МихаилСБ Старейшина Сообщения 206 Лайки 87 Сегодня в 16:26 #26 VovkaMsk сказал(а): Чет мне кажется на олимпе в А сетах делать нечего?) или я просто не шарю) Нажмите, чтобы раскрыть... Их собирают против определённых классов, например этот очень хорош. И подешевел сейчас. За 1 час собрать можно. Leather Armor of NightmareМаг. Защ. +4%, вероятность получить Сон/Магические Оковы -70%, превращает 3% нанесенных в ближнем бою повреждений в HP, ЛВК+1, ВЫН-1
VovkaMsk сказал(а): Чет мне кажется на олимпе в А сетах делать нечего?) или я просто не шарю) Нажмите, чтобы раскрыть... Их собирают против определённых классов, например этот очень хорош. И подешевел сейчас. За 1 час собрать можно. Leather Armor of NightmareМаг. Защ. +4%, вероятность получить Сон/Магические Оковы -70%, превращает 3% нанесенных в ближнем бою повреждений в HP, ЛВК+1, ВЫН-1
TripicalMoon Админ Бейонда Сообщения 1 751 Лайки 604 44 мин. назад #27 krist198 сказал(а): Сервер самый кайф со времен РУОФА. Лучший вариант для соло игры. Я незнаю как это работает, но экономика изза 1 окна лучшая за последние 10 лет Нажмите, чтобы раскрыть... Лучшая экономика за 15 лет которая продлиться 2 месяца.
krist198 сказал(а): Сервер самый кайф со времен РУОФА. Лучший вариант для соло игры. Я незнаю как это работает, но экономика изза 1 окна лучшая за последние 10 лет Нажмите, чтобы раскрыть... Лучшая экономика за 15 лет которая продлиться 2 месяца.
Х ХонгИзБана Граф Сообщения 6 885 Лайки 2 582 30 мин. назад #28 krist198 сказал(а): Сервер самый кайф со времен РУОФА. Лучший вариант для соло игры. Я незнаю как это работает, но экономика изза 1 окна лучшая за последние 10 лет Нажмите, чтобы раскрыть... Отличная экономика. Дропнул в ЗИ дино фантом. Цена на рынке была 175кк. В итоге продал только на следующий день за 108кк.
krist198 сказал(а): Сервер самый кайф со времен РУОФА. Лучший вариант для соло игры. Я незнаю как это работает, но экономика изза 1 окна лучшая за последние 10 лет Нажмите, чтобы раскрыть... Отличная экономика. Дропнул в ЗИ дино фантом. Цена на рынке была 175кк. В итоге продал только на следующий день за 108кк.
EvilWitch Злюка Consigliere Сообщения 1 456 Лайки 544 20 мин. назад #29 МихаилСБ сказал(а): Их собирают против определённых классов, например этот очень хорош. И подешевел сейчас. За 1 час собрать можно. Leather Armor of NightmareМаг. Защ. +4%, вероятность получить Сон/Магические Оковы -70%, превращает 3% нанесенных в ближнем бою повреждений в HP, ЛВК+1, ВЫН-1 Нажмите, чтобы раскрыть... Лицо молодого и представлять не надо, когда с палок са 300 прилетит нюком по сраке....
МихаилСБ сказал(а): Их собирают против определённых классов, например этот очень хорош. И подешевел сейчас. За 1 час собрать можно. Leather Armor of NightmareМаг. Защ. +4%, вероятность получить Сон/Магические Оковы -70%, превращает 3% нанесенных в ближнем бою повреждений в HP, ЛВК+1, ВЫН-1 Нажмите, чтобы раскрыть... Лицо молодого и представлять не надо, когда с палок са 300 прилетит нюком по сраке....