есы доминанты

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
а че панику бомбануло то?
я увидел как он обсирает Блэка и Есов, а за что?
или это типо накопилось и побежал на форум плакать?

• Лайк
Реакции: Keks

1ES1Karun1

Барон
Лайки
27
Ну даже и не знаю кому ответить , отвечу все и сразу одним словом. ЯСНО!!!

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
воу воу воу. появилаь конкуренция и айроны "типо ушли с серва" сколько слюней и соплей было от бишопа когда его клан можно сказать был единственным))

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
эх, помню фринту - нас 6, есов 40... да и тех кайтили как детей :D

• Лайк

Рай

Старейшина
Лайки
4
ебать собрались нытики)))

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Рай, хорошо говорить, когда твою жопу прикрывают еще 39 тел да? :D

• Лайк
Лайки
1 318
последние разы IronMan было 1.5 пака, а вас 3-4 фулки. Что ты лечишь? Вы количеством брали, а не игрой.
на тарасе когда нас было 3 пачки айронов в мамбле было еще больше чем нас например, и когда мы только пошли в ес у биша было 3+ пака, наши что ли проблемы что биш не смог ими управлять?

• Лайк

Lelir

Виконт
Лайки
363
wa panika napiwet mi otjali y bisha ryny!11!!!1!! Mi topi!!!111!!! Bila ravnaya bor'ba i mi ix na izi perekasovali.

• Лайк
Лайки
38
Вот в аудио записи паника кричит, "да при мне айронмены НИ ОДНОГО эпика не взяли", потом уже признал мол фришку взяли.... я вот ещё и тарика помню....(да не только в аудиозаписи и в пм мне и на форуме). Ты начинаешь да я в есах был и они тащили потомучто твой пак там был бла-бла-бла, да боже мой это смешно. Не ливнули бы фб (вот досих пор не пойму, они никогда не хотят играть с бишопом, но играю на старте на разных серверах, логики 0, но это фб) и **** играли бы фб как раньше это было, когда деревья были чуть зеленее и когда алукард правил паком(нет больше той тимы мы не победимы), сидел бы ты в обнимку до сих пор у динамо и думали где ещё пак найти. А кричать я тут всех наказал, да боже мой, всем насрать XDDD А на валике у есов забрали вы валика тоже потомучто твой пак их раскатал? На *** нас там тупо дахуя было. P.S. Высунь голову из жопы и подумай 10 раз прежде чем нести ***ню....

• Лайк

Holocauste

Барон
Лайки
32
Скандалы,интриги,расследования,показать всё что скрыто :D

• Лайк

Panika

Виконт
Лайки
243
Вот в аудио записи паника кричит, "да при мне айронмены НИ ОДНОГО эпика не взяли", потом уже признал мол фришку взяли.... я вот ещё и тарика помню....(да не только в аудиозаписи и в пм мне и на форуме). Ты начинаешь да я в есах был и они тащили потомучто твой пак там был бла-бла-бла, да боже мой это смешно. Не ливнули бы фб (вот досих пор не пойму, они никогда не хотят играть с бишопом, но играю на старте на разных серверах, логики 0, но это фб) и **** играли бы фб как раньше это было, когда деревья были чуть зеленее и когда алукард правил паком(нет больше той тимы мы не победимы), сидел бы ты в обнимку до сих пор у динамо и думали где ещё пак найти. А кричать я тут всех наказал, да боже мой, всем насрать XDDD А на валике у есов забрали вы валика тоже потомучто твой пак их раскатал? На *** нас там тупо дахуя было. P.S. Высунь голову из жопы и подумай 10 раз прежде чем нести ***ню....
***ню написал непонятную

Лайки
1 318
ну ты же бишу слюни вытирал когда он выебывался какой он топ, как слился, так ты другим пошел вытирать))
я ушел от биша когда он доминировал, ушел из ес когда они доминировали, ушел из пвнз когда они доминировали, сейчас ес, доминирую
это он про пак сетика
ну пак сета не биомусор, а вот сам знаешь кто и правда биомусор ливнувший от биша к тебе когда биш сфейлился =)

Верх