Если это не SOFT, то что это??? Как работает Античит???

s.o

Барон
Лайки
57
6ля какая же гниль тут токсичная ****ец,челик старался видос писал,в ахуе сидел от движухи такой,мб даже глаза залил с такой ***ни и поломал шмоток с дуру,а калоеды затряслись кровавым поносом излившись на форум.Понимаю,взрослые дяди самоутвердились на форуме игры 2000х годов.Це мерзость и инфернальный рев такое видеть

Moonya

Лайки
197 070
6ля какая же гниль тут токсичная ****ец,челик старался видос писал,в ахуе сидел от движухи такой,мб даже глаза залил с такой ***ни и поломал шмоток с дуру,а калоеды затряслись кровавым поносом излившись на форум.Понимаю,взрослые дяди самоутвердились на форуме игры 2000х годов.Це мерзость и инфернальный рев такое видеть

Лайки
3 800

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247

#he.l.per

каво
Лайки
4 902

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622

FURY-

Барон
Лайки
32
Видно же что альтаб на макросах)0 ни разу два персонажа не начинали бить тебя одновременно.
Я б на месте адутрикса банил бы к xyям авторов таких тем что на форуме что в игре, что б мозги не е6али, вам в ваше село интернет только в этом году провели?
сказал беженец.... как там на пособии??

Показушник

Виконт
Лайки
513
Это я фармил. Фармил на софте. Можете заканчивать диспут и закрывать тему).

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
сказал беженец.... как там на пособии??
Сгинь клоп, жалко выглядишь
Приезжай в Ялту, свожу тебя в ресторан, потом потрогаешь мои яйца на пляже и куплю тебе билет обратно
Перезванивать не буду предупреждаю сразу

Последнее редактирование:
Лайки
429
Приезжай в Ялту, свожу тебя в ресторан, потом потрогаешь мои яйца на пляже и куплю тебе билет обратно
Брей пи3ду и ноги я уже в дороге, чурчхелу купишь мне?

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
так нравится смотреть темы однокнопочных игроков, которые видят, как кто-то включает... да блин, это макросы, тут даже не режим пианиста, и начинают сразу орать про софт)))

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
так нравится смотреть темы однокнопочных игроков, которые видят, как кто-то включает... да блин, это макросы, тут даже не режим пианиста, и начинают сразу орать про софт)))
Да даже так это болото)) смотришь замес пачка на пачку потом пригляделся а это два дошика за спот дерутся :D
Окна это хорошо, умение альтабатся макросы итд всё по приколу но в разумных пределах.

R1se

Виконт
Лайки
106
Продам видео гайд фарма топ спота в 10-12 окон. А так же гайд на подобные макросы и способы их реализации)))) не софт)

MilfEater

Граф
Лайки
994
В чайку сводишь его?

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Добрый день. Данная тема создана именно для администрации Scryde.
Подскажите как бороться вот с таким, не знаю даже как назвать "СОФТОМ", "БОТОМ", "ЧИТОМ"??? Называйте как хотите, но такого я думаю не должно быть!
Комментарии от данного игрока, что "Мне похер на бан, не ты первый не ты последний!" "Вы много чего не знаете", и т. д.
Может есть какой то способ приобрести такой софт, что бы можно было играть в 12+ окон, по мимо этого играть еще основным героем который фармит, и по мимо этого еще запускать всех героев, которые нажимают по таймингу одинаковый код(макрос), для того что бы выгнать всех новых игроков и старых с СПОТА фарма. Не говорю еще про то что дополнительно запускались у человека окна с ПП и Гномом, которые сбивают бафы игрокам.
Ссылка на кусочек как все происходило -
Уважаемая администрация, прошу разобраться в данной ситуации и оказать помощь. Спасибо
1 раз играл на одном сервере там был рб Стронг кароче тип фармил в 9 акно в кликер тогда не было софтов мы не могли найти какой был но нашли крч там простой кликер был и даже я сам в 9 акон делал что хотел

R1se

Виконт
Лайки
106
ай зря ты этим чубрикам показываешь команду)0
потом сами и будете ныть на экономику\и прочую xyйню на сервере, на которой это будет отражаться
Да им даже это не поможет забей, ибо больше 2 окон челы не способны заводить. И кстати профитнее через бинд релогать, чем макросом.)))

Верх