На классическом хфе окна ограничивали ? Или там не бегали трейны ?Не пойму что за нытье, вам дали баф дучше, чем был бы на классическом хфе и вы еще ноете… за фул бафом на полтос идите)
Не вижу никакой проблемы вообще в этом бафе сейчас) топ концепт
Тот же астеризм 20 лет жил без фулбафа в альт б.
Через пол года уберут Вам ограничение в одно окно, запишите мои слова и будете вы себе крабить и зарабатывать на пачку сигарет)
Нытье по поводу что серв для пачек, а когда соло игрок пересекался с пачками? Пока сольник бьет дв, паки встают в тои, пока сольники добираются до тои, то паки уже в фоге. Паки уходят из фога, на хб ты встаешь в фог.
Даже на стадийках так было и будет…
Вот на каком сервере сольник сильно конкурировал за спот с пачками?
На классическом хфе было максимум 2 окна. За денежку второе покупалосьНа классическом хфе окна ограничивали ? Или там не бегали трейны ?
Берешь барда который как окно стоит и жрет лут и експ, Найс совет, я лучше норм сервер подождуНа классическом хфе было максимум 2 окна. За денежку второе покупалось
Но я честно не вижу проблемы ограничения в одно окно. Социальная игра, хочешь пойт в доп, найди барда и идите вдвоем.
Разбаловали вас уже)
Так возьми другого барда.Берешь барда который как окно стоит и жрет лут и експ, Найс совет, я лучше норм сервер подожду
Ищешь живого барда, что бы условно водил и агрил мобов, давал хекс если надо, а если стоит и афкашит, то замена, барда найти это самое просто что только можно придуматьБерешь барда который как окно стоит и жрет лут и експ, Найс совет, я лучше норм сервер подожду
С дуал дагерами это скорее уже ты бдшке нахер не упал и будешь абузой)Берешь барда который как окно стоит и жрет лут и експ, Найс совет, я лучше норм сервер подожду
Ага ага, все же бд будут в овергире и все живые э, меня итак тошнит от рандомок на иксе где все постоянно АФК, а тут это буквально обязательным станетС дуал дагерами это скорее уже ты бдшке нахер не упал и будешь абузой)
На классическом ХФ (берем за мерило сервера руофф), рейты были х1.На классическом хфе окна ограничивали ? Или там не бегали трейны ?
Так я и играю на скрудаке как бы именно из за этого, хотел бы классик играл бы в другом местеНа классическом ХФ (берем за мерило сервера руофф), рейты были х1.
А теперь прикинь, сколько тебе нужно было времени просто выкачать основу до 85? Окна у людей появлялись после того, как персы отправлялись в трейд раздел спустя год-полтора-два и покупали окно нужного лвл.
Хватит нести чушь и скулёж про окна.
Это вам на скрудаке в жопу надули, поэтому вы даже не имеете представления об игре в 1 окно.
Найс аргументы, ху есосСвободен, лохобан слабый.
Ты дурачек? Когда на руоф завезли хф, там уже все были 80+На классическом ХФ (берем за мерило сервера руофф), рейты были х1.
А теперь прикинь, сколько тебе нужно было времени просто выкачать основу до 85? Окна у людей появлялись после того, как персы отправлялись в трейд раздел спустя год-полтора-два и покупали окно нужного лвл.
Это вам на скрудаке в жопу надули, поэтому вы даже не имеете представления об игре в 1 окно.
Еще один отбиток.Ты дурачек? Когда на руоф завезли хф, там уже все были 80+
Во вторых, хф как раз и лайтовый для прокачки: так как есть: Виталика, невит, рек бонус, пайлака, камолка, урезанные мобы и куча хй...и.
Так как запуск хф, подразумевал под собой быстрый кач и дроп для8 возможности догнать играков, и перейти на год, в совсем другую игру.
А если ты играл на Офе по типу: "родной город/провайдер.com.то у меня для тебя плохие новости
Ахахаха. Где только найти таких бардов. Может только в топ пати барды умеют играть. А остальных дал дс уже хорошоТак возьми другого барда.
Который пули мобов, зонит сапорта агром, кидает хекс.
Бьёт чампа, иногда ставит кастует медузу. Возможно тогда представление о бардах поменяется
Ахинею пишешь ты, а отбиток Я?)Еще один отбиток.
ну *** , сложить ПА+ виталка+невит+(банка виталки)+всякая хуита(Па , руны , пирожки и прочая ересь) которая может быть на сервере , то выйти на уровень квеста 7 РБ вообще изи .На классическом ХФ (берем за мерило сервера руофф), рейты были х1.
На классик хф был рек бонус который постоянно давал 50% к опыту, была виталити 300% и был па. Так же был невит, гризли и всякие абузы как поднять виталити. Так же наверное на руофе были всякие банки на виталити. Так что у тебя выходили очень хорошие рейты на кач и качаться было легкоНа классическом ХФ (берем за мерило сервера руофф), рейты были х1.
Да нахрен ты ему отвечаешь, чел на руофе 2 года 85 лвл брал.На классик хф был рек бонус который постоянно давал 50% к опыту, была виталити 300% и был па. Так же был невит, гризли и всякие абузы как поднять виталити. Так же наверное на руофе были всякие банки на виталити. Так что у тебя выходили очень хорошие рейты на кач и качаться было легко
никто не говорит за кач, тут проблема что делать соло игроку, как он фармить мобов будет, особенно на 76+На классик хф был рек бонус который постоянно давал 50% к опыту, была виталити 300% и был па. Так же был невит, гризли и всякие абузы как поднять виталити. Так же наверное на руофе были всякие банки на виталити. Так что у тебя выходили очень хорошие рейты на кач и качаться было легко
ну на 60+ , на стадиях же смотрели как другие фармят мобов выше ЛВЛа собственногоникто не говорит за кач, тут проблема что делать соло игроку, как он фармить мобов будет, особенно на 76+
без шмота без ничего без скилов и прочего
апнуть апнешь 80+ за 1 неделю а дальше что, стоять в А шмоте смотреть на мобов или ковырять их по пол часа?