Есть у кого то скрины из луксор шопа?

GangStar

Старейшина
Лайки
36
Аахахаха. Ну и кто из нас дол6ле6? Ахаха. Сам себя только что урыл. Дayн тупой. Уахах. Я не могу с вас оленей
Чайник, не кипи. Не тебя хотел тегнуть)) другому челу адрессовано, извеняй !

THEBR0NX

Наследник
Лайки
1
Олени которые играли всю жизнь на каких-то кастомных фришках и ничерта не знают за оригинал сидят и доказывают, что что-то там ВСЕГДА было или не было. Вы-Ë6НУТЫЕЕЕЕ
Олень, данный люксор даже был на скрайде, когда то) там продавался только ц шмот, а на кастомке играешь ты, тут только название классик, спроси гулдан)

Funday

Старейшина
Лайки
46
Олень, данный люксор даже был на скрайде, когда то) там продавался только ц шмот, а на кастомке играешь ты, тут только название классик, спроси гулдан)
Я на оффе играл за биша, покупал Дк сет в люксоре и вальку в нем же, и это было до ГОДа. Там были СА за кристаллы только, и то их убрали потом вроде бы)

Линейджер

Барон
Лайки
55
Успокойся, там парень очевидного не хочет видеть)
Ладно, согласен
Там броня не пробить. В каком-то интернете что-то там прочел. Хз. Получается, Скрайд ещё и шмот в магазин нарисовал. Айяйяй.

GangStar

Старейшина
Лайки
36
АаОТСТАЛЫЙ, 2й раз кидаю скрин. На оффе появился люксор с А шмотом ещё в Хф часть 1. А мы играем в. ХФ ЧАСТЬ 5
1000059360.jpg

Линейджер

Барон
Лайки
55
АаОТСТАЛЫЙ, 2й раз кидаю скрин. На оффе появился люксор с А шмотом ещё в Хф часть 1. А мы играем в. ХФ ЧАСТЬ 5Посмотреть вложение 313558
Покажи мне инфу, где на хф продавался шмот за адену))) где?)
Что ты на это скажешь, педик?

GangStar

Старейшина
Лайки
36
В эру ИИ люди создают тему, даже не соизволив просто загуглить) а потом такие с рандомок ливают когда на спот не дали стать)

Линейджер

Барон
Лайки
55
В эру ИИ люди создают тему, даже не соизволив просто загуглить) а потом такие с рандомок ливают когда на спот не дали стать)
С такими приходится бок о бок идти на кач. Один до сих пор играет на ИЛ , второй Варка от Биша отличить не может, третий бардом парики водит в ЕВ. Ë6нуться можно. Игре трлн лет, а такие тупые игроки это просто вынос мозга.

Funday

Старейшина
Лайки
46
С такими приходится бок о бок идти на кач. Один до сих пор играет на ИЛ , второй Варка от Биша отличить не может, третий бардом парики водит в ЕВ. Ë6нуться можно. Игре трлн лет, а такие тупые игроки это просто вынос мозга.
Ну то что он с первого раза не пробился после скрина даже я а)(уел)))

THEBR0NX

Наследник
Лайки
1
Тебе гулдан даст инфу, что продавалось
Что ты на это скажешь, педик?
Педик, на*** мне Корея? 2010 году он продавался только в Корее, ебло ты утинное, 2011 вышел год и в 2011 году только появился в евро данный люксор. Тупорылое ты ебло, когда он в Корее уже Продавался, ты ебло тупое, ещё играл на старой версии игры. Вафля ты тупорылая, загугли эту инфу, которую я тебе написал

Линейджер

Барон
Лайки
55

Педик, на*** мне Корея? 2010 году он продавался только в Корее, ебло ты утинное, 2011 вышел год и в 2011 году только появился в евро данный люксор. Тупорылое ты ебло, когда он в Корее уже Продавался, ты ебло тупое, ещё играл на старой версии игры. Вафля ты тупорылая, загугли эту инфу, которую я тебе написал
Ахаха иди нaxyй короче, корейский европедик. Уахахахах

Funday

Старейшина
Лайки
46

***,кент, я в ахуе с тебя если честно. Ты реальный пример непробиваемого барана, которому три человека говорят об одном и том же, что Я ДЕЛАЛ СВОИМИ РУКАМИ И ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ИГРАЯ НА ОФФЕ 15 С ***М ЛЕТ НАЗАД, ТЫ ПОЧЕМУ ТАКОЙ ТО А

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
484
Huxyя есть челы, которые никогда на РПГ не играли Всегда там люксор был за адену Маги по кд ДК маг сеты покупали.

Funday

Старейшина
Лайки
46
А он не читает фулл тему. Он читает только то, что ЕМУ в адрес пишут. А первый раз чувак мисскликнул скрин.
Вопрос тут в другом, зачем ему инфа по люксору? Он однотипный по-моему везде на всех фришках.

THEBR0NX

Наследник
Лайки
1

***,кент, я в ахуе с тебя если честно. Ты реальный пример непробиваемого барана, которому три человека говорят об одном и том же, что Я ДЕЛАЛ СВОИМИ РУКАМИ И ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ИГРАЯ НА ОФФЕ 15 С ***М ЛЕТ НАЗАД, ТЫ ПОЧЕМУ ТАКОЙ ТО А
Мне по*** на барана, который делает это 15 лет, скидывает инфу корейских серверов, которые не дошли до Европы в 2010, которых тогда тут не было и с момента выхода год сервера, 2011 году в евро вышел люксор с лоу а грейдом в Европе.

THEBR0NX

Наследник
Лайки
1
Мне по*** на барана, который делает это 15 лет, скидывает инфу корейских серверов, которые не дошли до Европы в 2010, которых тогда тут не было и с момента выхода год сервера, 2011 году в евро вышел люксор с лоу а грейдом в Европе.
3 человека, которые не могут перечитать, что я написал, что с выходом года, появился шмот в люксоре. Ну это диагноз

Funday

Старейшина
Лайки
46
ты реально тупой е6лан, какая корея? какая гейропа? Я тебе , ишаку е6аному, ТРЕТИЙ РАЗ НА*** ПИШУ, Я ИГРАЛ БЛЯТЬ НА ОФФЕ, И ПОКУПАЛ ШМОТ НА СВОЕГО ЕБУЧЕГО БИША В ЛЮКСОРЕ ВМЕСТЕ С ВАЛЬКОЙ ЕЩЕ НА ХФ ДО ГОДА БЛЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ВЫКАЧАЛСЯ ДО 85-ГО НА*** ЕЩЕ КОГДА ГОД НЕ НАСТУПИЛ И БЕГАЛ В ВОРПАЛ СЕБЕ, ЕБУЧЕЕ ТЫ УЕ6ИЩЕ, А КОГДА ПОСТАВИЛИ ГОД, Я ПОКУПАЛ УЖЕ ГОДОВСКИЙ ШМОТ И НИКОМУ В *** НЕ УСРАЛСЯ ****ЫЙ ЛЮКСОР ПОСЛЕ ЭТОЙ ОБНОВЫ. ТЫ ЕБУЧИЙ БАРАН , ИДИ В ВОРОТА ВЬЕ6ИСЬ ГОЛОВОЙ

Верх