Есть решение?

Как вам текущая глава?

• Все нравится

Голосов: 1 6,3%
  • Норм

Голосов: 2 12,5%
  • Это ужас

Голосов: 13 81,3%

• Всего проголосовало
    16

Помидорос

Вассал
Лайки
0
Читаю куча постов, что стадия не очень и уважаемый танатос все заруинил. Сразу возникает пару вопросов:

1) стадия реально получилась плохая или это просто нытики собрались на форуме, а на самом деле все хорошо?
2) что я как игрок могу сделать, чтобы что-то поменять

У меня есть предложение по двум этим вопросам:

1) нужно просто создать голосовалку
2) можем ли мы коллективно запросить у администрации короткий стрим или что-то в этом роде, чтобы обсудить все моменты, которые не устраивают игроков? Если это не поможет, то можем ли мы как игроки как-то коллективно повлиять на администрацию? Собрать клов, написать обращение, ну не знаю, на худой конец просто сделать "мини забастовку" и не заходить в игру неделю. Конечно администрации будет все равно, люди заходят на форум - пишут свои субъективные претензии, но при этом все также продолжают играть в игру и покупать яйца. Зачем им что-то менять, если пипл итак все хавают?

П.с. я не хейтер, я играю на скрайде больше 10ти лет и прекрасно понимаю, что лучшего продукта на рынке нет. Но я также хочу только лучшего от скрайда, так что не баньте плз

KakDeLaa

Рыцарь
Лайки
21
Чел говорит я не Хейтер

Вложения

• Screenshot_2026-04-24-16-17-58-053_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2026-04-24-16-17-58-053_com.android.chrome-edit.jpg
    36,9 КБ · Просмотры: 19

Elore

Вассал
Лайки
0
глава попала на сложный этап - разгар ивента который внес ннекоторые коррективы в экономическую часть и возможность фарма, а еще сверху внезапные изменения по топ шмоту стадии и последущие хотфиксы. Я бы не сказал что прям совсем ужас но когда дропом в инстах онли заточки которые стоят 0, это конечно будет выглядеть грустно, тем более что для игроков такое в новинку чтобы ы80 не падал как хвоя с новогодней елки в мае

Верх