Есть ли вариант сместиться с 31 января? Хотя бы на 15 января!

Trilli0N

Барон
Лайки
32
Здравствуйте уважаемая и горяче любимая администрация. Январь традиционно весь месяц чил по работам, проектам и хотелось бы хотя бы пол месяца января отыграть с удовольствием и уверен онлайн будет просто запредельным, конечно я не знаю на чем основывалось у вас такое число, но может голосовалку и хоть немного сместимся в глубь января? Народ, кто заходит напишите свое мнение.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Видимо до этой даты расписан план работ по настройке нового сервера. Это же не астериос, где нихера не делают уже лет 10, штампуя свои х7 ctrl+c ctrl+v. Не зря же они собирали предложения под новый сервер

ZebraSuperStarSs

Вассал
Лайки
1
Я отпуск взял с 15 под сервер а тут старт 31,чет ***ня получается,сделайте как всегда было либо начало либо середина!!!!!
Up

TestFive

Барон
Лайки
24
Хорошо что не 4 января , чил с друзьями никто не отменял !

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Я тоже за пораньше, тут несколько вариантов почему позже делают:
-ждут пока на мв наиграются, чтоб больше людей перешло
-доделывают настройки сервера, хотя думаю за месяц там все реально доделать, два уже много
-дают игрокам время поиграть на х1, хотя кто хочет и так играет
-видели статистику прошлого х1, где очень много игроков стартануло в конце января(я как раз 31го залетел в том году) но не потому, что раньше не было времени, а потому, что многие не верили лоу рейту от скрайда и только потом уже забайтились.

Минус вижу в том, что потом летний сервер придется с июля переносить на август, что приведет еще к большему смещению следующего зимнего сервера, 10 или 17е число, как по мне зашли бы лучше, но тут решают админы по известным им причинам, не ставя нас в известность

Просто если тянуть 3 фазу, как на х1 5 недель, получится только конец мая первая бфрея на сервере, за июнь столько элегии не нафармить, чтоб можно было легко вливать сервер в х1 вначале июля и стартуя новый серв в середине.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Всем кто ждет биржу на мв чтобы распродаться, продавайте через фп. Лично там хрюкнул 8 к мс в 6 трейдов, не забанили. Так что не ссыте
Это на сколько нужно быть отбитым, что бы кричать во весь форум, что ты РМТ доширачник.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Это на сколько нужно быть отбитым, что бы кричать во весь форум, что ты РМТ доширачник.
Я думаю, доширачники это другое. Те кто фармят ради продажи. Я играл ради удовольствия. Как понял, что сервер не мое - просто продал то, что нафармил. Что в этом постыдного?
И да, на сколько нужно быть отбитым, чтобы этого не понимать?

Последнее редактирование:

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
Да норм 31 января, куда раньше. Пусть люди после праздников оклемаются. В прошлом году было не особо удобно стартовать прям в праздники.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Я думаю, доширачники это другое. Те кто фармят ради продажи. Я играл ради удовольствия. Как понял, что сервер не мое - просто продал то, что нафармил. Что в этом постыдного?
И да, на сколько нужно быть отбитым, чтобы этого не понимать?
Ну если тебе раз пронесло, это не говорит о то что тебя пронесет по новой.

FurIAnec

Старейшина
Лайки
3
да да надо сместить на начало января 3-4

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Тут и не такие отбитые есть. Есть настолько отбитые, что во многих темах на сервере, на котором даже не играли, якобы хвастаются тем сколько голды они заработали и как на х1 бзака купили себе, хотя их про это никто не спрашивал и всех похрен

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Тут и не такие отбитые есть. Есть настолько отбитые, что во многих темах на сервере, на котором даже не играли, якобы хвастаются тем сколько голды они заработали и как на х1 бзака купили себе, хотя их про это никто не спрашивал и всех похрен
Рекомендую сделать так же:
1733409194471.png

HighFive

Виконт
Лайки
121
да да надо сместить на начало января 3-4
Кому надо? Есть много факторов, которые определяют число старта. И никак туда не входят твои хотелки. Есть мв со своей датой мержа и биржа. Есть еще х2 который как бы существует. Есть еще работа по описанию обт и т.д, которую нужно за месяц проводить. Смотрю на ваши темы про старт в январе начало и просто ору.

mraq

Граф
Лайки
591
-доделывают настройки сервера, хотя думаю за месяц там все реально доделать, два уже много
А по какой логике ты определил такие сроки?)
У тебя же 0 известных переменных.
Пусть лучше 15 февраля запустят, но все качественно перепроверят, протестируют, чем запустят раньше "хоть бы шо".
Ваще респект за старания им, видно что не пофиг.
х1 - порадовал
х2 - ожидал намного большего
Х - опять много чего жду!

#he.l.per

каво
Лайки
5 066
Да как вы за****и уже с 15 января, с 3 января, с 4 января, они не могут открыться раньше, потому что у них сезонный сервер х2, с новыми людьми - будет впервые мержиться в х1, вы вообще вкурсе что игроки должны поиграть хотя бы какое-то время на х1, прежде чем им придется идти на следующий сервер?

Когда сезонный х100 сервер мержится в х50, игрокам дают поиграть там 2-3 месяца прежде чем открывать новый х100, а теперь представляю свое е6лище, когда я впервые иду на х2, одеваюсь, готовлюсь идти на х1 на мерже драться с ТАМ биг-варом, а спустя не МЕСЯЦЫ, а 2-3 недели, мне говорят что открывается новый сервер, причем до нового сервера тоже желательно отпуск взять людям отдохнуть, подготовиться же нужно, это тогда сколько на х1 бы мы поиграли, полторы недели наxyй? на лоу рейте полторы недели, вы совсем е6анаты конченые или да? х1 сервер с таким успехом xyй когда подпитку получит, xyй когда там вообще биг-вар\мид-вар драки какие-то будут на мерже, зачем тогда вообще х1 будет существовать, если там не будет никогда тогда драк, оставлять ради пве свиней?

Если такое случится - тогда советую своему клану и всем игрокам к закрытию сезонных серверов, продавать все за реал и не идти никогда на мерж, а ждать просто след сезонку.

mraq

Граф
Лайки
591
Да как вы за****и уже с 15 января, с 3 января, с 4 января, они не могут открыться раньше, потому что у них сезонный сервер х2, с новыми людьми - будет впервые мержиться в х1, вы вообще вкурсе что игроки должны поиграть хотя бы какое-то время на х1, прежде чем им придется идти на следующий сервер?

Когда сезонный х100 сервер мержится в х50, игрокам дают поиграть там 2-3 месяца прежде чем открывать новый х100, а теперь представляю свое е6лище, когда я впервые иду на х2, одеваюсь, готовлюсь идти на х1 на мерже драться с ТАМ биг-варом, а спустя 2-3 недели мне говорят что открывается новый сервер, причем до нового сервера тоже желательно отпуск взять людям отдохнуть, подготовиться же нужно, это тогда сколько на х1 бы мы поиграли, 2 недели наxyй? на лоу рейте две недели, вы совсем е6анаты конченые или как? х1 сервер с таким успехом xyй когда подпитку получит, xyй когда там вообще биг-вар\мид-вар драки какие-то будут на мерже, зачем тогда вообще х1 будет существовать, если там не будет никогда тогда драк, оставлять ради пве свиней?

Если такое случится - тогда советую своему клану и всем игрокам к закрытию сезонных серверов, продавать все за реал и не идти никогда на мерж, а ждать просто след сезонку.
я про 15 февраля писал...
Или ты прочитал цифру 15 и тебя удар хватил сразу? xD
И это ваще был как пример - а не предложение, ты б прочитал внимательнее что-ли...

#he.l.per

каво
Лайки
5 066
я про 15 февраля писал...
Или ты прочитал цифру 15 и тебя удар хватил сразу? xD
И это ваще был как пример - а не предложение, ты б прочитал внимательнее что-ли...
А я стер что тебя цитировал, эт не тебе ответ был ахах
А тем кто пишет - еще раньше..

• Лайк
Реакции: mraq

#he.l.per

каво
Лайки
5 066
Открывать лоу рейт чаще чем х100, я конечно все понимаю, но и не понимаю) давали бы поиграть хотя бы 3 месяца на мерже. Чем чаще будет открываться х2, тем меньше хайпа\биг+мид вар драк, да в целом активности за которой на х2 и идут - будет ж меньше, будут собираться чист пве моли одни.

Верх