Есть у кого то скрины из луксор шопа?

Dayan

Граф
Лайки
1 426
АХАХААААХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХХААХАХХАААХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХАХ. И это существо идет на х5?? Ник **** дай свой сразу. Сразу в ЧС чтобы кинуть. Ахаха

ты там с ума уже сошел дурачек с порваным очком? :char-morc-pepe:

Funday

Старейшина
Лайки
47
Там речь о релизе года) перед заливом на евро. Я даже не спорил, что его там во все небыло
1788427285035.png

THEBR0NX

Рыцарь
Лайки
1
Ну в 2010 где-то это и было. Я дс покупал и точил на саб на руоффе за адену
Типо речь о том, что в Корее вышел Год, и перед обновой на руофф, его добавили, а спор начался по сути с того, что челы ещё 2010, когда обнова вышла только в Корее, на руоффе его уже покупали)

Funday

Старейшина
Лайки
47
Там ниже, я описал, что имел ввиду, как сказал гангстер) я умею сказать, когда не прав, да там не так трактовал)
Да мне все равно что ты писал. Тебе нормально написал я , ты начал куету писать, за что говна налил на тебя. Ты усирайся сколько влезет, как было на оффе, я тебе сказал. А вопрос играл ли ты на нем в те годы, или нет - остается открытым, и чувствую я, что ты там и не играл. Ибо если бы играл - этой темы бы не существовало и ты не усирался бы в том, в чем сам игрался.

THEBR0NX

Рыцарь
Лайки
1
Да мне все равно что ты писал. Тебе нормально написал я , ты начал куету писать, за что говна налил на тебя. Ты усирайся сколько влезет, как было на оффе, я тебе сказал. А вопрос играл ли ты на нем в те годы, или нет - остается открытым, и чувствую я, что ты там и не играл. Ибо если бы играл - этой темы бы не существовало и ты не усирался бы в том, в чем сам игрался.
Я играл и я тебе сразу сказал что шмот появился там в 2011 году) после релиза год, а как ты это понял, это уже твои проблемы)) суть в том, что из вас полилась желчь))) такой ответ вы и получили, а у того мопса все ещё судороги, вызовите ему скорую)

THEBR0NX

Рыцарь
Лайки
1
Я играл и я тебе сразу сказал что шмот появился там в 2011 году) после релиза год, а как ты это понял, это уже твои проблемы)) суть в том, что из вас полилась желчь))) такой ответ вы и получили, а у того мопса все ещё судороги, вызовите ему скорую)
То что ты перепутал года, тоже косяк твой, потому что на руоффе, на разных серверах добавлялось все разными датами. Была залита обнова, и там он появился)

Верх