365
Я думал аверия стабильный проект 128 (17)

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
даже 3 к рублей на каждую профу не помогают смотрю я
бабаява умерла это факт!)
х100 будет интерлюд хД, на этом уебище я играть не стану точно( я про интерлюд)

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
х100 будет интерлюд хД, на этом уебище я играть не стану точно( я про интерлюд)
Новый интерлюд, хочет подхватить ушедших игроков с другого интерлюда (не буду показывать пальцем),
других мотиваций для его открытия я пока не увидела.
В принципе всё дело идет к С4. Т.к. игроки устали от HF и Gracia

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
Новый интерлюд, хочет подхватить ушедших игроков с другого интерлюда (не буду показывать пальцем),
других мотиваций для его открытия я пока не увидела.
В принципе всё дело идет к С4. Т.к. игроки устали от HF и Gracia
интерлюд отбитые хроники магов и дестров. так что всех они точно не перехватят :D хотя 4 дня перед эйнхасадом побегать можно. хотя бы что бы посмотреть на старое лоа

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
я когда заожу на стримы к интерлюдерам мне кочеться нарыгать на клавиатуру хД

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
интерлюд отбитые хроники магов и дестров. так что всех они точно не перехватят :D хотя 4 дня перед эйнхасадом побегать можно. хотя бы что бы посмотреть на старое лоа
Classic по системе p2p мало кому уже нужен. Да и какая там классика, обрубок от GOD
При f2p сбежались бы все бомжи, коих 99% игроков.

fn!

Граф
Лайки
2 169
малолетний анскильный да ун на ху я ты это на каждом форуме постишь ???

Верх