Не слушай других д а у н о в)Причем тут городесть ли разница в каком городе ставить лсы?, я уже 120ккк потратил и не поймал скилл стр и пвп майт а другие пишут что за 20-200 лсов поймали) в чем прикол?
, рандом/везение решает)))))))))хз, до этого я потратил еще 100ккк и не поймал)Не слушай других д а у н о в)Причем тут город, рандом/везение решает)))))))))
Подумай сам, причем сдесь в каком городе тыкаешь?))))Сколько людей-столько и мнений)))хз, до этого я потратил еще 100ккк и не поймал)
ты понимаешь что такое рандом? Ты можешь хоть в море у камаелей острова ставить лсы, шанс будет такой же.хз, до этого я потратил еще 100ккк и не поймал)
эт называется нормойну подумай 10-30ккк поймали другие а я -230ккк и не поймал), хз как назвать это
не понял тебя, в альт б он по 100ккэт называется нормой
там средний ценник на такой лс превышает все 500ккк
Он о названии скилла, что на такой скилл, который ты хочешь словить-уходит 500ккк))не понял тебя, в альт б он по 100кк
ну чтоб поймать подобный дабл лс в среднем уходит 5к+ таких камнейне понял тебя, в альт б он по 100кк
даОн о названии скилла, что на такой скилл, который ты хочешь словить-уходит 500ккк))
понятно, спс, нафиг тогда этот скилл буду дальше со своим)ну чтоб поймать подобный дабл лс в среднем уходит 5к+ таких камней
так что твои 230ккк эт ещё не много
Давай до конца, не сдавайся, Шамиля, мы в тебя веримпонятно, спс, нафиг тогда этот скилл буду дальше со своим)

и что? я ловил за 800ккк данный лс, это только везунчики ловят за 100-300 лсов. ****ец, я балдею с твоей логики зачастую просто, хоть бы немного ума набрался.ну подумай 10-30ккк поймали другие а я -230ккк и не поймал), хз как назвать это
он не хиро гладНормальные у вас там хиро глады с айкью 47
он не хиро глад
он долбоеб
хотя возможно будет им, ибо за на олимпе ровно 1 глад - шамиль
С 6 лса поймалесть ли разница в каком городе ставить лсы?, я уже 120ккк потратил и не поймал скилл стр и пвп майт а другие пишут что за 20-200 лсов поймали) в чем прикол?