С чего это "логично"? Это не более чем твоё имхо. С логики NCSoft это хай контент, который надо осваивать в группе. "Фармить блески и ворпал" - это не контент для сольника в этой игре. Как и фармить Элю или топ 84 пушки. Его могли таковым сделать админы разных фришек, включая даже скрайд. Но это додумка и доделка этих админов для конкретного проекта, а уж никак не часть оригинальной игры. Разрабов игры вполне устраивало наличие 2.5 сетов эли на сервер за год после добавления этой экипировки. И то что это не устраивает рандомного челика с снг фришки - наврено не даёт им покоя и сна..
Просто в противном случе, по "ТВОЕЙ ЛОГИКЕ" условного КАРИКА должен убивать вообще ЛЮБОЙ персонаж. Будь то биш, пп, ее, ше, свс, бд , варк или овер, крафтер или джуд, тк или глад. При том не просто убивать как мини РБ, а прям фармить же, да? Типо соло Вла стартанул, собрал пачку мобов в лоа на кругу и сожрал их в соло - каеф же, да? А другие профы в игре нафига тогда? Как твоя логика объясняет их существование?)) Зачем вообще нужены эти баферы и их бафы, барды и дс\сонги, когда все эти статы можно было просто сходу вшить в характиристики всех ДД персов по умолчанию.
Админы решили сделать сервер приближенный, на скока им кажется в достаточной мере, к классическому серверу NCSOft, принимая большую часть той логики, что закладывали разработчики, создавая свою игру. Не нравится логика админов - делай сам по своей, не нравится логика NCSoft - ищи другую игру или делай сам)
Пысы: и это я пишу тебе при том, что сам был бы рад, будь 2е оконце, тупо для кофорта фарма в соло. Но в целом вся концепция проекта мне нравится и, хоть я сохраняю сомнения о поиске баферов для рандомок, но попробовать это в живую я хочу больше, чем плеваться и отказываться)