- Лайки
- 90
Их собирают против определённых классов, например этот очень хорош. И подешевел сейчас. За 1 час собрать можно.Чет мне кажется на олимпе в А сетах делать нечего?) или я просто не шарю)
Их собирают против определённых классов, например этот очень хорош. И подешевел сейчас. За 1 час собрать можно.Чет мне кажется на олимпе в А сетах делать нечего?) или я просто не шарю)
Лучшая экономика за 15 лет которая продлиться 2 месяца.Сервер самый кайф со времен РУОФА. Лучший вариант для соло игры. Я незнаю как это работает, но экономика изза 1 окна лучшая за последние 10 лет
.png)
Отличная экономика. Дропнул в ЗИ дино фантом. Цена на рынке была 175кк. В итоге продал только на следующий день за 108кк.Сервер самый кайф со времен РУОФА. Лучший вариант для соло игры. Я незнаю как это работает, но экономика изза 1 окна лучшая за последние 10 лет
Лицо молодого и представлять не надо, когда с палок 300 прилетит нюком по сраке....Их собирают против определённых классов, например этот очень хорош. И подешевел сейчас. За 1 час собрать можно.
Leather Armor of Nightmare
Маг. Защ. +4%, вероятность получить Сон/Магические Оковы -70%, превращает 3% нанесенных в ближнем бою повреждений в HP, ЛВК+1, ВЫН-1
Нет, жди иксаюбюбюбюбюбюбюбюбюбю
Астериус будет открывать новый сервер?Если этот сервер будет отдельной веткой от х2 и будет постоянный х7 для х5 то это лучший сервак который есть в СНГ пока что. инфа 100
все нагибаторы скоро свалят нахрюкают и станет проще играть, + локи в катах пустеют что не может не радовать
олимп нормальный для соло людей кто помимо игры еще и имеет личную жизнь начнется не скоро а эти кибер котлеты ливнут и будет кайф.
Ессенс провалится и зимний Х1 тоже так как все будут ждать х7 для подпитки в х5 СКРИНЬ!
Астерка даже с новым клиентом врят ли стрельнет ибо играть в 6 окон уже старые для такого дерьма
да,новый клиент пообещали крутой,на новом движке, тут почему то адм забили на клиент вообще, только модные костюмы вводят за деревянныеАстериус будет открывать новый сервер?
Походу люди соскачили, которые клиент пилили.да,новый клиент пообещали крутой,на новом движке, тут почему то адм забили на клиент вообще, только модные костюмы вводят за деревянные