Есть у кого то скрины из луксор шопа?

Dayan

Граф
Лайки
1 427
АХАХААААХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХХААХАХХАААХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХАХ. И это существо идет на х5?? Ник **** дай свой сразу. Сразу в ЧС чтобы кинуть. Ахаха

ты там с ума уже сошел дурачек с порваным очком? :char-morc-pepe:

Funday

Старейшина
Лайки
48
Там речь о релизе года) перед заливом на евро. Я даже не спорил, что его там во все небыло
1788427285035.png

THEBR0NX

Старейшина
Лайки
1
Ну в 2010 где-то это и было. Я дс покупал и точил на саб на руоффе за адену
Типо речь о том, что в Корее вышел Год, и перед обновой на руофф, его добавили, а спор начался по сути с того, что челы ещё 2010, когда обнова вышла только в Корее, на руоффе его уже покупали)

Линейджер

Dayan облизывал мои грибковые ноги
Лайки
62

Funday

Старейшина
Лайки
48
Там ниже, я описал, что имел ввиду, как сказал гангстер) я умею сказать, когда не прав, да там не так трактовал)
Да мне все равно что ты писал. Тебе нормально написал я , ты начал куету писать, за что говна налил на тебя. Ты усирайся сколько влезет, как было на оффе, я тебе сказал. А вопрос играл ли ты на нем в те годы, или нет - остается открытым, и чувствую я, что ты там и не играл. Ибо если бы играл - этой темы бы не существовало и ты не усирался бы в том, в чем сам игрался.

THEBR0NX

Старейшина
Лайки
1
Да мне все равно что ты писал. Тебе нормально написал я , ты начал куету писать, за что говна налил на тебя. Ты усирайся сколько влезет, как было на оффе, я тебе сказал. А вопрос играл ли ты на нем в те годы, или нет - остается открытым, и чувствую я, что ты там и не играл. Ибо если бы играл - этой темы бы не существовало и ты не усирался бы в том, в чем сам игрался.
Я играл и я тебе сразу сказал что шмот появился там в 2011 году) после релиза год, а как ты это понял, это уже твои проблемы)) суть в том, что из вас полилась желчь))) такой ответ вы и получили, а у того мопса все ещё судороги, вызовите ему скорую)

THEBR0NX

Старейшина
Лайки
1
Я играл и я тебе сразу сказал что шмот появился там в 2011 году) после релиза год, а как ты это понял, это уже твои проблемы)) суть в том, что из вас полилась желчь))) такой ответ вы и получили, а у того мопса все ещё судороги, вызовите ему скорую)
То что ты перепутал года, тоже косяк твой, потому что на руоффе, на разных серверах добавлялось все разными датами. Была залита обнова, и там он появился)

IRoyJonesI

Старейшина
Лайки
2
Ты больной на голову, утверждал что на ХФе никогда не было люксора за адену это всё видно на 1,2 страницах, тебе в глаза тыкнули множество раз что был в люксоре шмот за адену. Чего ты теперь задницей заёрзал вместо того чтоб признать что не прав? Иди лечись! Сам начал писать про какие-то года, даты, Корею сюда приплёл, сам с собой поговорил. Просто опущенное ничтожество в шары долбишься, тебе по фактам всё раскидали.

Funday

Старейшина
Лайки
48
То что ты перепутал года, тоже косяк твой, потому что на руоффе, на разных серверах добавлялось все разными датами. Была залита обнова, и там он появился)
Пришло еще несколько людей и напихали тебе в рот о том, что ты не прав и несешь ***ню. Так оправдания какие будут? Извиняться будешь перед нами всеми?

Линейджер

Dayan облизывал мои грибковые ноги
Лайки
62
Пришло еще несколько людей и напихали тебе в рот о том, что ты не прав и несешь ***ню. Так оправдания какие будут? Извиняться будешь перед нами всеми?
Теперь, оказывается, ты виноват. Ахаха)))))))?

Верх