Есть инфа что завтра на осаде будет весело.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
пацанов бесит просто когда они паком ели ковыряют 1 человека, кенцлят его фирят, потеют вобщем, а он раз и бсое

Лайки
1 039
Я нажимаю Канс дагер когда бьюсь с гладом в пвп. Я нажимаю Канс когда надо убить биша. Я нажимаю Канс когда бьюсь с танками.(Бсое правда у меня ни 1ой штуки нет в сумке) Кххххх тфу на меня в зеркало((

КотБалу

Барон
Лайки
96
видел как вы по кд сыпались от пака легионов в лоа
Видел как ты дро*чишь на эльфиек, инфа сотка.
Я с Канс дагером на тк бегаю. Тоже постыдное дело. Я ненавижу Канс и людей кто его использует, но когда команде нужна победа, а кроме как через Канс биша не убить, я иду на позор и унижение, но команде победу принесу и биша сканслю. Увы((
Абсолютно разные вещи.
Скилл является неотъемлемой составляющей каждого класса, бсое - сторонний предмет, который используется при сжатии сфинктера..

Лайки
1 039
Видел как ты дро*чишь на эльфиек, инфа сотка.

Абсолютно разные вещи.
Скилл является неотъемлемой составляющей каждого класса, бсое - сторонний предмет, который используется при сжатии сфинктера..
Нуууу. Бсое может купить любой. Квики может юзать любой. Канс может сделать любой. В одном озере плаваем((

Diktat

Барон
Лайки
51
имхо. ты хоть в дк сете с вар аксами бегай, но если есть эффект - почему бы и нет?Да, я согласен, это напрягает,когда вливаешь в типа 2.5-5к (гладом) а эта хрень минуту соло стоит, так еще и умудряется с уроном в 500 слить, но эффект есть эффект) какая разница откуда твои руки,если ты лицом в пол ?

Diktat

Барон
Лайки
51
я думаю,что скилл - это сливать молча квикоедов и не давать возможность юзнуть бсое, а не высказывает свои ненужные НИКОМУ мнения. Если не прав - сорри.

Лайки
1 039
имхо. ты хоть в дк сете с вар аксами бегай, но если есть эффект - почему бы и нет?Да, я согласен, это напрягает,когда вливаешь в типа 2.5-5к (гладом) а эта хрень минуту соло стоит, так еще и умудряется с уроном в 500 слить, но эффект есть эффект) какая разница откуда твои руки,если ты лицом в пол ?
Немного не честно. Не?

КотБалу

Барон
Лайки
96
Нуууу. Бсое может купить любой. Квики может юзать любой. Канс может сделать любой. В одном озере плаваем((
я понял твой глупый склад ума и отсутствие логики, скорее всего из-за возраста.
Можешь не продолжать, всё ясно.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 215
WyQsRlir

[:D]

КотБалу

Барон
Лайки
96
я думаю,что скилл - это сливать молча квикоедов и не давать возможность юзнуть бсое, а не высказывает свои ненужные НИКОМУ мнения. Если не прав - сорри.
Это не моё личное мнение, это честь, но т.к. она у тебя так же отсутствует - тебе туда же, ну ты понял..
Не бывать прощения бесчестью.

Лайки
1 039
Мне 22(( нет запрета на использование всего этого. Вот к чему я веду разговор. Бесит Бсое? Не делай. Бесит когда другие делают бсое? И ты делай. Пускай другие тоже бесятся. Живите мирно. Чего злость раздувать из-за какого-то Г..на???

Лайки
1 039
Это не моё личное мнение, это честь, но т.к. она у тебя так же отсутствует - тебе туда же, ну ты понял..
Не бывать прощения бесчестью.
Для кого-то честь не делать бсое. Не будет же тут каждый подстраиваться под- Я дартаньян, все вокруг пи....сы. Надо мирно жить. Ушел в бсое? Да пес с ним.

КотБалу

Барон
Лайки
96
Оказывается что бы зарегистрироваться на форуме необходимы паспортные данные, я то думал большинство на бум вводили данные. Все честные(
В общем, тебе туда же, из-за отсутствия логики. Ибо даже если бы мне было 14 лет, я куда грамотнее и умнее составляю свои предложения, пользуясь собственным опытом, а не гуглом и мнением как раз такие серой массы, чего не скажешь о многих из вас.

КотБалу

Барон
Лайки
96
Мне 22(( нет запрета на использование всего этого. Вот к чему я веду разговор. Бесит Бсое? Не делай. Бесит когда другие делают бсое? И ты делай. Пускай другие тоже бесятся. Живите мирно. Чего злость раздувать из-за какого-то Г..на???
Если же ты женского рода, то в твоём случае это не играет роли, что 20, что 40.
Удачного вливания в серую массу, тем более без собственного мнения вам туда путь заказан.

КотБалу

Барон
Лайки
96
Честь? в игре? на которую плевать? эм, ок :с
и тебе удачи, двуликое существо(
Для кого-то честь не делать бсое. Не будет же тут каждый подстраиваться под- Я дартаньян, все вокруг пи....сы. Надо мирно жить. Ушел в бсое? Да пес с ним.
С- Субъективность.

Лайки
1 039
Если же ты женского рода, то в твоём случае это не играет роли, что 20, что 40.
Удачного вливания в серую массу, тем более без собственного мнения вам туда путь заказан.
Надо жить проще)) Не злись по пустякам ;-))

Верх