если админы хотят заработать, а не сфейлить х5, то слушайте истинного соло подпиваса из катакомб

Dayan

Граф
Лайки
1 350
- сделать фулбаф (можно оставить также по лвлам, но не урезанный)
- сделать стадийки по 1-ой неделе
- значительно облегчить квесты на профы, сабы, дворянство
- вернуть таланты, таланты это круто и очень интересно их получать (рынок же оставили глобальный, таланты тоже оставьте)
- сделать внутрискрайдовскую биржу продажи голды за реал (тогда сервак будут обсуждать во всём мире, крипту свою заебеньте завязанную на игру и всё такое)

raundap

Старейшина
Лайки
16
ты еще бы такие приколы за день до старта предложил... после призентации серва было бы за чудор если бы они передумали на счет бафа или +1 окна... чисто убили серв для сольников...

eike

Виконт
Лайки
264
Я так поняла что этот сервер открывают для тех кто хотел классику. Всё что ты предлагаешь кроме последнего пункта это уже совсем далеко от того что хотели открыть. Они и так отклонились.
А вот по последнему пункту очень даже интересно. Когда-то давным-давно Когда деревья были большие, играла на какой-то фришке. Это вообще был первый мой сервер. Так вот. Там был один игрок у которого была торговая лицензия от администрации и он продавал одену легально. Я так понимаю что он платил за это администрации. По итогу никто не в накладе все довольны никаких банов. Но вряд ли это будет выгодно скрайду. Получать бабки за разбаны наверное по выгоднее

Eric Cartman

Барон
Лайки
55
- вернуть таланты, таланты это круто и очень интересно их получать (рынок же оставили глобальный, таланты тоже оставьте)
- сделать внутрискрайдовскую биржу продажи голды за реал (тогда сервак будут обсуждать во всём мире, крипту свою заебеньте завязанную на игру и всё такое)
сь**** в каты ,клоун

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
398
ну если сделают хотябы фул баф, то подумаю, а так пока выглядит не очень
Да какие фб в 1 окно, вы там все ебнулись по ходу.
Добирай рандомов, игра про социалку.
Предложения от челов с катакомбы которые не доигрывают до 3-ей профы вообще не нужны.

GOAT

Граф
Лайки
1 334
Я так поняла что этот сервер открывают для тех кто хотел классику. Всё что ты предлагаешь кроме последнего пункта это уже совсем далеко от того что хотели открыть. Они и так отклонились.
А вот по последнему пункту очень даже интересно. Когда-то давным-давно Когда деревья были большие, играла на какой-то фришке. Это вообще был первый мой сервер. Так вот. Там был один игрок у которого была торговая лицензия от администрации и он продавал одену легально. Я так понимаю что он платил за это администрации. По итогу никто не в накладе все довольны никаких банов. Но вряд ли это будет выгодно скрайду. Получать бабки за разбаны наверное по выгоднее
Так разбан за мрт считай такая же лицензия, только для всех.

Vemor

Старейшина
Лайки
6
Баф бы как на х2, остальное бред)
С талантами есть другой лоу рейт и х ещё открывают)

Dayan

Граф
Лайки
1 350
Да какие фб в 1 окно, вы там все ебнулись по ходу.
Добирай рандомов, игра про социалку.
Предложения от челов с катакомбы которые не доигрывают до 3-ей профы вообще не нужны.
это соло сервер
всегда доигрываю до соло фарма 2 этажа садов

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
398
Как
это соло сервер
всегда доигрываю до соло фарма 2 этажа садов
Каких садов, тут онли кастом по локам:
Без гримвуда, садов, пвп зеркал, тайм парадоксов, тантаров, паганов. Я думаю что на этом старте, ты дальше крумы не дойдёшь

Wolfkiller

Виконт
Лайки
176
Как

Без гримвуда, садов, пвп зеркал, тайм парадоксов, тантаров, паганов. Я думаю что на этом старте, ты дальше крумы не дойдёшь
Думаю дальше гремлинов не дойдет.

Dayan

Граф
Лайки
1 350
Как

ты сказал что не получал раньше 3 профы я сказал что до садов 2 дохожу
здесь то еще быстрее лвл ап будет
но если оставят как сейчас то я и до открытия клиента не дойду тут ты прав
подожду зимнего старта Х

skylerglad

Старейшина
Лайки
42
если по факту говорить то без 2 ПК тут играть нет смысла, если и идти то придется 2 моник тащить с другой комнаты
а в 1 окно я вообще не понимаю как в это играть с таким баффом где даже вампирика от БД нет ГШ ГМ тоже нет и пов урезан:f09f98b1-2x:

СЦУКА просто настроился на игру и такую свинью админы подложили:char-mfighter-rude:

AlexWarrior

Виконт
Лайки
157
ты сказал что не получал раньше 3 профы я сказал что до садов 2 дохожу
здесь то еще быстрее лвл ап будет
но если оставят как сейчас то я и до открытия клиента не дойду тут ты прав
подожду зимнего старта Х
Пздц не говори, чувство будто меня обокрали, так ждал старт и ногами в жир въ*бался, ни кто не стартует, любимым классом не поиграть, так я ещё и играю на работе постоянно, только соло могу, а соло кислород перекрыли (

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
398
если по факту говорить то без 2 ПК тут играть нет смысла, если и идти то придется 2 моник тащить с другой комнаты
а в 1 окно я вообще не понимаю как в это играть с таким баффом где даже вампирика от БД нет ГШ ГМ тоже нет и пов урезан:f09f98b1-2x:

СЦУКА просто настроился на игру и такую свинью админы подложили:char-mfighter-rude:
Какой ты нудный просто ****ец.
Во первых есть классик баф до 75 от нпс.
Во вторых есть классик баф с кланхола.
В 3 ьих будут коктейли 100%
В 4 можно играть в паке/миниппке/
Есть альт б баф пусть и урезанный но есть. Что тебе ещё надо?

skylerglad

Старейшина
Лайки
42
пускай хотяб это добавят хотяб этот бафф 1 уже раз все решено хоть это для сольников пускай дадут

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
398
задумка была что сервер будет для соло игрока, а сделали для пачек
Да блин, ну ла2 не когда не была для соло игры, это же не Диабло или вов)
Механика бафа, заход в инсты, там хилы, клинсы. Всегда надо было играть в группе, а описание серв для соло, подразумевает что ты можешь выбрать любой класс(ну почти) и быть востребован в игре: пати, инсты, кп, км, РБ, кач.
А не взять пп и соло кариков хуярить, понятно объясняю?

Dayan

Граф
Лайки
1 350
соло игра это значит что ты можешь соло дойти до хай лвл, фармя одиночных мобов
кариков 1 на 1 даже хз кто может соло зафармить на этом серве если они будут не по птс а по скрайду и без талантов
разве что шк под иконой и моралью

raundap

Старейшина
Лайки
16
Да блин, ну ла2 не когда не была для соло игры, это же не Диабло или вов)
Механика бафа, заход в инсты, там хилы, клинсы. Всегда надо было играть в группе, а описание серв для соло, подразумевает что ты можешь выбрать любой класс(ну почти) и быть востребован в игре: пати, инсты, кп, км, РБ, кач.
да ладно. кто хочет так и играет. много лет играю соло. кто хочет так д***чит. А сам факт что не оставили выбора для сольников - печален...

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
398
кариков 1 на 1 даже хз кто может соло зафармить на этом серве если они будут не по птс а по скрайду и без талантов
Не когда ты не мог в ла2 на лоу рейте фармить соло.
Даже 3 пайлаку, ты *** закроешь без бафа.
Ла2 это не для соло, а мультиплеер игра.

Мефыч

Граф
Лайки
856
вредные советы или троль из катакомб
фб в альт-б так даже на х2 не сделано, норм такой классик получится
без стадий это тоже базовая отличительная настройка серва
профы за голду, если лень, кв на сабы и ноблы вообще куда упрощать с фиксированным респом рб
ты сравнил таланты (кастомные скилы влияющие на персонажей) и торговлю где без мировой биржи пришлось бы в условиях 1 окна садить оффлайн торгашей.
они уже делали тапалки - nty. Голда продавется внутри серверов, этого достаточно.
ну кариков и кнориксов никто и не должен в соло бить. откуда вообще идеи что лоа для соло. тут или профит снижать с мобов из-за того что они просто мешки с экспой и лутом или бустить им сложность до дефолтного уровня

Верх