есть ли разница в каком городе ставить лсы?

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
Ахахаха олень когда я на х30 был, у меня не было конкурентов и (на х50 нету) а когда слияние было не за горами люди заходили и писали что на х50 будут конкуренты, *** я был рад это слышать, но происходит слияние и там 2 глада по очереди заливаются на оли)))), единственный достойный глад которого я знаю это GreeGod кажется так был его ник, остальные заливные ****ы на олимпе, х47 не настоящий хиро глад лист посмотри.
какие конкуренты, долбоеб, не смеши
ты слабый, это факт
на тебе аура лишь когда на олимпе 0 гладов, это факт
чел ты на х100 обосрался не перепрыгнув даже за 200 птс и побежал обратно на х50 летать на олимп где снова же 0 гладов
забавно как ты ставишь в пример глада, который на х100 отлетел 5:0, ну а за другие сервера в принципе и вспоминать не нужно, у него ~ такой же вр против меня как и у тебя, бездарь
@Tainted бро давай я все таки глада сделаю а?

Последнее редактирование:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
АХАХАХА
Нее ,я думал такие ****ы вымерли ещё в 2008 году,которые верили что в городах определенных лс ловятся на изи,или на точку надо сесть с пухой и она заточится.
Но почти в 2020 ещё есть такие критины, это пздц Земля тебе металлом.
Я знал что все глады тупые

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Продам гайд как стать настоящим хиро гладом

• Лайк
Реакции: PLZ

sky1983

Графин
Лайки
1 056
говорят,если прилететь в полночь в деревню флоран,убить пять твинков и сломать пять топ пушек обычной точкой,то 100% поймаешь нужный тебе лс
там появляется вайс,жалеет тебя,дол6ое6а,и дарит тебе любую стату на выбор
только обязательно в полночь,иначе не получится

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
тупо глад с х50,асикью тупо 20

inglight

Граф
Лайки
1 321
говорят,если прилететь в полночь в деревню флоран,убить пять твинков и сломать пять топ пушек обычной точкой,то 100% поймаешь нужный тебе лс
там появляется вайс,жалеет тебя,дол6ое6а,и дарит тебе любую стату на выбор
только обязательно в полночь,иначе не получится
@Mattix вот собсно вся суть чела в 1-ом посте

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Да, это рандом. Я всегда ЛСы ставлю в Годдарде, мне нравится этот город. На арбу поймала довольно быстро)

Tainted

Граф
Лайки
1 202
ты слабый, это факт
чел ты на х100 обосрался не перепрыгнув даже за 200 птс и побежал обратно на х50 летать на олимп где снова же 0 гладов
забавно как ты ставишь в пример глада, который на х100 отлетел 5:0, ну а за другие сервера в принципе и вспоминать не нужно, у него ~ такой же вр против меня как и у тебя, бездарь
Вайт вернулся, глад есть)

Tainted

Граф
Лайки
1 202
ты слабый, это факт
upload_2019-10-20_12-45-39.png

Верх