есы доминанты

Panika

Виконт
Лайки
243
тру стори.. поехалиииии
прихожу я такой на сервак, смотрю бишоп ****ит есов неощущая, думаю блять нада поднять с колен ****ов анскильных тагнулся к ним пачкой. в присутствии моего пака 1 фринту при мне мы отжали у айранов, тарс-наш, вал-наш , тарас-наш, вал- наш и так по конвееру.
любой человек скажет что есы всегда сосали *** и сосут.
идем дальше, выхожу я из есов регрупаю народ на валика на изи забираем валика у есов. наверно это совпадение. на ак ребята *** глотнули в равной драке. с финтой еще не разобрались.
каждый регруп на эпики, осады, тв от моего пака постоянно было 9/9 постоянно я потел регрупал клан делал обьвки командывал и тд, это же ***ло блек тик оторый ****ая донная шавка которая в тактике нихуя не соображает и по факту его никто не слушает.
это уебище мало того что даже спасибо не сказал что я блять ему подсуетил кп в клан когда ушел, точ тоя ему суа всех эпиков фармил, точ тос ука делал за него все. так это у****ище моим же мемберам писал что я блять в крысу от своих барыжил эпиком и не давал на пати, сюрприз блять.
и пару видио для тебя блек ти где ты якобы не когда не сосеш *** и твой клан блять имеет вес

24 минута- ****им ****ов в 1 биша ну эт такое есы на тот момент уже ****ом в пол лежат
35 минута- фул клан сосет огромную залупу

тоже немножко ****ов попалось в мувике

а на остальнх фрапсах вас данов даже нет( помоему вы тогда сфейлились уже

зашквар ****ый ****ьник свой стяни ты как был гавном ****ым так и остался, клан твой блять обсыкали и будем обсыкать!

го ****осить меня какой я пидарас рандом и тд))))

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
У Айронов начали отжимать эпиков,только когда вас было в 2-3 раза больше :D
А потом вышел пак СэтТуФэйл'a(вроде такой ник) и ещё один пак ушол с серва(вроде)Ну и соответственно клан офф :D

• Лайк
Реакции: Keks

Panika

Виконт
Лайки
243
У Айронов начали отжимать эпиков,только когда вас было в 2-3 раза больше :D
А потом вышел пак СэтТуФэйл'a(вроде такой ник) и ещё один пак ушол с серва(вроде)Ну и соответственно клан офф :D
максимум нас было 3.5 пати на ваших 3

• Лайк

DarkSilver

Барон
Лайки
76
Сук мне аж плакать хочется :D
Бустил себя (даже не свой пак, определенных людей) и еще чето выписывает тут :D
На вале на изи переехали :DD заглотнул ***ца сразу у двух кланов, и не вынимая его переезжал кол-вом, на равном кол-ве же сосал :D
Пришел к ЕСам в 1 пак) да) ок хорошо, пришел)
ПОДСУЕТИЛ КП КОГДА ВЫШЕЛ С КЛАНА (тут аж в голос засмеялся), слился как последний ****ос пытаясь закрысить последний эпик (крыса попалась в свою же ловушку), и был послан на*** (подсуетил он кп блеа после выхода :D)
Регрупы были, тут спорить смысла нет, бывало командовал за Тему (кто знает тот поймет почему, кто нет - ****еть не стоит), но всегда хобатил себя (онли я, онли мои люди, на всех других *** клал).
Ощущение, что он изначально хотел нахобатиться эпиком и себаться.
Какой вывод сделал я после игры с Паникой, ЧСВшный аутист которому по*** на всех (в итоге всем по*** на него, после всей ***ни от него разбежались люди), кричал мне, что какой смысл крысить эпик, дело не в эпике и т.д. (оказался еще той крысой, умудрялся крысить в открытую ****, я хз тут КЛ проглядел конечно но по***).
З.Ы. Еще хватает наглости что-то ****еть на форуме
З.Ы.Ы. Относись к людям так, как хочешь ,чтобы они относились к тебе.

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
максимум нас было 3.5 пати на ваших 3
Ну как сказать,на последней фринте и тарасе,на которых я был,вас было 30+ против наших 10-15 :D
И даже на фринте вы как то умудрились люлей получить,а потом отмазывались,мол у нас пол клана выкинуло,хотя не одного дисконекта я не заметил и у нас не кого не выкинуло :D

Вот просто скрин последнего тараса,на котором я был :D

Потом мы поняли,что вас через чур много и начали набор в клан,ну,а на след день случилось минус два пака и клан офф :D

• Лайк

Panika

Виконт
Лайки
243
Ну как сказать,на последней фринте и тарасе,на которых я был,вас было 30+ против наших 10-15 :D
И даже на фринте вы как то умудрились люлей получить,а потом отмазывались,мол у нас пол клана выкинуло,хотя не одного дисконекта я не заметил и у нас не кого не выкинуло :D

Вот просто скрин последнего тараса,на котором я был :D

Потом мы поняли,что вас через чур много и начали набор в клан,ну,а на след день случилось минус два пака и клан офф :D
вобщето у вас было такое же количество паков) но бишоп нихуя вас не регрупал по факту, это уже ваши проблемы

Лайки
1 318
я, как ****а побывавшая везде и не переживающая за свою репутацию скажу, раз овните то делайте это по факту
tLUET-f4k-o.jpg

^наш первый выход на айронов, ниже тарик когда орали что нас 4 пати, хотя айронов тоже было 3, ну или почти 3
jpWEpwxmQSk.jpg

DvZgYXhjwNU.jpg

^последний фан с айронами, без цц но нас уже не много было

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
вобщето у вас было такое же количество паков) но бишоп нихуя вас не регрупал по факту, это уже ваши проблемы
Ну от части да,наши проблемы.
Просто в 3-4 ночи сложно собрать 30+ чел на тараса :D
От сюда и вывод,что вас намного больше.

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Млин,не тот скрин залил с тараса ;)
Я вас там насчитал 28 чел,те,что попали в кадр :D

Ну да ладно,речь тут не о Иронах,го дальше срач :D

• Лайк

Panika

Виконт
Лайки
243
а когда люди ****ят что они где то доминировали а по факту везде сосали ***, это две разных вещи

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
хз, есы почти всегда сливались, на многих серверах замечал

• Лайк
Верх