если админы хотят заработать, а не сфейлить х5, то слушайте истинного соло подпиваса из катакомб

keelala

Барон
Лайки
39
Что бы админам заработать, достаточно стартануть абсолютно любой серв с любыми настройками :)

Xswqaz

Виконт
Лайки
326
Не пойму что за нытье, вам дали баф дучше, чем был бы на классическом хфе и вы еще ноете… за фул бафом на полтос идите)

Не вижу никакой проблемы вообще в этом бафе сейчас) топ концепт

Тот же астеризм 20 лет жил без фулбафа в альт б.

Через пол года уберут Вам ограничение в одно окно, запишите мои слова и будете вы себе крабить и зарабатывать на пачку сигарет)

Нытье по поводу что серв для пачек, а когда соло игрок пересекался с пачками? Пока сольник бьет дв, паки встают в тои, пока сольники добираются до тои, то паки уже в фоге. Паки уходят из фога, на хб ты встаешь в фог.

Даже на стадийках так было и будет…

Вот на каком сервере сольник сильно конкурировал за спот с пачками?

nqz

Рыцарь
Лайки
5
Не пойму что за нытье, вам дали баф дучше, чем был бы на классическом хфе и вы еще ноете… за фул бафом на полтос идите)

Не вижу никакой проблемы вообще в этом бафе сейчас) топ концепт

Тот же астеризм 20 лет жил без фулбафа в альт б.

Через пол года уберут Вам ограничение в одно окно, запишите мои слова и будете вы себе крабить и зарабатывать на пачку сигарет)

Нытье по поводу что серв для пачек, а когда соло игрок пересекался с пачками? Пока сольник бьет дв, паки встают в тои, пока сольники добираются до тои, то паки уже в фоге. Паки уходят из фога, на хб ты встаешь в фог.

Даже на стадийках так было и будет…

Вот на каком сервере сольник сильно конкурировал за спот с пачками?
На классическом хфе окна ограничивали ? Или там не бегали трейны ?

Xswqaz

Виконт
Лайки
326
На классическом хфе было максимум 2 окна. За денежку второе покупалось

Но я честно не вижу проблемы ограничения в одно окно. Социальная игра, хочешь пойт в доп, найди барда и идите вдвоем.

Разбаловали вас уже)

nqz

Рыцарь
Лайки
5
На классическом хфе было максимум 2 окна. За денежку второе покупалось

Но я честно не вижу проблемы ограничения в одно окно. Социальная игра, хочешь пойт в доп, найди барда и идите вдвоем.

Разбаловали вас уже)
Берешь барда который как окно стоит и жрет лут и експ, Найс совет, я лучше норм сервер подожду

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
398
Берешь барда который как окно стоит и жрет лут и експ, Найс совет, я лучше норм сервер подожду
Так возьми другого барда.
Который пули мобов, зонит сапорта агром, кидает хекс.
Бьёт чампа, иногда ставит кастует медузу. Возможно тогда представление о бардах поменяется

Xswqaz

Виконт
Лайки
326
Ищешь живого барда, что бы условно водил и агрил мобов, давал хекс если надо, а если стоит и афкашит, то замена, барда найти это самое просто что только можно придумать

nqz

Рыцарь
Лайки
5
С дуал дагерами это скорее уже ты бдшке нахер не упал и будешь абузой)
Ага ага, все же бд будут в овергире и все живые э, меня итак тошнит от рандомок на иксе где все постоянно АФК, а тут это буквально обязательным станет

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
228
На классическом ХФ (берем за мерило сервера руофф), рейты были х1.
А теперь прикинь, сколько тебе нужно было времени просто выкачать основу до 85? Окна у людей появлялись после того, как персы отправлялись в трейд раздел спустя год-полтора-два и покупали окно нужного лвл.
Хватит нести чушь и скулёж про окна.
Это вам на скрудаке в жопу надули, поэтому вы даже не имеете представления об игре в 1 окно.

nqz

Рыцарь
Лайки
5
А теперь прикинь, сколько тебе нужно было времени просто выкачать основу до 85? Окна у людей появлялись после того, как персы отправлялись в трейд раздел спустя год-полтора-два и покупали окно нужного лвл.
Это вам на скрудаке в жопу надули, поэтому вы даже не имеете представления об игре в 1 окно.
Так я и играю на скрудаке как бы именно из за этого, хотел бы классик играл бы в другом месте
Чёт ты ****ишь, я бы ещё поверил ц4 полтора года качатся, но не на хф точно

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
398
Ты дурачек? Когда на руоф завезли хф, там уже все были 80+
Во вторых, хф как раз и лайтовый для прокачки: так как есть: Виталика, невит, рек бонус, пайлака, камолка, урезанные мобы и куча хй...и.
Так как запуск хф, подразумевал под собой быстрый кач и дроп для8 возможности догнать играков, и перейти на год, в совсем другую игру.
А если ты играл на Офе по типу: "родной город/провайдер.com.то у меня для тебя плохие новости

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
228
Ты дурачек? Когда на руоф завезли хф, там уже все были 80+
Во вторых, хф как раз и лайтовый для прокачки: так как есть: Виталика, невит, рек бонус, пайлака, камолка, урезанные мобы и куча хй...и.
Так как запуск хф, подразумевал под собой быстрый кач и дроп для8 возможности догнать играков, и перейти на год, в совсем другую игру.
А если ты играл на Офе по типу: "родной город/провайдер.com.то у меня для тебя плохие новости
Еще один отбиток.

WebEnjoyer

Барон
Лайки
37
Так возьми другого барда.
Который пули мобов, зонит сапорта агром, кидает хекс.
Бьёт чампа, иногда ставит кастует медузу. Возможно тогда представление о бардах поменяется
Ахахаха. Где только найти таких бардов. Может только в топ пати барды умеют играть. А остальных дал дс уже хорошо

UBIVAKA

Барон
Лайки
56
ну *** , сложить ПА+ виталка+невит+(банка виталки)+всякая хуита(Па , руны , пирожки и прочая ересь) которая может быть на сервере , то выйти на уровень квеста 7 РБ вообще изи .
Не нужно *****ть несколько недель , даже для соло плееров

WebEnjoyer

Барон
Лайки
37
На классик хф был рек бонус который постоянно давал 50% к опыту, была виталити 300% и был па. Так же был невит, гризли и всякие абузы как поднять виталити. Так же наверное на руофе были всякие банки на виталити. Так что у тебя выходили очень хорошие рейты на кач и качаться было легко

UBIVAKA

Барон
Лайки
56
Скрайд Х5 Классик — новый формат в семье серверов Скрайд, сделанный для тех, кто соскучился по настоящему олдскулу. Это не классический High Five. Это наше видение того, каким он должен быть сегодня.

НУ ТУТ ОНИ ТОЖЕ ПЕРЕСТРАХОВАЛИСЬ , ШО ЭТО НЕ КЛАССИК ХФ :D

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
398
На классик хф был рек бонус который постоянно давал 50% к опыту, была виталити 300% и был па. Так же был невит, гризли и всякие абузы как поднять виталити. Так же наверное на руофе были всякие банки на виталити. Так что у тебя выходили очень хорошие рейты на кач и качаться было легко
Да нахрен ты ему отвечаешь, чел на руофе 2 года 85 лвл брал.

Dayan

Граф
Лайки
1 352
никто не говорит за кач, тут проблема что делать соло игроку, как он фармить мобов будет, особенно на 76+
без шмота без ничего без скилов и прочего
апнуть апнешь 80+ за 1 неделю а дальше что, стоять в А шмоте смотреть на мобов или ковырять их по пол часа?

UBIVAKA

Барон
Лайки
56
никто не говорит за кач, тут проблема что делать соло игроку, как он фармить мобов будет, особенно на 76+
без шмота без ничего без скилов и прочего
апнуть апнешь 80+ за 1 неделю а дальше что, стоять в А шмоте смотреть на мобов или ковырять их по пол часа?
ну на 60+ , на стадиях же смотрели как другие фармят мобов выше ЛВЛа собственного

P.s. Останься на мобах твоего уровня , подфарми аденку на A грейд и двигайся дальше по локам
P.s.s ну ладно , маги с бранчами ( без всяких ограничений со сторы сервера (на скилы/рефреш скилов и т.п) с 68 лвла могут щупать ФОГ)
P.s.s.s Опять таки , в реалиях классического ХФ . А то сейчас напрыгают адепты стадийных серверов

Последнее редактирование:
Верх