- Лайки
- 8
Меня заблокировали сегодня за то что я вчера дал челу заточить свою пуху Дино ++++++++которая стоит 26.000 кол на рынке при этом он мне дал залоговую сумму 24.000 . Честно мне надо было быстро продать оружие признаю это и я просто не принял трейд . Считается ли что я кинул человека и заслуживаю ли я разбан в 24.000 кол ?
Был бы скамером то я свою дестр випку ивент использовал бы именно в целях скама но я точнул свою пуху .
Прошу без агрессии , просто хочу послушать народ . Ошибся да , но не считаю что я его кинул на игровую ценность так как он как ни крути в плюсе на 50млн Аден .
Просто были не соблюдены договоренности .
Ниже прикрепил правила сервера которые работали до сегодняшнего дня . Моя история произошла вчера .
Был бы скамером то я свою дестр випку ивент использовал бы именно в целях скама но я точнул свою пуху .
Прошу без агрессии , просто хочу послушать народ . Ошибся да , но не считаю что я его кинул на игровую ценность так как он как ни крути в плюсе на 50млн Аден .
Просто были не соблюдены договоренности .
Ниже прикрепил правила сервера которые работали до сегодняшнего дня . Моя история произошла вчера .