Есть кому что сказать ?

Miracles

Граф
Лайки
540
1. У крафтера 3 важных таланта засунули в последний ряд: контр-хаста, контр-спирит и шара. И да, я слышал, крафтера переапали, но так всё равно нечестно, на других профах я не испытывал трудностей с выбором.
2. У вла в профильной ветке приходится брать увеличение угла атаки копьём. Зачем оно мне? Напрасная трата очков.
3. В ветке Берсерк 1-я линия мне невполне нравится. Стан это здорово (для тех, на ком играл: вл, шк, дестр, гномы). Но другие не нужны: кровоток, цп и точность (беру точность, лишь бы дальше пройти). Лучше бы хп добавили.
Не испытывал трудности выбора потому что 4 скила рядом слишком плохие))) и выбор слишком очевиден )))

Miracles

Граф
Лайки
540
Ало, блять) Вам уже прямым текстом сказали КУПИТЕ СТАРТЕР ПАКИ, дальше вы на *** не нужны, вы тестеры нового для лоурейта зимы. И самое печальное что я похоже тоже куплю(
2500 голды это 300 миллиардов всего на х50

Loqiemoon

Виконт
Лайки
328
Ваше мнение о системе талантов . И в общем о новой сотке.
KrT5mNAKaFe3C3zYIn2YGA3FXqyj7l7PI4qt9z6Dd96nPU9DJdAJFNKhe3qDMysQIr2ShfhiGnbwMy2ABuOxLyGIf32l2...jpeg

Evendarov

Барон
Лайки
34
Меня ломало но я это победил стартер пак брать не буду, слишком сильно я ощющаю что меня как будто палкой заставляют его купить ))) что бы я не фармил инсты а бегал в поле как мясо для всех крутых кто меня будет сливать и тешить свое эго !!!))))
Я хотел его взять поначалу для комфорта, но потом подумал: а что я буду делать с ним? Инсты и рифты мимо, в поле толкотня по 5 игроков на 1 моба, без клана спот не удержишь. Да и система талантов пока сырая.
А ещё у спойлера, за кого я хотел начать, какие-то неадекватные скилы. У него есть стигма с удара - ЧТО?! И ещё монета, которая станит - ЧЕГООО?!?! Это что за монета такая, азиатский гонг? Скилы, конечно, полезные, но их у него быть не должно. Словом, бред. Я просто психологически не могу играть в такое детское фантазёрство.

Последнее редактирование:

Svetomuzika123

Вассал
Лайки
2
Все, кто давно играет наверное справедливо указывают на недостатки новой сотки. А мне, как новому человеку на проекте, который после слива не пойдет на х50 очень даже интересны новые изменения. Звезд с неба хватать не собираюсь - просто игра для себя - вроде все норм=)

Шварценеггер

Наследник
Лайки
3
Меня ломало но я это победил стартер пак брать не буду, слишком сильно я ощющаю что меня как будто палкой заставляют его купить ))) что бы я не фармил инсты а бегал в поле как мясо для всех крутых кто меня будет сливать и тешить свое эго !!!))))
Ты просто беден и для тебя это ощутимая трата, имхо
Челы лутающие 200-300 + даже не задумываются

Alduin

Барон
Лайки
120
Пока очень сильными в 1х1 мне показались крафтеры, как только с тебя кенселится резист шок можно убирать руки от клавиатуры.
У дестра шанс крита с канистрой разгоняется 420+ это как то много.
Ветка талантов понравилась , но вариативности в ней не так много как нам об этом рассказывали , все будут по итогу бегать с Одинаковыми талантами .
Скилы с лоурейта вынуждают плодить еще больше окон на фарм.

Evendarov

Барон
Лайки
34
Пока очень сильными в 1х1 мне показались крафтеры, как только с тебя кенселится резист шок можно убирать руки от клавиатуры.
У дестра шанс крита с канистрой разгоняется 420+ это как то много.
Ветка талантов понравилась , но вариативности в ней не так много как нам об этом рассказывали , все будут по итогу бегать с Одинаковыми талантами .
Скилы с лоурейта вынуждают плодить еще больше окон на фарм.
420 с тоглом от ав?

236

Старейшина
Лайки
8
Раз уж 2 билда есть, что можно свапать теперь хотелось бы и тату х2 варианта иметь связанные с ними.
Сиситема классная, играть интереснее покачто стало, но хочется что бы это не застыло в таком виде на всегда.

Балланса чет к сожалению не очень. ТК и ДА слабовато выглядят как по мне. Оверы тоже вымерли. Тх обьективно сейчас самый слабый нож. Самонеров нет почти, ФС прямотоки убит совсем. Ну и грины с гномами в дейли выглядят овербущеными.

Akamee

Виконт
Лайки
170
Я бы объединил дефолтные ветки атаки и дефа, вот тогда рили появится выбор и можно будет прям придумывать билды.
Количество доступных пассивок и требование для перехода на некст горизонталь такое же, но выбор реально интересный будет.
Когда можно взять 80% пассив из атакующей и 20% из защитной(или наоборот, для условных хилов) + отполировать это своей мастер веткой.
Так звучит намного интереснее . Получаеться в два раза больше вариативность

Akamee

Виконт
Лайки
170
Я не понял зачем было делать понижение урона в ПВЕ из за аттрибута, если честно, не особо много желания сидеть в ГЦ/ФОГе др0чить огурца до посинения чтобы только начать фармить ЛОУ лвл садов/тантара, ну такоооое ...
Если идея заделеить фарм топ спотов в пагане и тантаре на старте, есть супер гениальное и простое решение, просто отключите локи на 3-5 дней) поздравляю, вы великолепны!
экономика упрется получается в атрибуты и их фарм
(Решение настолько простое что аж гениальное)

Akamee

Виконт
Лайки
170
в берсерке +250 цп звучит как троллинг. это вообще куда? на оли не работают таланты, а в поле под фулл баффом чих любой профы снесет куда больше цп
Кстати да, я сам немного не понимаю для какого билда такой талант)

Akamee

Виконт
Лайки
170
Ну тебя почитай так такое ощущение что бомж

Miracles

Граф
Лайки
540
Я хотел его взять поначалу для комфорта, но потом подумал: а что я буду делать с ним? Инсты и рифты мимо, в поле толкотня по 5 игроков на 1 моба, без клана спот не удержишь. Да и система талантов пока сырая.
А ещё у спойлера, за кого я хотел начать, какие-то неадекватные скилы. У него есть стигма с удара - ЧТО?! И ещё монета, которая станит - ЧЕГООО?!?! Это что за монета такая, азиатский гонг? Скилы, конечно, полезные, но их у него быть не должно. Словом, бред. Я просто психологически не могу играть в такое детское фантазёрство.
Спойлером даже на старте х100, в фог не сунешься )))

Miracles

Граф
Лайки
540
Все, кто давно играет наверное справедливо указывают на недостатки новой сотки. А мне, как новому человеку на проекте, который после слива не пойдет на х50 очень даже интересны новые изменения. Звезд с неба хватать не собираюсь - просто игра для себя - вроде все норм=)
Верно игроки на скрайде поделились на два лагеря ;-))

Illyria

Старейшина
Лайки
14
Too much damage boost.
Too low defense options.
The pvp is already getting oneshotted by titans or duelist, or mages in enlightenment. How do we balance? We give more damage and very low options for defense!!!!

Слишком большой прирост урона.
Слишком мало вариантов защиты.
ПвП уже убивают титаны, дуэлянты и маги в просветлении. Как нам сбалансировать? Мы даём больше урона и очень мало вариантов защиты!!!!

Miracles

Граф
Лайки
540
Раз уж 2 билда есть, что можно свапать теперь хотелось бы и тату х2 варианта иметь связанные с ними.
Сиситема классная, играть интереснее покачто стало, но хочется что бы это не застыло в таком виде на всегда.

Балланса чет к сожалению не очень. ТК и ДА слабовато выглядят как по мне. Оверы тоже вымерли. Тх обьективно сейчас самый слабый нож. Самонеров нет почти, ФС прямотоки убит совсем. Ну и грины с гномами в дейли выглядят овербущеными.
За сумонеры соглашусь , нельзя ему конечно 250% пак , как было на одной сотке , но 10% как сейчас это жутко мало !!!!

Nomad

Граф
Лайки
711
на других профах я не испытывал трудностей с выбором
Или плохо смотрел или плохо разбираешься

У вла в профильной ветке приходится брать увеличение угла атаки копьём. Зачем оно мне? Напрасная трата очков.
Таких примеров полно, не все очки уходят во что-то полезное, не вижу в этом проблем.

В ветке Берсерк 1-я линия мне невполне нравится. Стан это здорово (для тех, на ком играл: вл, шк, дестр, гномы). Но другие не нужны: кровоток, цп и точность (беру точность, лишь бы дальше пройти). Лучше бы хп добавили.
Мне тоже не оче нра, но про это писал выше

90% даю что правки в балансе будут после ОБТ
Само собой будут)

просто отключите локи на 3-5 дней
Если тебе при текущей экономике нужно 5 дней, чтобы дойти до лоу садов, то проблема не в экономике.
Думаю свободного моба в садах через 5 часов после старта будет проблемно найти.

Ну а на фрикам даже отвечать впадлу
:char-mmagic-smile:

Верх