Есть ли вариант сместиться с 31 января? Хотя бы на 15 января!

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
А по какой логике ты определил такие сроки?)
У тебя же 0 известных переменных.
Пусть лучше 15 февраля запустят, но все качественно перепроверят, протестируют, чем запустят раньше "хоть бы шо".
Ваще респект за старания им, видно что не пофиг.
х1 - порадовал
х2 - ожидал намного большего
Х - опять много чего жду!
Ну работы вестись над сервером начались не прям сейчас же, уже месяца 1.5-2 плотно готовится новый сервер. Да и главная база то все равно готова, сейчас надо эту базу привести в баланс, это всяко проще клепать с нуля сервер.

Ну и помимо этого пункта, который не вверху списка стоит, а на втором месте, есть другие пункты. Ну и немного переменных все же знаю. Но считаю, что все таки одна из главных целей, это перехватить как можно больше онлайна с мв, где сначала мерж/биржа и можно идти уже на скрайд

За тесты базара нет, но обт надо тогда делать хотя бы 2 недели и за баг репорты платить норм голды, вот будет сильно профитнее

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Открывать лоу рейт чаще чем х100, я конечно все понимаю, но и не понимаю) давали бы поиграть хотя бы 3 месяца на мерже. Чем чаще будет открываться х2, тем меньше хайпа\биг+мид вар драк, да в целом активности за которой на х2 и идут - будет ж меньше, будут собираться чист пве моли одни.
тож не понимаю при ультра живом мв старатнуть скрайд где будет 2 клана хвг и викеды тож как то не ок...
открыть в конце февраля - середине марта когда мв уже почти умрет и залутать от туда всех будто имба...

mraq

Граф
Лайки
591
тож не понимаю при ультра живом мв старатнуть скрайд где будет 2 клана хвг и викеды тож как то не ок...
открыть в конце февраля - середине марта когда мв уже почти умрет и залутать от туда всех будто имба...
Наш пак и много наших знакомых, играя на МВ, уже мыслями на новом лоу-рейте от скрайда. По нашему вкусу - мв намного хуже. А если тут не будет ВОНа и подобных ребят, это будет только в + серверу.
Ну работы вестись над сервером начались не прям сейчас же, уже месяца 1.5-2 плотно готовится новый сервер. Да и главная база то все равно готова, сейчас надо эту базу привести в баланс, это всяко проще клепать с нуля сервер.

Ну и помимо этого пункта, который не вверху списка стоит, а на втором месте, есть другие пункты. Ну и немного переменных все же знаю. Но считаю, что все таки одна из главных целей, это перехватить как можно больше онлайна с мв, где сначала мерж/биржа и можно идти уже на скрайд

За тесты базара нет, но обт надо тогда делать хотя бы 2 недели и за баг репорты платить норм голды, вот будет сильно профитнее
Ну ты ж не знаешь размер команды, пул задач, сложность задач, я бы не брался судить. А за тесты да - нужно сделать ЗБТ с хорошими наградами, тк это полноценная работа.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Наш пак и много наших знакомых, играя на МВ, уже мыслями на новом лоу-рейте от скрайда. По нашему вкусу - мв намного хуже. А если тут не будет ВОНа и подобных ребят, это будет только в + серверу.

Ну ты ж не знаешь размер команды, пул задач, сложность задач, я бы не брался судить. А за тесты да - нужно сделать ЗБТ с хорошими наградами, тк это полноценная работа.
надеюсь меня запишут в рмт хантеры я к тебе приходить буду с контрольной закупкой

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333

Да тут дело наверное больше не в знаешь/не знаешь и тд, а в том, что как и тебе и многим другим просто хочется поиграть уже на старте нового скрайда. Мв тоже совершенно не зашел, а на х2 последние пару месяцев чисто на оли забегаю. Так что понять логику я могу и полностью с ней согласен и даже еще так же, реально на 2 недели вперед подвинул бы, чтобы побольше с мв людей перетянуть, в плане бизнеса это выгоднее.

Но тут уже дата решена и ее точно не подвинут ради 10-20-100 человек на форуме, так что можно нести что угодно, но дата от этого не изменится)

mraq

Граф
Лайки
591
Да тут дело наверное больше не в знаешь/не знаешь и тд, а в том, что как и тебе и многим другим просто хочется поиграть уже на старте нового скрайда. Мв тоже совершенно не зашел, а на х2 последние пару месяцев чисто на оли забегаю. Так что понять логику я могу и полностью с ней согласен и даже еще так же, реально на 2 недели вперед подвинул бы, чтобы побольше с мв людей перетянуть, в плане бизнеса это выгоднее.

Но тут уже дата решена и ее точно не подвинут ради 10-20-100 человек на форуме, так что можно нести что угодно, но дата от этого не изменится)
Та и аудитория скрайда не так сильно пересекается с любителями МВ. Так что не думаю, что это прям сильно бы повлияло. Сюда больше с астериоса пришли, и люди, которым классическая л2 ближе.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Та и аудитория скрайда не так сильно пересекается с любителями МВ. Так что не думаю, что это прям сильно бы повлияло. Сюда больше с астериоса пришли, и люди, которым классическая л2 ближе.
Ну бегая на мв, видел очень много ников тех, кто был и на скрайде. Понятно, что часть это ОП клан, но и без него людей хватало.
Да и у скрайда пока только 2 лоу рейта, так что аудитория мв может и подтянуться какая то

• Лайк
Реакции: mraq

Warior13

Виконт
Лайки
172
Мв вообще не зашел, я думал, что будет очень крутой сервер,а на деле забил на него и жду открытия тут)

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Да как вы за****и уже с 15 января, с 3 января, с 4 января, они не могут открыться раньше, потому что у них сезонный сервер х2, с новыми людьми - будет впервые мержиться в х1, вы вообще вкурсе что игроки должны поиграть хотя бы какое-то время на х1, прежде чем им придется идти на следующий сервер?

Когда сезонный х100 сервер мержится в х50, игрокам дают поиграть там 2-3 месяца прежде чем открывать новый х100, а теперь представляю свое е6лище, когда я впервые иду на х2, одеваюсь, готовлюсь идти на х1 на мерже драться с ТАМ биг-варом, а спустя не МЕСЯЦЫ, а 2-3 недели, мне говорят что открывается новый сервер, причем до нового сервера тоже желательно отпуск взять людям отдохнуть, подготовиться же нужно, это тогда сколько на х1 бы мы поиграли, полторы недели наxyй? на лоу рейте полторы недели, вы совсем е6анаты конченые или да? х1 сервер с таким успехом xyй когда подпитку получит, xyй когда там вообще биг-вар\мид-вар драки какие-то будут на мерже, зачем тогда вообще х1 будет существовать, если там не будет никогда тогда драк, оставлять ради пве свиней?

Если такое случится - тогда советую своему клану и всем игрокам к закрытию сезонных серверов, продавать все за реал и не идти никогда на мерж, а ждать просто след сезонку.
х1 это кладбище, туда мертвый х2 завозят, и закрывают обратно на упокой

Верх