Есть инфа что завтра на осаде будет весело.

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034

КотБалу

Барон
Лайки
96
Легионы типо храбрее станут и будут чаще выходить фаниться? я так понимаю..

Лайки
1 039
bsoe lol - это ихний личностный девиз, о прошаренных не слышал.
Пвп бое это ничто. Прошаренные- 3 флага. Они на земле как пвп и всякий фан не валяются. Был 1, теперь 3. Уже что-то. Прогресс? Не?

КотБалу

Барон
Лайки
96
Пвп бое это ничто. Прошаренные- 3 флага. Они на земле как пвп и всякий фан не валяются. Был 1, теперь 3. Уже что-то. Прогресс? Не?
Бсое - это постыдное занятие, которое может быть лишь обусловлено красным ником и 5 пк+.
Иначе, не можешь - не мучай свою жопу.
3 флага - не имею инфы, что они своим паком их взяли сами.
В остальном не понял. Стоит грамотнее строить предложения, либо посветить в предысторию сплетен.

Лайки
1 039
Бсое - это постыдное занятие, которое может быть лишь обусловлено красным ником и 5 пк+.
В остальном не понял. Стоит грамотнее строить предложения, либо посветить в предысторию сплетен.
Бое=квики. Все так делают. Не запрещено же

Selfish

Граф
Лайки
2 163
видел как вы по кд сыпались от пака легионов в лоа

Selfish

Граф
Лайки
2 163
bsoe lol - это ихний личностный девиз, о прошаренных не слышал.
14327914561311.jpg

Лайки
1 039
Я с Канс дагером на тк бегаю. Тоже постыдное дело. Я ненавижу Канс и людей кто его использует, но когда команде нужна победа, а кроме как через Канс биша не убить, я иду на позор и унижение, но команде победу принесу и биша сканслю. Увы((

КотБалу

Барон
Лайки
96
Бое=квики. Все так делают. Не запрещено же
По себе судить - сверх "объективность"
я не говорю о запретах, я говорю о личностном гнилом нраве и остатком постыдной совести, кто так делает.

Верх