С одной стороны согласен. Я так тоже пробовал, но я слишком ленивый для такого фарма.Да даже так это болото)) смотришь замес пачка на пачку потом пригляделся а это два дошика за спот дерутся
Окна это хорошо, умение альтабатся макросы итд всё по приколу но в разумных пределах.
Не поможет, они .dll скачают на обход античита...@Adutrix поставьте на сервере античит anti-dolboeb
Труд должен вознаграждатся но Админы то исходя из этого принимают меры которые толкают всё больше игроков в это многооконное болото,С одной стороны согласен. Я так тоже пробовал, но я слишком ленивый для такого фарма.
С другой стороны, чел который так фармит:
1) зарегал 10 акков (фигня, но время тоже занимает)
2) вкачал все эти окна (вроде изи, но половина серва плачется, когда им 1 саб вкачать до 75 надо);
3) набил им СП, потратился на мастерки (где надо точнуть скилы);
4) закупился на твинов (волки для шк, расходники и тд);
5) заморочился, сделал макросы (игровые, ну и некоторые делают на клаву/мышь);
6) ну а дальше набивает руку в этом процессе, потеет в 10 окон (мне даже прайд+шк+шк иногда впадлу с собой таскать).
Собственно описанный выше труд, я считаю, должен вознаграждаться.
А так, тут и будет в 90% случаев битва двух дошиков, пока у нас не будет онлайн 100500 уникальных игроков, как на х1.
ну тут уже вопрос к тому, по какой логике админы нерфят фарм.Труд должен вознаграждатся но Админы то исходя из этого принимают меры которые толкают всё больше игроков в это многооконное болото,
Пример в пагане к дубине было ослабление Шреки норм фармили но исходя из того что стигма позволяет фармить быстро они убирают это ослабление вместо того чтобы убрать прохождение стигмы на этого моба тем самым заставляя остальных подгружать еще одно окно.
Если ты считаешь что по мимо администрации не кого не просили сюда писать то создай тикет админам а не на общее на форум.Слушай ОНО, ты администрация? Что ты вообще? Тебя кто то просит сюда писать? В школу сходи, там научат правильному общению.
опять мои бетмены на обложке.Добрый день. Данная тема создана именно для администрации Scryde.
Подскажите как бороться вот с таким, не знаю даже как назвать "СОФТОМ", "БОТОМ", "ЧИТОМ"??? Называйте как хотите, но такого я думаю не должно быть!
Комментарии от данного игрока, что "Мне похер на бан, не ты первый не ты последний!" "Вы много чего не знаете", и т. д.
Может есть какой то способ приобрести такой софт, что бы можно было играть в 12+ окон, по мимо этого играть еще основным героем который фармит, и по мимо этого еще запускать всех героев, которые нажимают по таймингу одинаковый код(макрос), для того что бы выгнать всех новых игроков и старых с СПОТА фарма. Не говорю еще про то что дополнительно запускались у человека окна с ПП и Гномом, которые сбивают бафы игрокам.
Ссылка на кусочек как все происходило -Уважаемая администрация, прошу разобраться в данной ситуации и оказать помощь. Спасибо
кто обзывается тот сам так называетсяну очевидно, что обезьяна фул макросами обмазалась
но вот "логин биша/масрес/логаут" за 0.1сек я бы запретил, конечно
Коля убийца))
Это и так понятно, что я скромный парень)Посмотреть вложение 204031
Макс, ты планируешь дописать еще "самый скромный"?)
Мне так нравилась механика с кожейопять мои бетмены на обложке.
не кипишуй братан. зашел, выпил пивка, отбегал км, аве визард и все четко.
вам уже убрали фир от арб и кожу, но вы все равно ноете по кд.
на нашем споте фармят только сокланы. иди на бублик и фарми спокойно или сделай подготовку и дерись как мужик на яйцах.
Раньше была команда .relog потом ее вырубили и удалили. Но осталась другая команда которая в макросе работае .Как он делает логаут на макросе? пояснительную бригаду
Эту команду нельзя перебиндить, я пробовал. Но удалить комбинацию можна.Посмотреть вложение 203938
ставишь масс рес на единицу, а вот этот бинд на перезапуск делаешь на двойку, и все, ты е6учий софтер в глазах зеленых тупых шреков
А оно и не надо, для этого есть команда(этого же бинда), в первой строке масс рес, во второй рестарт, и ты ничем визуально не будешь отличаться от софтера опять же, в глазах санрайзовЭту команду нельзя перебиндить, я пробовал. Но удалить комбинацию можна.
Боже какая ты токсичная горилла, которая в любой теме открывает свой вонючий рот и который думает что знает больше других. Запомни ОНО, твое мнение тут никому не важно, и таких же твоих соплеменников.А оно и не надо, для этого есть команда(этого же бинда), в первой строке масс рес, во второй рестарт, и ты ничем визуально не будешь отличаться от софтера опять же, в глазах санрайзов
Иди атсюда, гарилла токсичнаяСкинте им уже видосы где на софте кидаются кансела и взрывают вертексы пати сорков, шоб так сказать увидели разницу
Боже какая ты токсичная горилла, которая в любой теме открывает свой вонючий рот и который думает что знает больше других. Запомни ОНО, твое мнение тут никому не важно, и таких же твоих соплеменников.
В детстве обижали и видимо не хватает внимания? Ну бывает же, не всех родители любили.
«Ааааа, зеленая жопа санрайзов» ГАВ ГАВ - тявкай дальше.
Даже чел который на видосе адекватно написал в тему, а вот ЭТО каждому под каждым сообщением пишет и комментирует)))
Ну как говорится, главное что весело читается……
Лети в игнор, что бы глаза от тебя не болели.