Есть ли духота на Скрайде во второй стадии? Душит ли Скрайд пиво? Откровенный разговор [ Видео обзор ] Scryde X

Dayan

Граф
Лайки
1 101
Есть ли духота на Скрайде во второй стадии? Душит ли Скрайд пиво? Откровенный разговор о сервере Linеage 2, Scryde X.

DimkaYakor

Барон
Лайки
44
Кринж тема, обсосана со всех сторон, только ты, замурованный в каты, даже не в курсе, что на норм спотах происходит.
Поэтому пук в небо, 0 конструктива, 0 рассуждений

Dayan

Граф
Лайки
1 101
Кринж тема, обсосана со всех сторон, только ты, замурованный в каты, даже не в курсе, что на норм спотах происходит.
Поэтому пук в небо, 0 конструктива, 0 рассуждений
причем тут каты и духота?
речь про рейты, лучше бы ты и дальше тролям лайки ставил а не рот свой открывал
пенек местный
димка якорь это что? типа ты как якорь тянешь тиму вниз, руинер?

DimkaYakor

Барон
Лайки
44
причем тут каты и духота?
речь про рейты, лучше бы ты и дальше тролям лайки ставил а не рот свой открывал
пенек местный
пенька в зеркале увидишь) я на тебя не обзывался, это 1, что мне делать, не твоего ума дело, это 2

качайся дальше на 64, ты ее и не почувствуешь, и на сабах 60, в катах
а люди в темах пишут про другой уровень 66-69 где процентов еле двигались, ибо играют они по 4-5 часов, в 2 раза дольше тебя.

Dayan

Граф
Лайки
1 101
пенька в зеркале увидишь) я на тебя не обзывался, это 1, что мне делать, не твоего ума дело, это 2

качайся дальше на 64, ты ее и не почувствуешь, и на сабах 60, в катах
а люди в темах пишут про другой уровень 66-69 где процентов еле двигались, ибо играют они по 4-5 часов, в 2 раза дольше тебя.
я это тоже в видео сказал, что если бы качался больше 2х часов в день то тоже бы был 70+
и в чем же духота интересно

DimkaYakor

Барон
Лайки
44
я это тоже в видео сказал, что если бы качался больше 2х часов в день то тоже бы был 70+
и в чем же духота интересно
ты не 67, не 68 лвл не взял, ты и НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ духоты.
на твоем лвл нормальные еще рейты. выше конкуренция большая на споте (на поляне) и кач урезается по процентам. Что тут не понятного?

Dayan

Граф
Лайки
1 101
ты не 67, не 68 лвл не взял, ты и НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ духоты.
на твоем лвл нормальные еще рейты. выше конкуренция большая на споте (на поляне) и кач урезается по процентам. Что тут не понятного?
чел качается 4+ часов и он апает на изи 70+ лвл
в чем духота или на 64 лвл мобы веселее падают и развлекают тебя а на 70+ мобы все грустные?

Dayan

Граф
Лайки
1 101
Обои для компа:

template.jpg

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
210
*** Битрикс, я уверен что благодаря тебе и твоему творчеству, медицина выйдет на новый уровень. Так как благодаря тебе, возможно получится найти ключ к лечению шизофрени.
Как и контрацептиция (так как многие подумают, а зачем дети, вдруг Битрикс получится)
А про медицину: Бехтерев бы в своём время охренел, если бы с мог поговорить с тобой.

Dayan

Граф
Лайки
1 101
Иногда ловлю себя на масле что ИНнова не зря банит таких ютуберов.
*** Битрикс, я уверен что благодаря тебе и твоему творчеству, медицина выйдет на новый уровень. Так как благодаря тебе, возможно получится найти ключ к лечению шизофрени.
Как и контрацептиция (так как многие подумают, а зачем дети, вдруг Битрикс получится)
А про медицину: Бехтерев бы в своём время охренел, если бы с мог поговорить с тобой.
какие смишные малолетние тролякеры
один местный долбое#риус, другой рак на дагере который никого не может убить и по итогу назвал себя "убийца волков" и убивает теперь только петов
просто гении

1774100177835.png

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
210

You

Виконт
Лайки
420
тебе бы выбраться до 68-70 лвл, сразу поймешь, о каком духоте идет речь, на голову встают, друг друга репорты, в надежде что тех забанят на время что бы пофармить чуток фри фарм, ой блеть) ну ты короче просто остался там позади где то, и на чиле лоу мобов пинаешь, синих
все стараются тянутся дальше, тошниловка сидеть на одном и том же, типо ты выше 64-65 не идешь, топчишься уже так по сути 2 месяца, хз интерлюд в почках уже у многих
твой стиль игры ясен, но нахер это надо ) хочется профу уже сделать, другу картинку хоть увидеть, хотя бы 1 день не быть на проверке у ботхантера, без драйверов особо хер уйдешь в отрыв, самому сидть долбить ипучие копейки, нахер надо, игра до мая, далее шашлындос, рыбалка, дача

Dayan

Граф
Лайки
1 101
тебе бы выбраться до 68-70 лвл, сразу поймешь, о каком духоте идет речь, на голову встают, друг друга репорты, в надежде что тех забанят на время что бы пофармить чуток фри фарм, ой блеть) ну ты короче просто остался там позади где то, и на чиле лоу мобов пинаешь, синих
все стараются тянутся дальше, тошниловка сидеть на одном и том же, типо ты выше 64-65 не идешь, топчишься уже так по сути 2 месяца, хз интерлюд в почках уже у многих
твой стиль игры ясен, но нахер это надо ) хочется профу уже сделать, другу картинку хоть увидеть, хотя бы 1 день не быть на проверке у ботхантера, без драйверов особо хер уйдешь в отрыв, самому сидть долбить ипучие копейки, нахер надо, игра до мая, далее шашлындос, рыбалка, дача
сами себе выдумали проблему средняя медиана 64 т.е большинсвто на этом лвле 2 мес кайфуют

Я бы советовал тебе закрыть окна, открыть газ и все твои проблемы решаться сами
дол#оебриус хватит ныть, просто кринж форума скулящий

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
210
сами себе выдумали проблему средняя медиана 64 т.е большинсвто на этом лвле 2 мес кайфуют

дол#оебриус хватит ныть, просто кринж форума скулящий
У тебя просто мягкий мозжечек.
Ну и отчим по коленке гладил, когда Мама на работу уходила и просил не рассказывать.
Ты не виноват что ты такой, такая судьба

Dayan

Граф
Лайки
1 101
У тебя просто мягкий мозжечек.
Ну и отчим по коленке гладил, когда Мама на работу уходила и просил не рассказывать.
Ты не виноват что ты такой, такая судьба
судьба местного дол#оебриуса скулить и проецировать свои семейные проблемы
печальная история местного дурачка
одно сплошное нытье

Верх