если админы хотят заработать, а не сфейлить х5, то слушайте истинного соло подпиваса из катакомб

WebEnjoyer

Барон
Лайки
37
никто не говорит за кач, тут проблема что делать соло игроку, как он фармить мобов будет, особенно на 76+
без шмота без ничего без скилов и прочего
апнуть апнешь 80+ за 1 неделю а дальше что, стоять в А шмоте смотреть на мобов или ковырять их по пол часа?
Хз. Не понял прикола давать баф и апать мобов под этот баф. Не давали бы тогда уже этот дс)

А соло всегда страдали после 80. Ну дракосов будут бить или пиявок. Это уже предел. Да и махумы под ореном для соло. Или лизардмены. Сделали бы 2 окна чтобы можно было Дуо-трио играть и завести саппорт себе чтобы был баф

Nekr1

Виконт
Лайки
435
кто этот гений на геймдизайнере придумавший артхаусную концепцию данного старта
1 окно с запретом мультибокса без стадий xD
минимальные требования для эффективного избиения моба - 9 живых тел 24/7 это сильно
еще конечно не решили но думаю даже не макаться )

Onizuka

Виконт
Лайки
279
Вот на каком сервере сольник сильно конкурировал за спот с пачками?
При чем тут конкуренция сольника с пачками? Смысл в том что паки самодостаточны из за комплекта пати (баф), а сольник будет жрать говно если не найдет себе пати, так как бафа нету нормального от НПС и окном баф не загрузишь.
Вообще думаю какая то часть соло игроков все же будет играть и они будут кучковаться на хай контенте в рандом пати и возможно как раз таки на этом сервере соло игроки в рандомках будут конкурировать с КП на спотах.

easydie

Старейшина
Лайки
50
никто не говорит за кач, тут проблема что делать соло игроку, как он фармить мобов будет, особенно на 76+
без шмота без ничего без скилов и прочего
апнуть апнешь 80+ за 1 неделю а дальше что, стоять в А шмоте смотреть на мобов или ковырять их по пол часа?
Соло игрок это не только кто фармит всегда соло, но и тот кто собирает пати рандомов и фармят нормальные споты вместе. Если вы не хотите собираться в пати, искать себе бардов на кач, то это попросту сервер не для вас, и вам остаётся только подождать зимы для Х или пойти на какой то другой сервер, я хз

easydie

Старейшина
Лайки
50
А вот это вот все - " я хочу новый сервер сейчас, и хочу что бы на нем было все, что я хочу что бы играть в соло с удовольствием" - я даже устал уже оскорблять таких глупых людей.
Откройте себе сервер и делайте то как вы это видите, админы видят так, и многих людей это устраивает...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 582
На классическом хфе было максимум 2 окна. За денежку второе покупалось

Но я честно не вижу проблемы ограничения в одно окно. Социальная игра, хочешь пойт в доп, найди барда и идите вдвоем.

Разбаловали вас уже)
на руоффе не было ограничения на окна
если на 1 окне есть ПА = даст завести второе, если на 2 окне тоже есть ПА = даст завести третье и так до бесконечности

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 582
На классическом ХФ (берем за мерило сервера руофф), рейты были х1.
А теперь прикинь, сколько тебе нужно было времени просто выкачать основу до 85? Окна у людей появлялись после того, как персы отправлялись в трейд раздел спустя год-полтора-два и покупали окно нужного лвл.
Хватит нести чушь и скулёж про окна.
Это вам на скрудаке в жопу надули, поэтому вы даже не имеете представления об игре в 1 окно.
с премиумом рейты были х2, а еще бонусом eбанутые приколы с рестором фул виталки за 1 невитта
ивенты на сейв этой самой виталки, тортики в прем шопе и так далее
я на эпилоге 0-81 за месяц вкачался под новогодний ивент занеся 300 рублей на ПА

noob

Старейшина
Лайки
0
соло игра это значит что ты можешь соло дойти до хай лвл, фармя одиночных мобов
кариков 1 на 1 даже хз кто может соло зафармить на этом серве если они будут не по птс а по скрайду и без талантов
разве что шк под иконой и моралью
при такой логике ты должен и соло эпиков фармить

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 582
соло игра это значит что ты можешь соло дойти до хай лвл, фармя одиночных мобов
кариков 1 на 1 даже хз кто может соло зафармить на этом серве если они будут не по птс а по скрайду и без талантов
разве что шк под иконой и моралью
а кто тебе такое определение дал, что в мморпг (особенно не с нуля созданной, а с четким пониманием у людей, как оно было в оригинале), ты, играющий в СОЛО должен осилить весь контент?
можешь ли ты в соло даже на х100 убить, например, блесс фрею? или хаотичку? на Х можешь? на каком-либо сервере можешь?
более того, блесс фрею убили всего на двух серверах руоффа (кадмус и бб) в цц из 27 человек
на остальных серверах элегия сеты если и были, то чисто с аукционов собранные
и никто не писал петиции в нцсофт или иннову с требованиями ослабить фрею
а к 2026 году комьюнити настолько axyeло, что в 98 случаев из 100, если пак зафейлится на блесске, он не пойдет искать второй пак в цц, он пойдет на форум со словами ХОЧУ ГЛАДИАТОРАМИ(ножами, магами, спойлерами) УБИВАТЬ ФРЕЮ, Я СОЛЬНИК И ИМЕЮ ПРАВО ПОЛУЧАТЬ ВЕСЬ КОНТЕНТ В ИГРЕ ТАК, КАК Я ХОЧУ

Dayan

Граф
Лайки
1 353
а кто тебе такое определение дал, что в мморпг (особенно не с нуля созданной, а с четким пониманием у людей, как оно было в оригинале), ты, играющий в СОЛО должен осилить весь контент?
можешь ли ты в соло даже на х100 убить, например, блесс фрею? или хаотичку? на Х можешь? на каком-либо сервере можешь?
более того, блесс фрею убили всего на двух серверах руоффа (кадмус и бб) в цц из 27 человек
а к 2026 году комьюнити настолько axyeло, что в 98 случаев из 100, если пак зафейлится на блесске, он не пойдет искать второй пак в цц, он пойдет на форум со словами ХОЧУ ГЛАДИАТОРАМИ(ножами, магами, спойлерами) УБИВАТЬ ФРЕЮ, Я СОЛЬНИК И ИМЕЮ ПРАВО ПОЛУЧАТЬ ВЕСЬ КОНТЕНТ В ИГРЕ ТАК, КАК Я ХОЧУ
при такой логике ты должен и соло эпиков фармить

я сказал убивать соло хай лвл одиночных мобов, для меня это например соло убить моба в садах 2 или моба в пагане 1
причем тут РБ
@Moonya ты тут вроде модер и в теме сленга, может тут что-то поменялось, с каких пор хай лвл одиночный моб тут считается эпиком?
:sticker-vk-pilfy-002:

Nefilom

Барон
Лайки
67
Чувак поверь они на фейлах зарабатывают , давно не было уже хороших серваков в ином случаи бы не открывали бы

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 582
я сказал убивать соло хай лвл одиночных мобов, для меня это например соло убить моба в садах 2 или моба в пагане 1
причем тут РБ
@Moonya ты тут вроде модер и в теме сленга, может тут что-то поменялось, с каких пор хай лвл одиночный моб тут считается эпиком?
:sticker-vk-pilfy-002:
а где ты в соло убиваешь кариков? на каком лоу рейт сервере?

Dayan

Граф
Лайки
1 353
Чувак поверь они на фейлах зарабатывают , давно не было уже хороших серваков в ином случаи бы не открывали бы
может быть кстати в клиент всталяют криптоджекеры чтобы крипту для админов майнить, как раз на открытии очень много игроков играть начинают

кстати ноут новый игровой, как включаю клиент сразу процессор на 100% очень странно
:sticker-vk-pilfy-019:

Dayan

Граф
Лайки
1 353
а где ты в соло убиваешь кариков? на каком лоу рейт сервере?
если садов не будет то логично соло игрок должен иметь возможность убить карика 1 на 1
если соло игрок не сможет фармить блески и ворпал на мобах, то на х... такой сервер сдался?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
438
Да ладно тебе вон Толика с кальяном завезли, а нам nuxyя какого-то дикабраза на ява сборке нарисованного убить даже нельзя Карика.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 582
если садов не будет то логично соло игрок должен иметь возможность убить карика 1 на 1
если соло игрок не сможет фармить блески и ворпал на мобах, то на х... такой сервер сдался?
для кого логично?
для меня логично, что игрок должен собрать/найти пати и пойти бить мобов, которые считаются ГРУППОВЫМИ
а хочешь в 1 окно бить моба ну иди дракосов на входе в дв бей или поля под хейном/школу/лизардманов

TheDomino

Виконт
Лайки
161
Как

Каких садов, тут онли кастом по локам:
Без гримвуда, садов, пвп зеркал, тайм парадоксов, тантаров, паганов. Я думаю что на этом старте, ты дальше крумы не дойдёшь
Дальше крумы походу ты не уедешь, со своими рандомками, которые после первого ПВП разваливаются ))

Верх