Еще за Дестров

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 332
Хуита фс, если ток у тебя сыграло чувство, что ща будет замес и ты вызвал молоха, иначе ту виладж))
Мне тень фса по 4-6к с руки выдает, причем сам призыватель в МАГ билде и с маг пушкой, в физ билде/транс и тд я пойму, но так чет много. Несколько фсов так тенью хреначат мне, так что не единичные случаи

DubaiBers

Барон
Лайки
36
У меня дестр и фс, на фс ебу дестров в процентом соотношении 80/20
сказочный п*зда**ол
Фс ага раскажи мне тут.То-то ты в каждой теме дестров протектишь от нерфов.
Любой фс улетит ту виладж от дестра

Perya

Барон
Лайки
56
Пусть качнет 82 и фармит огурца, абис, на эпики ходит с кланом.

Silla

Граф
Лайки
553
Мне тень фса по 4-6к с руки выдает, причем сам призыватель в МАГ билде и с маг пушкой, в физ билде/транс и тд я пойму, но так чет много. Несколько фсов так тенью хреначат мне, так что не единичные случаи
Когда я играл на фсе не было таких цифр, ну онли на ивенте под ковом и цц на первых стадиях, я в пвп просто костью забивал пока молох агрил.

W1n52

Граф
Лайки
519
я в ГЦ стою и вижу как 80% комнат фармят фул паки, а не 1 дестр или тир
Ну так естественно фулл пак... Дестр набирает себе сумов, баф, дс, дагер и икону...все цепляются за дестра и он шотает мобов и других чаров с двух критов

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Ну так естественно фулл пак... Дестр набирает себе сумов, баф, дс, дагер и икону...все цепляются за дестра и он шотает мобов и других чаров с двух критов
Бьет весь пак, а не 1 чар, ну шо такой тупой то, вроде все популярно объяснил.
Видел я твои трейн паки, где 1 бьет, 2-3 раза, так себе.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Дак это афк паки, там 2-3 человека которые кнопки жмут, остальные альтабаются раз в 5-10 минут и все
***, еще раз повторяю в комнате стоят из афк - пп и бард, бьют - дагер, самоны, дестры, тиры - все в одной пати. Все бьют, хз на макросе или нет, но не 1 чар качает всех.

W1n52

Граф
Лайки
519
Бьет весь пак, а не 1 чар, ну шо такой тупой то, вроде все популярно объяснил.
Видел я твои трейн паки, где 1 бьет, 2-3 раза, так себе.
Зачем всему паку бить, если они за зелёным не успевают ударить? Ради интереса пробежался по Гц, стоят пару пачек никчемных ДДшек и пытаются ковырять мобов, в большинстве фармит 1 дестр большую руму, а время было обед... Так что ****ашка подумай кто тупой

W1n52

Граф
Лайки
519
***, еще раз повторяю в комнате стоят из афк - пп и бард, бьют - дагер, самоны, дестры, тиры - все в одной пати. Все бьют, хз на макросе или нет, но не 1 чар качает всех.
1 чар качает всех, чтобы скучно не было могут тоже мобов побить и другие... Но качает 1 дестр/тир... Если качается рандомка, то приходит зелень и сливает их соло, потом набирает себе фулку баффа

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Зачем всему паку бить, если они за зелёным не успевают ударить? Ради интереса пробежался по Гц, стоят пару пачек никчемных ДДшек и пытаются ковырять мобов, в большинстве фармит 1 дестр большую руму, а время было обед... Так что ****ашка подумай кто тупой
У тебя на сервере все дестры 84 с фул эквипом да?
Ты всем дестрам выдаешь эквип? Мне тогда забыл выдать, выдай плиз, чтобы я так же смог.
Кстати особенно круто чекать онлайн в четверг в обед)) вообще топ
Щас работяги в прайм придут с завода, заведут своего дагера/кота/фса и будут рандомку собирать на кач.

W1n52

Граф
Лайки
519
У тебя на сервере все дестры 84 с фул эквипом да?
Ты всем дестрам выдаешь эквип? Мне тогда забыл выдать, выдай плиз, чтобы я так же смог.
Кстати особенно круто чекать онлайн в четверг в обед)) вообще топ
Щас работяги в прайм придут с завода, заведут своего дагера/кота/фса и будут рандомку собирать на кач.
Не будут они собирать в Гц, потому что придёт с работы 82 дестр с любой 300 пухой, соберёт себе баф и будет соло разносить гц, лутая весь дроп... Если ты так не можешь, то это твои проблемы... Но даже я на своей сбшке нонстопом могу фармить туалет под нпс баффом,

Жаба

Виконт
Лайки
283
Кому то важно твое мнение (парашное) как и ты сам .
ну тебе важно раз ты бегаеш в каждой темке замной и пишеш гадости, ну что ожидать от мусора у которого 90% текста на форуме либо про деревню и коров либо просто гадости)

Верх