Чайник, не кипи. Не тебя хотел тегнуть)) другому челу адрессовано, извеняй !Аахахаха. Ну и кто из нас дол6ле6? Ахаха. Сам себя только что урыл. Дayн тупой. Уахах. Я не могу с вас оленей
Чайник, не кипи. Не тебя хотел тегнуть)) другому челу адрессовано, извеняй !Аахахаха. Ну и кто из нас дол6ле6? Ахаха. Сам себя только что урыл. Дayн тупой. Уахах. Я не могу с вас оленей
На годе? УАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!! УАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!! УАХАХАХАХ!!!!!Он появился на ГОДе, а не перед ним. Вся инфа есть в интернете) на хф ни когда его не было
Успокойся, там парень очевидного не хочет видеть)На годе? УАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!! УАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!! УАХАХАХАХ!!!!!
Олень, данный люксор даже был на скрайде, когда то) там продавался только ц шмот, а на кастомке играешь ты, тут только название классик, спроси гулдан)Олени которые играли всю жизнь на каких-то кастомных фришках и ничерта не знают за оригинал сидят и доказывают, что что-то там ВСЕГДА было или не было. Вы-Ë6НУТЫЕЕЕЕ
Покажи мне инфу, где на хф продавался шмот за адену))) где?)На годе? УАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!! УАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!! УАХАХАХАХ!!!!!
А и лоу б)Олень, данный люксор даже был на скрайде, когда то) там продавался только ц шмот, а на кастомке играешь ты, тут только название классик, спроси гулдан)
Интерлюдия приветНа интерлюдии
Я на оффе играл за биша, покупал Дк сет в люксоре и вальку в нем же, и это было до ГОДа. Там были СА за кристаллы только, и то их убрали потом вроде бы)Олень, данный люксор даже был на скрайде, когда то) там продавался только ц шмот, а на кастомке играешь ты, тут только название классик, спроси гулдан)
Олень, данный люксор даже был на скрайде, когда то) там продавался только ц шмот, а на кастомке играешь ты, тут только название классик, спроси гулдан)
Ладно, согласенУспокойся, там парень очевидного не хочет видеть)
АаОТСТАЛЫЙ, 2й раз кидаю скрин. На оффе появился люксор с А шмотом ещё в Хф часть 1. А мы играем в. ХФ ЧАСТЬ 5Олень, данный люксор даже был на скрайде, когда то) там продавался только ц шмот, а на кастомке играешь ты, тут только название классик, спроси гулдан)
АаОТСТАЛЫЙ, 2й раз кидаю скрин. На оффе появился люксор с А шмотом ещё в Хф часть 1. А мы играем в. ХФ ЧАСТЬ 5Посмотреть вложение 313558
Что ты на это скажешь, педик?Покажи мне инфу, где на хф продавался шмот за адену))) где?)
С такими приходится бок о бок идти на кач. Один до сих пор играет на ИЛ , второй Варка от Биша отличить не может, третий бардом парики водит в ЕВ. Ë6нуться можно. Игре трлн лет, а такие тупые игроки это просто вынос мозга.В эру ИИ люди создают тему, даже не соизволив просто загуглить) а потом такие с рандомок ливают когда на спот не дали стать)
Ну то что он с первого раза не пробился после скрина даже я а)(уел)))С такими приходится бок о бок идти на кач. Один до сих пор играет на ИЛ , второй Варка от Биша отличить не может, третий бардом парики водит в ЕВ. Ë6нуться можно. Игре трлн лет, а такие тупые игроки это просто вынос мозга.
Педик, на*** мне Корея? 2010 году он продавался только в Корее, ебло ты утинное, 2011 вышел год и в 2011 году только появился в евро данный люксор. Тупорылое ты ебло, когда он в Корее уже Продавался, ты ебло тупое, ещё играл на старой версии игры. Вафля ты тупорылая, загугли эту инфу, которую я тебе написалЧто ты на это скажешь, педик?
Ахаха иди нaxyй короче, корейский европедик. УахахахахТебе гулдан даст инфу, что продавалось
Педик, на*** мне Корея? 2010 году он продавался только в Корее, ебло ты утинное, 2011 вышел год и в 2011 году только появился в евро данный люксор. Тупорылое ты ебло, когда он в Корее уже Продавался, ты ебло тупое, ещё играл на старой версии игры. Вафля ты тупорылая, загугли эту инфу, которую я тебе написал
***,кент, я в ахуе с тебя если честно. Ты реальный пример непробиваемого барана, которому три человека говорят об одном и том же, что Я ДЕЛАЛ СВОИМИ РУКАМИ И ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ИГРАЯ НА ОФФЕ 15 С ***М ЛЕТ НАЗАД, ТЫ ПОЧЕМУ ТАКОЙ ТО АТебе гулдан даст инфу, что продавалось
Педик, на*** мне Корея? 2010 году он продавался только в Корее, ебло ты утинное, 2011 вышел год и в 2011 году только появился в евро данный люксор. Тупорылое ты ебло, когда он в Корее уже Продавался, ты ебло тупое, ещё играл на старой версии игры. Вафля ты тупорылая, загугли эту инфу, которую я тебе написал
А он не читает фулл тему. Он читает только то, что ЕМУ в адрес пишут. А первый раз чувак мисскликнул скрин.Ну то что он с первого раза не пробился после скрина даже я а)(уел)))
Вопрос тут в другом, зачем ему инфа по люксору? Он однотипный по-моему везде на всех фришках.А он не читает фулл тему. Он читает только то, что ЕМУ в адрес пишут. А первый раз чувак мисскликнул скрин.
Тебе гулдан даст инфу, что продавалось
Мне по*** на барана, который делает это 15 лет, скидывает инфу корейских серверов, которые не дошли до Европы в 2010, которых тогда тут не было и с момента выхода год сервера, 2011 году в евро вышел люксор с лоу а грейдом в Европе.***,кент, я в ахуе с тебя если честно. Ты реальный пример непробиваемого барана, которому три человека говорят об одном и том же, что Я ДЕЛАЛ СВОИМИ РУКАМИ И ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ИГРАЯ НА ОФФЕ 15 С ***М ЛЕТ НАЗАД, ТЫ ПОЧЕМУ ТАКОЙ ТО А
спроси гулдан)
А он историк Л2? Нихя се. Конспекты там, документы..Тебе гулдан даст инфу
3 человека, которые не могут перечитать, что я написал, что с выходом года, появился шмот в люксоре. Ну это диагнозМне по*** на барана, который делает это 15 лет, скидывает инфу корейских серверов, которые не дошли до Европы в 2010, которых тогда тут не было и с момента выхода год сервера, 2011 году в евро вышел люксор с лоу а грейдом в Европе.
Кроме высера, от тебя пока ничего нет)А он историк Л2? Нихя се. Конспекты там, документы..
ты реально тупой е6лан, какая корея? какая гейропа? Я тебе , ишаку е6аному, ТРЕТИЙ РАЗ НА*** ПИШУ, Я ИГРАЛ БЛЯТЬ НА ОФФЕ, И ПОКУПАЛ ШМОТ НА СВОЕГО ЕБУЧЕГО БИША В ЛЮКСОРЕ ВМЕСТЕ С ВАЛЬКОЙ ЕЩЕ НА ХФ ДО ГОДА БЛЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ВЫКАЧАЛСЯ ДО 85-ГО НА*** ЕЩЕ КОГДА ГОД НЕ НАСТУПИЛ И БЕГАЛ В ВОРПАЛ СЕБЕ, ЕБУЧЕЕ ТЫ УЕ6ИЩЕ, А КОГДА ПОСТАВИЛИ ГОД, Я ПОКУПАЛ УЖЕ ГОДОВСКИЙ ШМОТ И НИКОМУ В *** НЕ УСРАЛСЯ ****ЫЙ ЛЮКСОР ПОСЛЕ ЭТОЙ ОБНОВЫ. ТЫ ЕБУЧИЙ БАРАН , ИДИ В ВОРОТА ВЬЕ6ИСЬ ГОЛОВОЙМне по*** на барана, который делает это 15 лет, скидывает инфу корейских серверов, которые не дошли до Европы в 2010, которых тогда тут не было и с момента выхода год сервера, 2011 году в евро вышел люксор с лоу а грейдом в Европе.