- Лайки
- 648
у пп же есть скил который убивает мобов еще быстрее чем некрУ пп физ баф, несправедливо что глад его берет бесплатно в городе. ПП тоже имеет право как физ качаться не хуже глада!
у пп же есть скил который убивает мобов еще быстрее чем некрУ пп физ баф, несправедливо что глад его берет бесплатно в городе. ПП тоже имеет право как физ качаться не хуже глада!
Согласен что репроф это бред.Вообще зачем добавлять рерол в другую продукцию,это полностью убивает игру, буржую качают легко качаемых персов ,а потом делают разных шк и дестров, пусть сначала мучаются и не мешают беднягам, которые страдали с самого начала
Да офк надо в 2 окна стартовать, тк сапорт любой полезен, будь то пп, се или дс. Они сильно упрощают хрюканину. Я например на х1 стартовал спойл+се и не жалею. Сейчас залечу фр+бд.ну посмотрим чо там выкатят перед открытием
по любому сначала сб качну чтоб 3кк нафармить в круме, ибо не хочу делать 2 профу гладу
а дальше видно будет
в этот раз поступлю по умному гладом в каты залечу на 2 или 3 стадии и еще будет окном БД
Глад + волк + БД со двоенными сонгами, должно быть полегче
Ну у глада тоже есть массуха и есть споты где круто ей фармить, но тебе же это не интересно.у пп же есть скил который убивает мобов еще быстрее чем некр
дело тут не в интересе я бы может и фармил массухами спец споты типа абг ты имел ввиду?Ну у глада тоже есть массуха и есть споты где круто ей фармить, но тебе же это не интересно.
но пп в пвп так себе, а винстрайком колупать такое себе удовольствиеу пп же есть скил который убивает мобов еще быстрее чем некр
скайшадоу, фрозен лабиринт, жирные мобы на пике, аое кач в рандомке с овер хитами. Просто соло таргет с овер хитами со скилла на не Х мобах. Это 1ое что в голову приходит. У глада очень много опций.дело тут не в интересе я бы может и фармил массухами спец споты типа абг ты имел ввиду?
но там же еще больший жескач чем вкатах не?
шляпа всё этоскайшадоу, фрозен лабиринт, жирные мобы на пике, аое кач в рандомке с овер хитами. Просто соло таргет с овер хитами со скилла на не Х мобах. Это 1ое что в голову приходит. У глада очень много опций.
да уж в этот раз веселее будет пекашитьДа как дал этому некрососу триплслеша, чтобы 5 минут тусил у ворот в каты.
у тебя план идти гладом бить с руки мобов в катах под оконным бд ?шляпа всё это
каты топ, там где парики тебя соловика вынесут на изи
был я в лабиринте даже с военкомом качался там пока он на бише сидел,
там тоже анреал постоянно сливают под париком
у меня есть план который я буду придерживаться и уже пофиг на ап глада, потому что в этот раз будет окном бд
щ главное чтобы квесты упростили все
на х1 я бил без бду тебя план идти гладом бить с руки мобов в катах под оконным бд ?
бляяяяяяяяядь ну я не знаю это как ныть что стивен хокинг не может играть в футбол и поэтому надо поменять правила футбола
так кто виноват в том что у тебя выходит плохо если ты делаешь ***нюна х1 я бил без бд
ну нет конечно , у него дули он бьет дулями тир кастетами дагер ножомперсонаж не для этого
это как спойлером собираться в мага и кастовать с лсов промики
как ппшкой идти бить с автоатаки
как фром качаться с дагером
глад убьет 2х а то и 3х некров в пвп некр ни 1го глада явная не справедливостьну нет конечно , у него дули он бьет дулями тир кастетами дагер ножом
некр выносит 8 мобов в катах
глад за это время не добивает и одного
тут явное не справедливость
А этот чел тот самый Битрикс который на х1 мобов в Катах не мог победить на гладе?Ля, какой же ты долбoeб на битриксе. То, что ты не умеешь играть, твоя проблема. У миликов все замечательно у гладов и того лучше