Есть кому что сказать ?

Miracles

Граф
Лайки
540
1. У крафтера 3 важных таланта засунули в последний ряд: контр-хаста, контр-спирит и шара. И да, я слышал, крафтера переапали, но так всё равно нечестно, на других профах я не испытывал трудностей с выбором.
2. У вла в профильной ветке приходится брать увеличение угла атаки копьём. Зачем оно мне? Напрасная трата очков.
3. В ветке Берсерк 1-я линия мне невполне нравится. Стан это здорово (для тех, на ком играл: вл, шк, дестр, гномы). Но другие не нужны: кровоток, цп и точность (беру точность, лишь бы дальше пройти). Лучше бы хп добавили.
Не испытывал трудности выбора потому что 4 скила рядом слишком плохие))) и выбор слишком очевиден )))

Miracles

Граф
Лайки
540
Ало, блять) Вам уже прямым текстом сказали КУПИТЕ СТАРТЕР ПАКИ, дальше вы на *** не нужны, вы тестеры нового для лоурейта зимы. И самое печальное что я похоже тоже куплю(
2500 голды это 300 миллиардов всего на х50

Loqiemoon

Виконт
Лайки
327
Ваше мнение о системе талантов . И в общем о новой сотке.
KrT5mNAKaFe3C3zYIn2YGA3FXqyj7l7PI4qt9z6Dd96nPU9DJdAJFNKhe3qDMysQIr2ShfhiGnbwMy2ABuOxLyGIf32l2...jpeg

Evendarov

Барон
Лайки
31
Меня ломало но я это победил стартер пак брать не буду, слишком сильно я ощющаю что меня как будто палкой заставляют его купить ))) что бы я не фармил инсты а бегал в поле как мясо для всех крутых кто меня будет сливать и тешить свое эго !!!))))
Я хотел его взять поначалу для комфорта, но потом подумал: а что я буду делать с ним? Инсты и рифты мимо, в поле толкотня по 5 игроков на 1 моба, без клана спот не удержишь. Да и система талантов пока сырая.
А ещё у спойлера, за кого я хотел начать, какие-то неадекватные скилы. У него есть стигма с удара - ЧТО?! И ещё монета, которая станит - ЧЕГООО?!?! Это что за монета такая, азиатский гонг? Скилы, конечно, полезные, но их у него быть не должно. Словом, бред. Я просто психологически не могу играть в такое детское фантазёрство.

Последнее редактирование:

Svetomuzika123

Вассал
Лайки
0
Все, кто давно играет наверное справедливо указывают на недостатки новой сотки. А мне, как новому человеку на проекте, который после слива не пойдет на х50 очень даже интересны новые изменения. Звезд с неба хватать не собираюсь - просто игра для себя - вроде все норм=)

Лайки
0
Меня ломало но я это победил стартер пак брать не буду, слишком сильно я ощющаю что меня как будто палкой заставляют его купить ))) что бы я не фармил инсты а бегал в поле как мясо для всех крутых кто меня будет сливать и тешить свое эго !!!))))
Ты просто беден и для тебя это ощутимая трата, имхо
Челы лутающие 200-300 + даже не задумываются

Alduin

Барон
Лайки
119
Пока очень сильными в 1х1 мне показались крафтеры, как только с тебя кенселится резист шок можно убирать руки от клавиатуры.
У дестра шанс крита с канистрой разгоняется 420+ это как то много.
Ветка талантов понравилась , но вариативности в ней не так много как нам об этом рассказывали , все будут по итогу бегать с Одинаковыми талантами .
Скилы с лоурейта вынуждают плодить еще больше окон на фарм.

Evendarov

Барон
Лайки
31
Пока очень сильными в 1х1 мне показались крафтеры, как только с тебя кенселится резист шок можно убирать руки от клавиатуры.
У дестра шанс крита с канистрой разгоняется 420+ это как то много.
Ветка талантов понравилась , но вариативности в ней не так много как нам об этом рассказывали , все будут по итогу бегать с Одинаковыми талантами .
Скилы с лоурейта вынуждают плодить еще больше окон на фарм.
420 с тоглом от ав?

236

Старейшина
Лайки
3
Раз уж 2 билда есть, что можно свапать теперь хотелось бы и тату х2 варианта иметь связанные с ними.
Сиситема классная, играть интереснее покачто стало, но хочется что бы это не застыло в таком виде на всегда.

Балланса чет к сожалению не очень. ТК и ДА слабовато выглядят как по мне. Оверы тоже вымерли. Тх обьективно сейчас самый слабый нож. Самонеров нет почти, ФС прямотоки убит совсем. Ну и грины с гномами в дейли выглядят овербущеными.

Верх